Мёртвые души

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** О форуме.
gratis
Вот интересно, постоянно наблюдаю такую картину. Пришел человек на форум, зарегистрировался, ушел и всё, ни одного поста... ???? Что это за мёртвые души???
SLBrest
Это было и будет всегда... Ты когда 1000 наберёшь, тогда и удоляй тех кто несоизволил появиться 6 месяцев...
gratis
Так зачем регится???
Тут некоторым не хочется, так пишут, а то зарегился и все...
SLBrest
gratis
Так зачем регится???
Тут некоторым не хочется, так пишут, а то зарегился и все...

Это ты у них спроси...
gratis
Это ты у них спроси...

запросто...
SLBrest
Я отвечаю:
Я хоть на данный момент не интенсивно оставляю сообщения, но я когда захажу в инет всегда просмотрю новые сообщения и отвечу на понравившейся мне вопрос...
SLBrest
84 человека оставило хотяб по одному письму, а все остальные только читали (может и читают)...
gratis
Лично я регился на форумах всегда когда хотел написать, а если только читал - никогда...
Сова
gratis
А ты сделай сносочку об этом в правилах. Напиши типо, советую вам не регистрироваться, если вы собираетесь только читать сообщения, а не оставлять их. Дабы попусту не занимать ники, которые могут понравиться вдальнейшем активным пользователям. И плюс о том, что после некого срока пользователь неоставивший неодного сообщения будет удаляться без предупреждения. Например
6 месяцев...

gratis
А ты сделай сносочку об этом в правилах. Напиши типо, советую вам не регистрироваться, если вы собираетесь только читать сообщения, а не оставлять их. Дабы попусту не занимать ники, которые могут понравиться вдальнейшем активным пользователям. И плюс о том, что после некого срока пользователь неоставивший неодного сообщения будет удаляться без предупреждения. Например

хорошая идея...
Xac
И плюс о том, что после некого срока пользователь неоставивший неодного сообщения будет удаляться без предупреждения. Например

6 месяцев...

Много... пару месяцев, и предупреждение им высылать все же надо....

Nazgul
gratis, это, как видно, неизбежно - на моём форуме из 127 человек, 63 не оставили ни одного сообщения, а 15 - от одного до двух... Пришлось чистку делать... wink.gif
Срок - 2 месяца за глаза. Если есть возможность - автоматом посылать уведомления об удалении ника. Если нельзя автоматом - записать в правилах. Как там? "Незнание правил не освобождает..."? ph34r.gif
totals
Не решили вернуться к вопросу об этих самых душах??
Nazgul
Не решили вернуться к вопросу об этих самых душах??

Гратис, тонко намекою - для ИПБ есть такой мод... wink.gif
vuk
На сколько мне известно еще регистрируются что бы забить ник! Тоже кстати очень часто... А вдруг попаду... sad.gif
Nafig
Вот интересно, постоянно наблюдаю такую картину. Пришел человек на форум, зарегистрировался, ушел и всё, ни одного поста... ???? Что это за мёртвые души???

Да, и причем таких очень много... unsure.gif
Андрей.
А чем они мешают?
x_Logan_x
А чем они мешают?

Чем мешают?
Смотри выше - забивают ники.
Мне например пришлось иксы добавлять т.к. мой ник обычный ник занят был. mad.gif
Андрей.
x_Logan_x
wink.gif А мне точку.
vuk
А я просто попросил изменить wink.gif
x_Logan_x
А мне точку.

Ну точка это не так заметно
Nafig
А я просто попросил изменить

что изменить?
Безтебятина
как-то мне письмо пришло с одного сайта с текстом приблизительно следующего содержания: "если вы не посетите наш сайт в ближайшее время, то ваша регистрация будет удалена". мне тот сайт уже давно был не интересен, поэтому и продлевать регу смысла не видела. удалена и удалена.

хотя с другой стороны количество человек, зарегистрированных на форуме (особенно когда их ого-го!) добавляет форуму рейтинга в глазах новичков... это я по себе сужу например... количество зарегистрированных человек и количество сообщений это первое на что я обратила внимание и что меня привлекло в самом начале... больше людей - больше мнений, интереснее общение

а если вернуться к отрицательно стороне наличия "мертвых душ", так она в том, что мы скоро постоянно будем читать совершенно непроизносимые ники (один уже кстати видела такой - просто набор совершенно не взаимосвязанных букв) или ники, изобилующие точечками, звездочками, галочками и другой подобной фихней... а все потому, что фантазии не хватает придумать то, что еще не придумали более пяти тысяч человек
x_Logan_x
Безтебятина
а все потому, что фантазии не хватает придумать то, что еще не придумали более пяти тысяч человек

имхо Фантазия здесь не при чем. Просто многие люди отождествляют себя с определенным сочетанием букв, поэтому достаточно неприятно когда твой ник занят, особенно, если это сделано по принципу "а шоб было".
Aleksander
А вам не приходило в голову, что когда проходит какой нибудь конкурс, с наградой, то некоторые несознательные личности просто пишут своим друзьям, чтобы они зарегились и проголосовали за них.
Вот тогда и появляются мёртвые души, причём каждое голосование новые. Надо просто ввести лимит сообщений для участия ввиде изберателя в конкурсе.
vuk
Nafig
ник попросил изменить просто вук был забит! sad.gif
Лёха
Пришел человек на форум, зарегистрировался, ушел и всё, ни одного поста... ???? Что это за мёртвые души???

Бывает у меня такое biggrin.gif Зарегился я на одном форуме,а потом его потерял biggrin.gif tongue.gif
jet
а бывает - нашёл сайт. Клёвый. Зарегился на волне энтузиазма, полез читать - и расхотел писать, ну что тогда, письма админу писать, просить чтоб удалил?
Salagin
У меня на форуме тож такая же байда...На автопилоте чтоли регяцца? Я думаю что если человек не оставил вообще ни одного сообщения - грахать можно и через пару недель, а если он за день напостил постов 20-30 и пропал? Через 2 месяца по-моему спокойно можно грохать...

Кстати, у гратиса на серваке время слетало чтоли? В этом топике идут сначала сообщения 1-14 апреля, затем 30 марта, потом опять апрель... сначала подумал, что я туплю...
gratis
Кстати, у гратиса на серваке время слетало чтоли? В этом топике идут сначала сообщения 1-14 апреля, затем 30 марта, потом опять апрель... сначала подумал, что я туплю...

Не забывай на год смотреть wink.gif
Salagin
сначала подумал, что я туплю

Оказываецца точно туплю...
2 года тема валялась в забытьи... оффтоп однако...
Жаба
Пришел человек на форум, зарегистрировался, ушел и всё, ни одного поста

Просто человек регистрируется, что бы был доступ, потом просматривает и если что-то не нравится уходит, а может не которые стесняются выражать свое мнение.
Я зашла на ваш форум, зарегистрировалась, сначала ничего не писала -изучала, выбирала интерсные мне темы, период ознакомления так сказать. Теперь вот пишу, вообще интересно здесь smile.gif