Пьём за...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
KilledRain
Итак, у нас сегдня есть ящик пива, пять литров вина, три бутылки водки.. Вобщем пейте, что любите.
Всё разобрали стаканчики? А IronDangel опять взял стаканнище... Ну ладно.
Первый тост - за здоровье хомяка2!!! Ну и заодно - моё и Дангеля)))

Всё присоединяйтесь!!!

smoke.gif Курить на балконе, во избежание пожара tongue.gif
drinks_wine.gif pizza.gif tongue1.gif smiles (10).gif smiles (19).gif smiles (9).gif music_band.gif cheers.gif icecream.gif
IronDangel
Маленька поправка не 3 бутылки водки, а 2. Пару стаканов я ужо залудил. А курить я буду на кухне, на балконе холодно и сыро. Еще жаржавею нах smile.gif smoke.gif
IronDangel
Богиня, твое здоровье cheers.gif Чета мне кажется, что с горючкой ты малость лажанулась. Смотрю, пива с винищем еще море, а вотка, блин закнчивается sad.gif Я ужо до второго ботла добрался пока все спят. Ты, смотрю тоже куда-то испарилась sad.gif
KilledRain
IronDangel
Ой, я спала.. надо заслать кого-то ещё за водкой... wink.gif
Давай за нас!!! smiles (10).gif
Хогбена
KilledRain
Хочу коньяк!!!! ph34r.gif
KilledRain
Хогбена
Так наливай себе!!! drinks_wine.gif Там есть запасы в шкафу)))
IronDangel
А, к черту все! Кисляк какй-то. Я ужо в хлам и в реале, и в виртуале! Все! Водки бильше нэма. Я зараз усе скушал smile.gif Ауф видерзейн майн либе. Спокойной ночи и легкого похмелья. smile.gif
™Danila™
Есть каньяк дома , щас с братаном с вами жахним biggrin.gif
KilledRain
™Danila™
О, круто, давай те вместе... я щаз тоже пойду пить.
выпью за вас и за IronDangel wink.gif
Vega
А молочный коктейль у вас есть?.. unsure.gif

Пьем за нас, за милых дам. angel_innocent.gif
Super Nova
Ого какая хорошая темка!!!! KilledRain за тебя, красного вина drinks_wine.gif . IronDangel за тебя полстакана воттки, преобщайся с прекрасному wink.gif
KilledRain
Vega
Классно!!!
Добавлено:
Super Nova
Супер, давай ещё коньячка себе оформим))))
Super Nova
KilledRain
Была вчера в любимом гей-клубе. Оформила тааакое количество коньяка, что еще литр уже- не проблема. Оффформляем коньяк!!! wink.gif
Super Nova
Как говорил мой очень хороший друг: "Если ты начала пить в одиночестве, значит достигла такого уровня интелектуального развития, что тебе уже не скучно самой с собой быть на едине или ты-алкоголик!" Вопрос: у меня какая стадия? Оформляю тут в одиночестве blink.gif
Soltera
Это типа никто не пил да? всё это время? blink.gif

банка пива допивается вот rolleyes.gif
Super Nova
Soltera
Маладца! Пять баллов!
рядовой2
Пьём за...
Вот такой тост знаю
Одна молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно ей навстречу выскакивает разъяренный лев. Бежать ей некуда, защититься нечем, помощи ждать неоткуда.
Лев угрожающе рычит и приседает, готовясь кинуться на беззащитную девушку, но в последний момент она распахивает плащ, и...под плащом ничего нет, кроме роскошного тела.
Лев ползком на брюхе приближается к девушке и тычется носом в колени, словом, ведет себя так, как будто он домашняя кошка.
Так выпьем же за ту силу, которая может укротить даже разъяренного льва! "За имя девушки " !!!