Итак, у нас сегдня есть ящик пива, пять литров вина, три бутылки водки.. Вобщем пейте, что любите. Всё разобрали стаканчики? А IronDangel опять взял стаканнище... Ну ладно. Первый тост - за здоровье хомяка2!!! Ну и заодно - моё и Дангеля)))
Всё присоединяйтесь!!!
Курить на балконе, во избежание пожара
IronDangel
Friday, 02 November 2007, 15:26
Маленька поправка не 3 бутылки водки, а 2. Пару стаканов я ужо залудил. А курить я буду на кухне, на балконе холодно и сыро. Еще жаржавею нах
IronDangel
Friday, 02 November 2007, 16:21
Богиня, твое здоровье Чета мне кажется, что с горючкой ты малость лажанулась. Смотрю, пива с винищем еще море, а вотка, блин закнчивается Я ужо до второго ботла добрался пока все спят. Ты, смотрю тоже куда-то испарилась
KilledRain
Friday, 02 November 2007, 18:03
IronDangel Ой, я спала.. надо заслать кого-то ещё за водкой... Давай за нас!!!
Хогбена
Friday, 02 November 2007, 18:57
KilledRain Хочу коньяк!!!!
KilledRain
Friday, 02 November 2007, 19:49
Хогбена Так наливай себе!!! Там есть запасы в шкафу)))
IronDangel
Saturday, 03 November 2007, 0:21
А, к черту все! Кисляк какй-то. Я ужо в хлам и в реале, и в виртуале! Все! Водки бильше нэма. Я зараз усе скушал Ауф видерзейн майн либе. Спокойной ночи и легкого похмелья.
™Danila™
Thursday, 08 November 2007, 15:52
Есть каньяк дома , щас с братаном с вами жахним
KilledRain
Thursday, 08 November 2007, 19:10
™Danila™ О, круто, давай те вместе... я щаз тоже пойду пить. выпью за вас и за IronDangel
Vega
Friday, 09 November 2007, 4:36
А молочный коктейль у вас есть?..
Пьем за нас, за милых дам.
Super Nova
Friday, 09 November 2007, 11:21
Ого какая хорошая темка!!!! KilledRain за тебя, красного вина . IronDangel за тебя полстакана воттки, преобщайся с прекрасному
KilledRain
Saturday, 10 November 2007, 14:19
Vega Классно!!! Добавлено: Super Nova Супер, давай ещё коньячка себе оформим))))
Super Nova
Sunday, 11 November 2007, 11:17
KilledRain Была вчера в любимом гей-клубе. Оформила тааакое количество коньяка, что еще литр уже- не проблема. Оффформляем коньяк!!!
Super Nova
Tuesday, 13 November 2007, 9:12
Как говорил мой очень хороший друг: "Если ты начала пить в одиночестве, значит достигла такого уровня интелектуального развития, что тебе уже не скучно самой с собой быть на едине или ты-алкоголик!" Вопрос: у меня какая стадия? Оформляю тут в одиночестве
Soltera
Thursday, 06 December 2007, 23:15
Это типа никто не пил да? всё это время?
банка пива допивается вот
Super Nova
Friday, 07 December 2007, 1:31
Soltera Маладца! Пять баллов!
рядовой2
Tuesday, 07 December 2010, 22:39
Пьём за...
Вот такой тост знаю Одна молодая очаровательная девушка гуляла по лесу. Внезапно ей навстречу выскакивает разъяренный лев. Бежать ей некуда, защититься нечем, помощи ждать неоткуда. Лев угрожающе рычит и приседает, готовясь кинуться на беззащитную девушку, но в последний момент она распахивает плащ, и...под плащом ничего нет, кроме роскошного тела. Лев ползком на брюхе приближается к девушке и тычется носом в колени, словом, ведет себя так, как будто он домашняя кошка. Так выпьем же за ту силу, которая может укротить даже разъяренного льва! "За имя девушки " !!!