Новые Российские фильмы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
dennny
А вы часто ходите в кинотеатры? Что из последних Российских фильмов посмотрели или на какой фильм собираетесь пойти?

Я сама собираюсь сходить на новый фильм "Кука". Люблю всякие мелодраммы со счастливым концом smile.gif Очень много хороших отзывов про эту картину слышала, так что теперь сама хочу посмотреть. Особенно нравятся актеры, занятые в картине wink.gif))
Kirrr
Тоже люблю Российское кино. Из последнего, что понравилось - "12", "Монгол" и "Антидурь", правда все это дома смотрели, а не в кинотеатре. В кино собираюсь с подругой сходить. правда еще не определились что смотреть будем. Может действительно на "Куку " сходить? Кто там хоть играет?
dennny
Обязательно сходи smile.gif там Дина Корзун, Александр Половцев, Дмитрий Дюжев,Павел Деревянко, Ирина Купченко и еще несколько хороших актеров играют. Еще Я читала, что к этому показу приурочена акция "КУКА: ОТКРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ - ПОМОГИ ДЕТЯМ!" цель которой, привлечь внимание общества к проблеме больных детей и детей сирот. Так что и кино посмотришь, и детям поможешь!!!
Esh
Я смотрела "Куку" в кинотеатре... вот в прошлую субботу. Мне очень понравилось smile.gif Красивые, приятные эмоции вызывает.
Мне вот советовали сходить на "Русалочку", или "Русалку" .. rolleyes.gif
И еще из русских понравился новый фильм "12" smile.gif
Night Watch
У нас уже есть несколько тем, посвящённых русским фильмам, давайте будем использовать их, а не создавать клонов. Например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Тема закрыта.