Fuzz1
Sunday, 04 November 2007, 13:21
Всем Доброго Времени Суток!
Итак , учитывая тот факт , что у многих сдешних НУПеров низкий лот (в том числе и у меня) нам продуктивней было бы подвешивать вверх . В голову пришла идея сделать для этого какую-нибудь штуковину. Не долго думая , идея мгновенно материализовалась и превратилась в нижеописанную , элементарную конструкцию :
НАм будет нужно :
1. Вот такой кусок доски.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
2 . Самая стандартная катушка для удочки (стоимость в пределах 35 рублей)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
3. Далее на опоре наешй катушки делаем 2 дырки
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
4.
На нижней части нашей доски делаем 2 сквозные дырки на одинаковом расстоянии от центра доски (в соответствии с какими данными , вы узнаете позже)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
5. Далее прикручиваем нашу катушку к верхней части доски
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
6 . Подбираем гвозди или мет.прутья подхоящего диаметра и длины(желательно по длиннее)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
7. Далее самое интересное. Обыкновенный шкаф
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
8. Снимаем одну ручку .
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
9. И вставляем нашу конструкцию в дырки в шкафу.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
10. Дверь шкафа закрываем....
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
11. Финал !

Садимся рядом на стул. Пропускаем через наш блок веревку , намотав ее пару раз на катушку , вешаем груз , прицепляем к нашей вешалке (реальней думаю использовать вакумник, но у меня порвался рукав, по этому на фото другая вешалка . Вобщем на любителя.)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Вот такая вот простенькая конструкция. Юзайте на здоровье !
Добавлено: Сцуко..Случайно создал 3 одинаковых темы , Товарищи модераторы , удалие пожалуйста 2 , которые без подписи.
VMD
Sunday, 04 November 2007, 14:00
Задумка хорошая и может быть использована, но вот только в моих остоятельствах к сожиленью нет((( А жаль...
Fuzz1
Sunday, 04 November 2007, 15:31
Неужто никого не заинтересовало..(
3JIou'
Sunday, 04 November 2007, 16:41
Прив!
задумка прикольная)
Но позволь, зачем так извращаться? Вроде проще можна. Берешь широкий скотч, разрезаешь его, напяливаешь на спинку стула. Переваливыаешь груз через спинку и усе) Можно наклоняться вперед, назад, тем самым менять угол) Все элементарное простынь!
Хотя твоя идея тоже хороша!!! Молодец! Но на мой взгляд есть один минус- нужно все время пялисться на шкаф! Хотя эту проблему тоже можно с легкостью решить повесив картину, или еще что-нить )))
МотолоК!
Fuzz1
Sunday, 04 November 2007, 16:46
В этой конструкции тоже можно менять угол , тем самым меняя натяжение.
Ну а чтобы не пялитсья на шкаф , можно лазать в телефоне , читать книжку, иль просто на ПЧ глядеть.
Кому как удобно , тот так и подвешивает. Я лишь предложил один из вариантов . Да будет Рост)
Fuzz1
Sunday, 04 November 2007, 20:23
Спасибо , стараюсь =)
Jackas
Friday, 21 December 2007, 21:56
Fuzz1 Привет
Я тоже использую блок для подвешивания,только моя конструкция чуть проще.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Fuzz1
Saturday, 22 December 2007, 12:03
Jackas , молоток

) Тут система одна - блок) а дальше можно извращаться в зависимости от фантазии..........
Кстати, я щас вверх пока не подвешиваю, а вешаю прямо от себя. Ложусь между 2мя стульями , а верхняя часть тела (

) на кровати.....Лежись себе спокойно, красота! Я уже книгу одну прочел , за неделю подвешиваний) двойная польза, так сказать)
~HH~
Saturday, 22 December 2007, 15:25
Jackas Fuzz1 Молодци парни!
Gemini.kz
Saturday, 22 December 2007, 16:15
актуально
а кто в ванной вешает можно веревку на трубу закинуть, груз внизу
к сожалению днем дома не бываю((( вешаю когда все дома...
Fuzz1
Saturday, 22 December 2007, 17:51
Я вообще встаю где-то на полтора часа раньше, чем следовало бы. Все еще спят, я на цыпочках пробираюсь в ванную, прогреваю, потом обратно в комнату...Одеваю вешалку, нацепляю груз, и ложусь...Поздно вечером тоже вешаю . Иногда после пьяночки-буханочки прихожу поздно ночью, один фиг вешаю.
sergey_sniper
Sunday, 23 December 2007, 0:53
Fuzz1 Стоило ли так морочиться?
Взял да и перекинул через стул, спинку, батарею, ручку дверную... А чтоб скользило можно и скотча кусочек приклеить... ИМХО проше, легче, веселей... и не запалят
стретчер
Sunday, 23 December 2007, 12:02
Стоило ли так морочиться?
Взял да и перекинул через стул, спинку, батарею, ручку дверную... А чтоб скользило можно и скотча кусочек приклеить... ИМХО проше, легче, веселей... и не запалят верно,кстати я так и сделал
NewAltair
Tuesday, 15 January 2008, 14:42
проще то проще, но когда без блока то из-за трения вес не чувствуется... а ребят молодцы!!
стретчер
Tuesday, 15 January 2008, 16:17
NewAltair Просто вес увеличь и весь хер до копейки,не надо никакие блоки строить...
Mimus
Friday, 11 September 2009, 1:28
Сегодня, а вернее уже вчера, когда вешал столкнулся с проблемой как подвесить вверх. Посмотрел, что советуют. Выбор остановил на стуле. Посидев минут 20, из-за неудобства начал искать другие варианты. Вот подумал, а что если лежа в кровати тянуть. Главное, чтобы спинки кровати были подходящие. Тянуть можно как вверх, так и вниз. Надеваешь вешалку, ложишься и перекидываешь груз либо через спинку у ног, либо через спинку у головы. Можно накрыться чем-то легким и не будет палева.
Здесь уже писали, что тянули лежа с помощью безмена, поэтому идея не нова, однако решил запостить, так как своего опыта нет, может не покатит такое подвешивание.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Friday, 11 September 2009, 1:34
Mimus
дерзай - надо искать то, что тебе подходит, только блок вверху поставь, чтоб трение шнура о кровать уменьшить
walek
Friday, 11 September 2009, 17:09
Mimus и фото потом сделай в таком же положении как на чертеже
Freedom12
Friday, 11 September 2009, 19:29
Mimus QUOTE |
Здесь уже писали, что тянули лежа с помощью безмена, поэтому идея не нова, однако решил запостить, так как своего опыта нет, может не покатит такое подвешивание.
|
С безменом лажа, постоянно приходится проверять нагрузку, я от него оказался, просто натягиваю и далее по ощущениям, как правило после часа такого подвешивания засыпаю вместе с вешалкой, просыпаюсь от неприятных ощущений в головке, снимаю, джелк и спать
Mimus
Friday, 11 September 2009, 23:32
walek
QUOTE |
и фото потом сделай в таком же положении как на чертеже |
Это вряд ли получится... Чувака с картинки я в сети нашел. Вырезал его со схемы по Акупунктуре.
умеренныій
Monday, 01 February 2010, 15:26
Эх,парни.Не утерпел.Хотел сразу выложить фото.Да причиндал заберу через пару дней.ПУТЬ К ИЗДЕЛИЮ.У меня низкий ЛОТ-где-то7-30.Я Через паралон зажал головку кожаным лассо(вырезал из ремня).Крючек (карабин) зажал под двумя узлами этого лассо.На шею эластичный бинт(из таких рогатки делают).И соединяю этот бинт с крючком. Если нужно встать-одеваю дополнинельный 1-2 крючка и пошел.Сел-снял лишние крючки.Таким образом сохраняю нужное натяжение стабильным.Чтобы эласт.бинт не пережимал шею и доступ крови к мозгу не нарушался,я между затылком и эласт бинтом подложил книгу.Сижу у компа 2-3 часа не снимая.РЫВОК К ФИНИШУ.Поразмыслив,я придумал извращенный

причиндал.Привез в ателье свои старые джинсы.Поставил задачу-распороть и изготовить из материала нечто,по конструкции напоминающее женский лифчик

.Только крепкий.Шириной 5см и в два слоя.Сзади лямки крест на крест(чтобы не спадали с плеч).А спереди будет застегиваться на 2 пуговицы,но не по центру, а сбоку.А по центру я прицеплю перец на эластичном жгуте или на других резинках.И вполне смогу ходить так БЕЗ ПАЛЕВА где угодно.И дома,и на работе,и за рулем,и на природе.Снимать только чтобы отлить,засадить,размять и поспать(а може и во сне,но опасно,наверно).На выходе будет удобно и без палева.Эти два обстоятельства,братья,мешают тянуть по многу часов.А многочасовая тракция конвертируется в хорошо растущий пч.И,думаю,что тем,у кого ЛОТ низкий и тянуть нужно вверх экс вообще может не понадобиться.БОЛЬШОЙ ПЕРЕЦ ЗА МАЛЫЕ ДЕНЬГИ

Фото выложу через недельку
Плиз, больше трех смайлов не ставим
The born
Monday, 01 February 2010, 16:55
умеренныій QUOTE |
.И,думаю,что тем,у кого ЛОТ низкий и тянуть нужно вверх экс вообще может не понадобиться. |
С чего ты взял?
умеренныій
Monday, 01 February 2010, 17:20
The born Рост ткани происходит от растягивания.Это медицинский факт.А все причиндалы имеют целью обеспечить тракцию.Конструкции отличаются,принцип остается на месте.ИМХО,время важнее усилия.А время обеспечивает удобство и безпалевность.Я много читал о вешалках с большими весами.Нет закономерности,что больше вес-меньше рост.И даже наблюдаем,что большой вес может привести к остановке роста.У меня есть свои соображения почему происходит именно так.Но это долго и не желаю нареканий в засирании форума теориями
Добавлено:
Я только хотел сказать,что экс-это не идол,а приспособление.Просто удобство
Stariy
Friday, 02 April 2010, 19:00
умеренныій QUOTE |
Фото выложу через недельку |
и где обещанная фота? иль партнихи тебя не отпускают
jk3
Saturday, 03 April 2010, 9:57
Да, и заливайте фотки не на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь], а на [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь].
А то все ключевые фотки посносили, как же выглядят эти все приспособы в действии
Stariy
Saturday, 03 April 2010, 13:59
Я другую конструкцию юзаю, тянет вверх вправо или вверх влево, по желаню. Запалиться не возможно, под брюками, (да и под шортами летом) не видно совсем.
итак, девайс состоит из весьма простых зап частей:
- обмотка (кому какая нравится)
- ремень от бинокля, он у меня с петлями на обоих концах, на петлях пряжки, с помощью этих пряжек меняется размер петли (и соответственно длина ремня), на одной петле карабинчик.
- тесемка из материала свернутого в 3 и прошитая вдоль, ширина 2 см. длина 40 см. приспособить можно все, что угодно, главное чтоб она была эластичная и прочная. мне под руку попалась лямка от сарафана жены
все, можно напяливать!
Stariy
Saturday, 03 April 2010, 14:50
Инсталяция происходит следующим образом;
на подготовленный и обмотаный ПЧ надевается петля ремня и спомощью пряжки делается затяжка, усилие делаю такое, чтоб не сползала, но и не передавливала сильно ПЧ (с головки выгоняю кровь легко).
затем ремень оборачиваю вокруг поясници, свободный конец его(который с карабином) достает приблизительно до середины бедра, может чуть дальше, после чего, придерживая одной рукой ремень за карабин, вешаю на основание ПЧ тесемку, один ее конец продеваю в карабин, теперь оба конца тесемки нужно завязать простым узлом, затягивая узел я добиваюсь нужного натяжения ПЧ(тесемка хорошо скользит в карабине, но не по ПЧ), как только оно становится достаточным, закрепляю узел обычным бантиком( такой узел, если чего, всегда можно моментально развязать), дополнительно подкорректировать натяг можно с помощью пряжки на бедре.
это все. натягиваем штаны и вперед по делам.
контроль в процессе:
т.к. ПЧ направлен вверх и вправо или вверх и влево, головка легко пальпируется через карман (особенно если он дырявый)
аварийное снятие:
в экстренных случаях, чтобы снять натяжение, достаточно сунуть руку в штаны и дернуть бантик, натяг тут же пекращается, остается только добраться до укромного уголка и снять петлю с ПЧ.
подобное действие я проделывал в присутствии народа, даже если кто чего заметил, то я заправлял ненароком велезшую рубашку.
приспособу эту я таскаю по часу, потом восстановительные процедуры и через 30 мин можно следующий подход
в течении часа иногда, не снимая преспособы, гоняю кровь в головку и обратно, затяжка петли позволяет.
вот такоя вот конструкция
рядовой2
Friday, 10 December 2010, 23:22
Всем привет.
В этой теме я описал как я смастерил устройство для подвешивания вверх.
Надеюсь что оно стоит вашего внимание ,так как большинства кто подвешивают,проводит всё время у компьютера , и у большинства есть у стола передвижная полочка для клавиатуры.Я её и использовал в качестве установки для подвешивания вверх.
Использовал : самый обычный и стандартный стол с передвижной полочкой для клавиатуры. Так же маленькую дешёвую рыбацкую катушку которая прикреплена болтами.
С начало устанавливаю груз.Одеваю вакуумный колпак ,присаживаюсь по удобнее с боку есть дырочка куда ставлю болт, для фиксации полки,что бы от груза не съезжала.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
В рабочим виде .(извините что не показал на себе ,просто некому было заснять

)
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
+ этой вешалки :
1 -Скрытность - когда сидишь на кресле под полкой для клавиатуры ничего не видно , то есть груз не нужно снимать при входи домашних.
2 -Удобство . Данное устройство позволяет на много удобнее просидеть сет, чем при подвешивания вниз ,сами знайте что значит сидеть на краю стула с подвесом вниз.То есть позволяется больше количество поз, что особенно важно для длительных сетах подвешивания .
3 -Для подвешивания в эрегированном состоянии. Член легче возбуждается ,больше наполняется и дольше сохраняет свою эрекцию чем при подвешивания вниз. (лично у меня так.)
alek20063
Saturday, 11 December 2010, 0:24
рядовой2 молодец, но тему уже есть
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
applikator
Saturday, 11 December 2010, 0:28
alek20063 Может ее туда всунуть.Как еще один вариант.Чтобы интересно было.
рядовой2 Молодец!+1 Правда я так не подвешиваю.Может в будущем.
рядовой2
Saturday, 11 December 2010, 0:31
alek20063 -спасибо
Переносите без проблем

applikator - когда попробуешь напиши если будет результат и эффект какой .
Я вот к чему думаю что эффект будет лучше [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
alek20063
Saturday, 11 December 2010, 5:52
Объединил темы
пестик
Wednesday, 22 December 2010, 16:50
умеренныйQUOTE |
Привез в ателье свои старые джинсы.Поставил задачу-распороть и изготовить из материала нечто,по конструкции напоминающее женский лифчик .Только крепкий.Шириной 5см и в два слоя.Сзади лямки крест на крест(чтобы не спадали с плеч).А спереди будет застегиваться на 2 пуговицы,но не по центру, а сбоку.А по центру я прицеплю перец на эластичном жгуте или на других резинках.И вполне смогу ходить так БЕЗ ПАЛЕВА где угодно. |
Получается что-то вроде крипежа у альпинистов или парашютистов да?
А если спереди прикрепить ось на уровне груди на эти лямки на которую можно было стоя-сидя наматывать веревку и что-бы не разкручивалась?
как мысль?
~HH~
Friday, 18 November 2011, 16:03
Где такие катушки продаются с планкой сбоку, чтоб прикрутить куда-нидь? Я ток без них видел. Это какие-то старные СССРовский походу
NewLife
Monday, 21 November 2011, 20:34
Кто вверх сейчас вешает?
Я попробовал через стул перекидывать, стул падает, надо его чем то нагружать.
Да и вообще чтото поудобнее бы сообразить.
ghad
Monday, 21 November 2011, 23:48
В ванной две длинных вешалки железных отлично вешается
до этого вешал перекидывал через штангу на стояках и ложился такой на лавку для жимов
тож нормально было
shaman7518
Wednesday, 18 January 2012, 8:43
Привет.Вешаю вверх:кольцо в потолке,потом жгут,потом карабин,потом кантер,потом вертушка,потом веревки и хомут из магазина сантехники...
135миллиметров
Saturday, 29 December 2012, 15:07
У меня есть мысль прикрутить к рабочему столу, блок под столешницу и через него перекинуть веревку грузом.
Получается не вверх, однако, можно работать за компьютером и подвешивать.
Кстати, при подвешивании, я использовал емкости с водой, так можно легко регулировать вес.
6-ти литровая пластиковая емкость из под магазинной воды с ручкой, отлично справлялась.
Я доходил до 5 кг.
Tankiro
Saturday, 29 December 2012, 19:26
135миллиметров
зачем такие веса делать?)
135миллиметров
Sunday, 30 December 2012, 0:48
QUOTE |
зачем такие веса делать?) |
Так привыкает член.
До часа мог с 5 кг ходить
Никакой усталости после этого не чувствовал. Только проблемы из-за вакуума.
Tankiro
Sunday, 30 December 2012, 2:01
135миллиметров
ну сейчас все убждены что подвешивание "на силу" менее эффективно,лично я подтвердить или опровергнуть это не могу,т.к. более 1,85 кг не вешал)
someone
Tuesday, 05 November 2013, 14:42
Люди добрые подскажите:
начал вешать вверх, так вот груза не чувствую, с чем связано? с тем что стальная лента берет нагрузку на себя и доказывает свое стальное происхождение
или вес теряет силу при переброске через стул (физика)?
Jseven
Tuesday, 05 November 2013, 15:16
смотря как перебрасываешь, по идее надо через какой то ролик\подшипник чтоб практически весь вес уходил на пч. насчет стальной ленты - тоже имеет место быть. вообще думаю что вверх надо веса гораздо больше брать.
тоже вот скоро собираюсь вверх вешать, только все никак не придумаю из чего эту самую перекладину замутить.
Ярый
Tuesday, 05 November 2013, 16:23
someone QUOTE |
или вес теряет силу при переброске через стул (физика)? |
скорее так. у меня стальной крюк на потолке, вроде гладкий. но сопротивление дает. если ПЧ приподнять, что бы груз опустился, а потом сесть в прежнее положение, то тянет гораздо сильнее..
someone
Tuesday, 05 November 2013, 17:27
Ярый
но все же вот читаю форум и вижу, что все жалуются якобы вверх тянется более безболезненно, даже вообще не тянется)))
как же рассчитать это сопротивление, просто интересно... ну там сейчас градусы углов и все такое сто процентов))) теоретическая механика - вот что нужно было изучать чтоб круче силу прикладывать
Кто сколько вешал вверх по максимуму по весу и времени? и долго ли практиковали такой опыт?
freak
Tuesday, 05 November 2013, 19:09
someone
я вешал вверх. Действительно, нагрузка ощущается меньше, но пусть тебя это не вводит в заблуждение, нагрузка такая же. Если ты через перекладину вешаешь, то смело 40% веса вычитай. Лично мне удобнее всего было вешать с безменом: ремень от сумки крепишь где-нибудь сзади себя(шкаф, стенка), к нему цепляешь безмен, а безмен к крюку твоей вешалки. И тянешь по циферблату.
Но лично мне кажется это не очень рациональным. Когда тянешь вниз, то чувствуется нагрузка на всё основание пч. И на следующий день, потянув вверх, чувствуешь что болит и нижняя часть пч.
Tankiro
Wednesday, 06 November 2013, 4:22
я вверх вообще практически не вешал.
техника интересная, на тандере много читал, там нуперы любят вверх вешать.
думаю на цикле вешалки новом все таки попробую этот метод.
но вешалка снова у меня по плану не скоро будет))
someone
Wednesday, 06 November 2013, 7:46
Tankiro
можешь дать ссылки на тандер на подобные темы, буду изучать...
в общем вчера вешал в три подхода по 20 минут, вес 2.5 кг, первый подход вниз, второй вверх, третий половина подхода вниз, половина вверх,
после этого добра была помпа, расперло круче чем обычно (я считаю распирание без лимфы а чисто каверн) прям такая сарделька была, класс)))
буду дальше практиковать подвес вверх, только вот системы бы себе соорудить грамотную с роликом, чтоб стул не мучить
Tankiro
Thursday, 07 November 2013, 3:40
someone
Надо поискать, я их не сохранял, а инфы там уж слишком много))
nup_forever
Sunday, 29 December 2013, 9:48
freak То есть получается, если мой текущий вес 3кг, то через перекладину нужно вешать около 6кг, для эффективности выполнения данной задачи. Верно?
Думаю , стоит пробовать вешать вверх, остается одна проблема, как приспособить конструкцию.
Спасибо за информацию
freak
Sunday, 29 December 2013, 11:11
nup_forever QUOTE |
То есть получается, если мой текущий вес 3кг, то через перекладину нужно вешать около 6кг, для эффективности выполнения данной задачи. Верно? |
Ну точных цифр я не скажу, тут считать надо
QUOTE |
Думаю , стоит пробовать вешать вверх, остается одна проблема, как приспособить конструкцию. |
Купи безмен (пружинные весы для продуктов) один конец закрепи на вешалке, другой на веревке. Веревку привяжи так чтобы пч тянулся вверх (если лежа вешать, то приспособь крюк где-то над головой). Отрегулируй нужный вес. Все
Tankiro
Sunday, 29 December 2013, 16:35
nup_forever
просто найди куда блок закрепить
Байрон
Sunday, 29 December 2013, 16:48
nup_forever QUOTE |
как приспособить конструкцию. |
я скидывал фото-в МУР.
fon-geht
Sunday, 29 December 2013, 21:29
nup_forever QUOTE |
получается, если мой текущий вес 3кг, то через перекладину нужно вешать около 6кг, для эффективности выполнения данной задачи. Верно? |
Если вешать через 1 блок, то теоретически нагрузка такая же, как и просто без блока вешать вниз, просто по субъективным ощущениям бывает легче, а ещё бывает действительно легче от того, что вешают не через блок, а просто через спинку от стула, и тогда часть веса теряется за счёт трения. Мой совет - обязательно купи на строительном рынке небольшой блок и приспособь его куда-нибудь стационарно или на устойчивую подставку, я например приспособил чтоб вешать лёжа так: ставлю рядом с кроватью в голове стремянку, с закреплённым на ней блоком. Сейчас, при достижении веса 4 кг стремянка начинает уже отклоняться, поэтому я советую крепить блок к стене.
Tankiro
Monday, 30 December 2013, 4:26
fon-geht
читал на тандере как big girtha писал, у него на потолке блок для подвешивания, и в столе ещё))
маньячелло нупа 80 лвл))))
nup_forever
Monday, 30 December 2013, 6:46
freak
Tankiro
Байрон
fon-geht
Спасибо мужики. Всем роста в новом году!!!
Tankiro
Monday, 30 December 2013, 21:31
nup_forever
взаимно!
расти большой!)))
dtmike
Monday, 30 December 2013, 21:41
QUOTE |
у него на потолке блок для подвешивания |
Когда делал ремонт, так и не покидало ощущение, что забыл что-то...
так вот что!
Tankiro
Tuesday, 31 December 2013, 5:38
dtmike
монтируй))
будешь вешать вверх))
happylobster
Thursday, 11 September 2014, 23:21
Вешаю вверх где-то 2 месяца, качественные замеры сделать сложно. Дело в том что bpsfl не растет и даже уменьшился. До этого дотянулся дт 17-17,5, сейчас 16,5. Повесил разок вниз- bpsfl растянулся больше 16,5. Как вы считаете этл показатель что надо вниз вешать или необязательно? Многие считабт bpsfl очень важным показателем. Начал вешать вверх так как лот низкий. Вешать вверх кстати удобнее и смотрит прямо, а когда вешаю вниз начинает влево смотреть.
Tankiro
Sunday, 14 September 2014, 15:30
happylobster
ну если такие явные показатели - то лучше наверное вверх не вешай пока)
happylobster
Sunday, 14 September 2014, 22:14
Tankiro
Получается bpsfl не закрепился от подвешиваний вниз. Сейчас если вниз повесить то растягивается лучше. Буду пока продолжать вешать вверх и следить за ним )
Tankiro
Monday, 15 September 2014, 2:58
happylobster ну ты не забывай, что при подвешиваниях вниз ещё и на
связки нагрузка ложится, а они могут до 1 см давать ВУПа смело.
А вот подвешивание вверх как раз целенаправленно воздействует на тунику, т.е. на БПФСЛ.
Вывод- связки у тебя эластичны, податливы, потенциал их вытяжения есть, стоит взять на заметку!
успехов!
happylobster
Monday, 15 September 2014, 7:01
Tankiro Как раз при подвешивании вниз вупы 1 см. То есть ты предполагаешь если вешать вниз то итоге вупы должны перейти в рост, правильно?
Спасибо за +1, щас попрет
Tankiro
Monday, 15 September 2014, 14:02
happylobster
по идее да)
связки видимо у тебя эластичны
happylobster
Monday, 15 September 2014, 14:29
Tankiro
Спасибо ) возможно так и есть, низкий лот смутил. Хотел тунику растянуть.
Сделаю качественные замеры и скорее всего вернусь к подвешиванию вниз.
Tankiro
Monday, 15 September 2014, 14:33
happylobster правильно)
успехов!
Satanabaal
Tuesday, 03 February 2015, 11:23
Подскажите , разница в весе груза по сравнению с подвешиванием вниз какая? Вроде как из за того что нагрузка проходит через блок,то вес уменьшается, так?
ТолщеИДлиннее
Tuesday, 03 February 2015, 13:58
Satanabaal QUOTE |
Вроде как из за того что нагрузка проходит через блок,то вес уменьшается, так? |
Если через простой одинарный неподвижный блок, то вес не меняется (ну, может, на 5% становится меньше из-за силы трения, если блок не самый лучший).
135миллиметров
Saturday, 11 July 2015, 12:06
Тоже давно ищу подходящие шкивы (ролики) для подвесов, но в наших магазинах в основном продают только подобное.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Поколхозить с их жестким закреплением все руки не дойдут, хочется готовое решение, типа такого (только это мебельное колесико, оно без направляющей):
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Или такое (нашел через яндекс-картинки). Идеально, но ценник в магазине от 1070 рублей! Тут красная цена 200.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Может кто-то видел в гиперах или на алиэкспрессе, что-то аналогичное, только по гумманой цене?
fon-geht
Sunday, 12 July 2015, 21:34
В Питере магазин "Крепёж" www.cki-com.ru/catalog/krepezh/takelazh/
Добавлено:
Не кликабельно, просто в Гугл забей.
135миллиметров
Monday, 13 July 2015, 17:15
QUOTE |
В Питере магазин "Крепёж" |
Я знаю этот магазин и на сайте был не раз. Где там конкретно нужное нам изделие?
Я вижу только ненужное.
meganoob2014
Friday, 12 February 2016, 11:06
Даст ли [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] для мебели меньшую потерю в весе, чем веревка просто переброшенная через стул со скотчем(потеря от 40% веса груза)? Судя по цене товара, подшипника там скорее всего нет.
papai
Friday, 18 March 2016, 22:53
Что такое низкий лот?
Подвешивание вверх растягивает перегородку в пч больше?
small_caliber
Monday, 21 March 2016, 17:31
QUOTE |
Что такое низкий лот? Подвешивание вверх растягивает перегородку в пч больше? |
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Нет.
g0shan
Tuesday, 22 March 2016, 0:56
papai как эффективное для перегородки врядли...
iwak
Friday, 22 April 2016, 14:23
А что эффективнее, подвешивание вверх или экстендер? Вот думаю стоит ли тратиться на экс, если можно подвешивать вверх.
small_caliber
Friday, 13 May 2016, 14:09
iwak
Экстендер, так как тянет в основном внешнюю часть пч и менее равномерно.