Давайте придумаем новый способ увеличения

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
Юнный Нуппер
тема создана для новых способов! как известно всем наука нестоит на месте так давайте и мы будем придумывать новые и эффективые способы НУПа
Павел.
Дружище,велосипед уже давно
придумали,так что успокойся!
Юнный Нуппер
причём тут велосипед...
Павел.
При том, что уже всё давно придумали!!!!
Вольный и Счастливый
Юнный Нуппер
а можно я тут буду писать свои идеи, а ты будишь их испробывать? только это обязательно.
Юнный Нуппер
Павел. если бы так думали например в 1900 году что всё уже придумали)) врятли мы так бы общались через инет..)

Вольный и Счастливый

ну а ты) слышь ты чё нашёл подопытного чтоли? я предложил выкладывать сюда новые идеи способ и тд и тп... нехочешь ненадо а условия тут ставить мне не следует !
Jackas
если бы так думали например в 1900 году что всё уже придумали)) врятли мы так бы общались через инет..)

Ну тогда давайте посидим и придумает электро-волновой атомный растяжитель члена,который удлиняет член на 1см в неделю!!)))
Павел тебе уже все сказал.Выдумывать нечего! Я так понимаю тебе захотелось поскорее вырасти,но пойми нуп не любит торопливых.Так что усердно и терпеливо пользуйся теми упражнениями которые есть и будет тебе большая пиписка
AngryBeaver
8-е марта близко, близко. Скорей расти моя пипска.
знаю что баян не однократный. но смысл темы в этом имхо :-)
ЗЫ возможно товарищь к другой дате готовиться :-)
Alik Raduga
майонез - это не последнее ноу-хау. это старинное средство для развода ло... наивных людей.
типа наперстков или лохотрона. все понимают, что разводка, но участвуют в игре... smile.gif
Goody
Юнный Нуппер
тема создана для новых способов! как известно всем наука нестоит на месте так давайте и мы будем придумывать новые и эффективые способы НУПа

Разумнее было бы на такие темы думать не Юному, а Опытному Нуперу.
Юнный Нуппер
что за майнез?
Юнный Нуппер
Jackas блин вы с павлом помоему как вас назвать то... вообщем глупо такое говорить что всё уже придуманно! вообще нет предела совершенству ...
Павел.
Юнный Нуппер

Ты давай дружище придумай,проверь,докажи,-что работает,
а потом будешь тыкать!!!!
Потом и поговорим.
Удачи!
Jackas
Юнный Нуппер
вообще нет предела совершенству

Тут ты на 100% прав!!Вот мы все и совершенствуемся старыми-добрыми и проверенными методами. А к тому времени как ты что-нить изобретешь тут уже каждый будет с 18см достоинством.
Guest_Женя
А на самом деле, может выложыте какие нибудь способы? (Плиз кроме шуток!) sad.gif
Юнный Нуппер
НЕТ ВЫ ОБА ПОМОЕМУ неадекватные чтоли???? я не пишу что типо нужно забыть стыре способы просто хотелось новые попробовать и всё !!!
Павел.
я не пишу что типо нужно забыть стыре способы

Послушай,этого тебе тоже никто не пишет!!!

Я всё с нетерпением жду когда ты что-то придумаешь!
Valder
Юнный Нуппер

Павел.

Не разводите базар. Тему можно в Архив я думаю или удалить, имхо если человек что то придумает он создаст тему САМ! И по теме ему будут задавать вопросы. А так собирать в одну корзину не стоит. А по спору то что уже придумано можно лишь улучшить. Ибо растягивание оно и в африке растягивание. Или джельк, челик суть одна. Кончайте базар парни. Лучше Нупом займитесь усерднее.
Alik Raduga
хватит руготни! не на базаре.
излишне горячие сообщения удалил.
еще одно оскорбление в адрес друг друга- буду наказывать, тогда не обижайтесь, мужики.