Jazzamor

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Super Nova
Jazzamor- это когда вы пританцовываете на стуле у компьютера, это когда вы готовите безумно вкусный (и полезный wink.gif ) салат, попивая вино из бокала на длинной ножке, это когда вы читаете книгу и уже не читаете, а летаете ввместе с их воздушно-зажигательной музыкой smile.gif
«...Дуэт был создан в 2001 году, а через год репетиций и поиска своего звука был выпущен альбом Lazy Sunday Afternoon, мгновенно изгнав опостылевший и отполированный до блеска De Phazz из "молодежных" кафе и магазинов модной одежды. Легкая поп-музыка с элементами латино и со вполне обоснованной претензией на интеллектуальность. Роланд Грош смешивает босанову с ню-джазом и деталями классической музыки, а Беттина мягко и обволакивающе шепчет ироничные и нераздражающие стихи про детство и про луну. И все это пролилось как бальзам на израненные северным климатом души жителей города. Второй альбом A Piece Of My Heart, выпущенный в 2004 году, многие обвиняли в излишней слащавости, которой на самом деле в нём нет и в помине, а есть расслабленность, нега и правильный отдых...» (Цитата с сайта Городовой.спб.ру, из заметки, посвященной приезду дуэта в Санкт-Петербург).

Я познакомилась с этим дуэтом в том же 2001 году и всё амор- амор навсегда. Легкая поп-музыка, идеальный вариант для свидания дома или просто для настроения танца.
Super Nova
Tonight- под эту композицию я танцую на остановке, пока жду автобуса smile.gif
One_girl
Super Nova
Мне скоро привезут эту музыку, послушаю - отчитаюсь=) Любимый сказал, что музыка супер.
Super Nova
One_girl
Я уже двух человек "приобщила" к этой замечательной музыке. Только купить их диски трудно, я только два альбома нашла и только СD- формата, остальное пришлось скачивать по-штучно. Но я не разочарована, скорее очарована этой группой. Восхитительно!!!! rolleyes.gif Тебе понравится, обещаю!
One_girl
Super Nova
Еще раз в этой темке.. Я в восторге! По крайней мере от того, что уже послушала... Теперь хожу напеваю себе под нос песенки. Очень жизнерадостно=) Спасибо!
Super Nova
Есть у них альбом "Travel...." там такая задумчивая музыка. Для дождя и грусти подходит.
Рада что тебе нравится smile.gif
Super Nova
www.jazzamor.com
- это их сайт, там можно музыку послушать и новости почитать. В ноябре выйдет новый альбом!!!! rolleyes.gif Я ооочень рада, очень! Уже даже успела прослушать две песни с этого альбома, но скачать пока не где, будем ждать wink.gif
Super Nova
"Hidden treasure" альбом "Travel..." энтинические напевы плюс барабаны и пианино одной рукой для мотива, я пританцовываю на стуле rolleyes.gif biggrin.gif
Tantan
Ух ты! Я про них как-то совсем забыла... А ведь лежит где-то пылится их диск.. * побежала на поиски:"Я ещё вернусь и отпишу-усь!:) "*
Super Nova
Tantan
Давай. Я тоже с 2001 года, когда услышала их первый альбом, успела забыть. И вдруг.....Amor! rolleyes.gif