Амели

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
One_girl
Для меня удивительно, что на форуме не нашлось темы об этом прекрасном фильме. Я и каталогом воспользовалась и поиском, и ничего.
Неужели никто не смотрел этот фильм?
На мой взгляд, фильм Амели - один из самых светлых и добрых, после него хочется только улыбаться, потому что знаешь, что все будет хорошо. Как написал Алекс Экслер "Одним из почти безусловных признаков хорошего фильма является неопределенное мычание зрителей после просмотра, когда их спрашиваешь, о чем этот фильм." Вот и я также, фильм о любви, о хорошем человеке, а вот сценарий толком и не расскажешь.
Ну и конечно восхитительная музыка!
Если вы смотрели этот фильм, напишите свое мнение smile.gif
Assimetriya
начинала смотреть несколько раз, не смогла заставить себя досмотреть....не нравится-) хотя очень многие знакомые говорят ,что там какая-то удивительная задумка....
One_girl
Assimetriya
Задумка и правда удивительная smile.gif Я помню когда посмотрела первый раз, часть не поняла, запуталась с именами. Тут же посмотрела второй раз, а потом скакала от счастья laugh.gif
Night Watch
Этот фильм просто жесть, на все случаи жизни, один из моих любимых. Советую всем и каждому, не торопитесь с выводами, просто посмотрите внимательно, а потом ещё подумайте над тем, что увидели.
Nafig
Фильм необыкновенный, мне понравился очень.
Oyaboon
Очень хороший фильм, один из моих любимых.
Маргаритовна
Хороший фильм. Добрый. Люблю такое кино.
Super Nova
Блин, а я когда да него доберусь?
kinder
а я когда да него доберусь?
да его же часто показывают по ТВ..

Мне тоже очень нравится фильм. Музыка - на грани шедевра. Это стоит послушать полностью (весь альбом саунтреков к фильму от Яна Тиерсена)

Фильм очень добрый. И многие моменты настолько узнаваемы, что фильм кажется своим, родным.. smile.gif

Хороший видеоряд. Необычный сценарий.

Единственное, я бы сократил всё-таки его немножко. Некоторые сцены, на мой взгляд, лишними были (например, месть продавцу - напомнило "Дениса-мучителя" - атмосфера фильма нарушилась)

А в остальном - 5+ !!!
Super Nova
kinder
Саунд-треками к этому фильму я уже давно заслушиваюсь. rolleyes.gif И по телеку пару раз пыталась посмотреть его, но много отвлекалась и практически ни чего не видела.
Сегодня должны дать диск, обязательно посмотрю.
Super Nova
Ну вот и свершилось чудо:" Друг спас жизнь друга!"- он перерыл залежи своей киноколлекции и нашел мне "Амели"! Только что закончила просмотр...Сто тысяч слов о том, какой он хороший и добрый говорить не буду, это и так давно всем понятно, но саундтреки- просто гениально. Ни когда я еще не слышала музыки, которая так идеально бы отобразила суть и дух (атмосферу) фильма. Летний Париж- мечта всей моей жизни! rolleyes.gif
Kalipso
это наверное один из немногих фильмов,которые я пересмотрела несколько раз,для меня это показатель,потому что не люблю ни перечитывать что-либо,ни пересматривать... а музыка... я сразу хочу схватиться за свой аккордеон и играть также.проблема в том,что на слух я подбираю не очень хорошо,а партитуры найти не могу.
Super Nova
Kalipso
На пианино попробуй ( это не так сложно), а потом переиграешь на аккордионе.
Kalipso
Super Nova
у меня к сожалению пианины нет.может на гитаре? tongue.gif
ничего кто ищет тот найдёт.чего-нибудь придумаю...а пока буду слушать и наслаждаться rolleyes.gif
Super Nova
Kalipso
Ищи, треки действительно очень хорошие.