AngryBeaver
Tuesday, 13 November 2007, 17:36
Вот делаю простые мануальные растягивания, как оказалось немного не правильно. Как я понял делать нужно при окрытой головке? Тогда вопрос, кожу нужно стягивать до конца? Если да то эта часть пениса очень чуствительна, тянуть конечно можно но некий дискомфорт образуется.
Заранее Спасибо. Проясните Ситуацию.
Valder
Tuesday, 13 November 2007, 18:05
всё верно, захват около головки. Если же растягиваешь кожу то можно не оголять. Кожа привыкнет постепенно.
AngryBeaver
Tuesday, 13 November 2007, 18:12
Такс... Больше Ответов - Больше Вопросов. Ну вот Я Растягивал не оголённый член. Получается Я кожу тянул? :-) Забавно. Ну пусть будет про запас. Значит тянуть надо строго залупив. Значит привыкнет...
Секс, помог :-)
A.I.
Tuesday, 13 November 2007, 18:47
Про запас бывает много, особенно если одновременно джелк делаешь.
AngryBeaver
Tuesday, 13 November 2007, 19:06
джельк делаю... да ладно не стебайте :-) много не мало :-) а тянуть теперь буду как положено, с оголённой головкий. просто мне показалось это дискомфортно, вот и решил спросить, а бы чё не накосячить.
И вопросик ещё созрел: Упражнение Кегеля обязательно делать в комплексе со всем в конце? Я делаю и так их при растяжке - скоко растяжка столько задержка сокращения. Я в том смысле нельзя ли делать их напимер с утра? или в течении дня?
vozd_2005
Tuesday, 13 November 2007, 20:20
QUOTE |
И вопросик ещё созрел: Упражнение Кегеля обязательно делать в комплексе со всем в конце? Я делаю и так их при растяжке - скоко растяжка столько задержка сокращения. Я в том смысле нельзя ли делать их напимер с утра? или в течении дня? |
думаю можно.я их делаю при каждом повторении джелка и иногда просто отдельно.
AngryBeaver
Tuesday, 13 November 2007, 20:41
ещё мнения
Jackas
Tuesday, 13 November 2007, 21:42
AngryBeaver
Да когда хочешь делай.Я делаю перед растягиванием,чтоб лк мышцу утомить.А насчет кегеля одновременно с растягиванием дык это упражнение есть длд-бластер называется.
AngryBeaver
Wednesday, 14 November 2007, 4:58
ну я чисто как дополнительное натяжение+напряжение :-)
Valder
Wednesday, 14 November 2007, 11:34
QUOTE |
И вопросик ещё созрел: Упражнение Кегеля обязательно делать в комплексе со всем в конце? Я делаю и так их при растяжке - скоко растяжка столько задержка сокращения. Я в том смысле нельзя ли делать их напимер с утра? или в течении дня? |
да хоть весь день делай , полезно имхо
AngryBeaver
Thursday, 15 November 2007, 18:26
всем спасибо. дествительно кожа начала привыкать.
Arteor
Wednesday, 12 October 2011, 6:41
QUOTE |
Вот делаю простые мануальные растягивания, как оказалось немного не правильно. Как я понял делать нужно при окрытой головке? Тогда вопрос, кожу нужно стягивать до конца? Если да то эта часть пениса очень чуствительна, тянуть конечно можно но некий дискомфорт образуется. Заранее Спасибо. Проясните Ситуацию. |
Очень похожая проблема, ни как не приучу ПЧ к растягиваниям с оголенной головкой. Возникает жуткий дискомфорт, иногда даже болезненный. Ко всему еще и ПЧ начинает вставать, что еще больше мешает. Вчера заработал здоровый синяк
Ищу совета
Arteor
Monday, 31 October 2011, 7:58
Нашел решение своей проблемы

После чтения [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] о снижении чувствительности головки ПЧ и как следствие продление ПА...
Начал снижать чувствительность при помощи оголения. Примерно по 8 часов в день хочу с оголенной головкой, а кожу притягиваю эластичным бинтом (трубчатым).
Теперь делать растяги реально более комфортно, болевые ощущения практически не возникают.
Вообщем всем советую