Герои (Heroes)

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
**Smiling**
Скачала 1 сезон , сейчас уже досматриваю. Мне очень нравится, а ВАМ???
Кто смотрел, отзовитесь
Nazgul
Посмотрел две серии. Пока рано судить, но есть моменты, есть.
Night Watch
Посмотрела весь первый сезон и семь серий второго, скачиваю как тоько они выходят. Честно - затянуло так, что не могу оторваться.
**Smiling**
Night Watch
Вот и я о том же!!!
Жду сегодня должна скачаться восьмая серияsmile.gif
Night Watch
«Герою» Майло Вентимилье надоело быть положительным
Исполнитель одной из главных ролей в телесериале «Герои» — Майло Вентимилья, он же Питер Петрелли — получил сразу два предложения о съемках. Это будут работы в триллере «Игра», вместе с Джерардом Батлером, и малобюджетном проекте «Теория хаоса».

Майло Вентимилья признался изданию Entertainment Weekly, что действительно подписал контракты сразу на две роли и, больше того, что обе они — отрицательные. Для начала он присоединится к работе над футуристическим проектом создателей «Адреналина», Марка Невелдайна и Брайана Тейлора. О своем персонаже актер говорит неохотно, но сказывается, видимо, привычка двух лет умалчивать сюжет «Героев». «Я играю очень занятного персонажа из будущего. Не факт, что он действует во всем самостоятельно», — рассказывает Майло.

Что же касается картины Chaos Theory, то в ней Майло играет уже совсем отрицательную роль. В этой независимой картине речь пойдет о человеке, привыкшему к размеренному и организованному образу жизни, который рушится с появлением персонажа Майло. «Да, здесь я совсем плохой парень. Да, признаться, и в „Игре“ я не самый лучший», — так говорит актер.

Тем временем, родной сериал Майло Вентимильи — «Герои» — стал одной из жертв забастовки сценаристов, в середине декабря была показана одиннадцатая серия второго сезона, которая стала последней. Дальнейшая судьба «Героев» не определена до завершения переговоров студий с WGA.
Night Watch
Хейден Пэнеттьери из «Героев» опять станет чирлидершей
Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери этой весной может оказаться в проекте студии Fox Atomic, молодежной комедии I Love You Beth Cooper, режиссером которой, в свою очередь, может выступить постановщик двух первых фильмов о Гарри Поттере Крис Коламбус.

Пэнеттьери сыграет заглавную героиню, и знакомым с «Героями» не стоит долго думать кого именно — конечно опять чирлидершу, в которую теперь влюбляется студент-ботаник. Заучка в своей выпускной речи объявляет о своей любви к Бэт Купер, после чего вместе с девушкой оказывается вовлечен в серию злоключений. В основе проекта книга бывшего сценариста «Симпсонов» Ларри Дойл.

Компания Коламбуса 1492 Pictures будет причастна к съемкам, так что он уж точно примет участие в работе в качестве продюсера.

Если Хейден согласиться сниматься в этой картине, она станет чирлидершей уже в третий раз — она и прославилась благодаря такой роли в «Героях», а до этого сыграла в молодежной картине, целиком посвященной этому специфическому спорту — «Добейся успеха: Все или ничего», в 2000 году через первую часть этого фильма прошла Кирстен Данст.

Хейден можно будет скоро увидеть на большом экране в картине «Светлячки в саду» с Джулия Робертс.
Neakris
Night Watch, **Smiling**
А откуда вы скачиваете?! а то я первый сезон давно уже посмотрела, мне очч понравилось rolleyes.gif /"запоем" смотрела... не представляю как его по одной серии смотреть/, а о втором сезоне практически ничего не знаю, только некоторые события из серий...
Night Watch
Neakris
Я торрентами скачиваю, как серия очередная выходит, так в этот же день её и выклыдвают в сеть, я сразу скачиваю, но вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] можно посмотреть он-лайн с русским переводом, только по поиску пробить и всё smile.gif
Neakris
Night Watch
Та у меня в поисковике для себя вечно ничего найти не получается))) ссылки косые или битые попадаются wink.gif Спасибо)))
TENRU
Никто не знает, сколько всего серий вышло ?
Я недавно купил диск с 34 сериями, посмотрел восемь - весьма неплохо.
Особенно неубиваемая девочка и японцы понравились. smile.gif
Надеюсь не разочаруюсь и в следующих сериях, лишь бы не бросили сериал на полпути.
Night Watch
TENRU
34 и вышло пока smile.gif
TENRU
Night Watch
34 и вышло пока

Отлично ! Значит у меня все. cool.gif
Буду смотреть. smile.gif
totals
Отличный сериал. Второй сезон этого фильма совсем не разочаровал.
Жаль, что сезон закончился значительно ранее запланированного из-за забастовки сценаристов sad.gif
Капризная
Сегодня посмотрела на стс сериал очень понравился !!!! rolleyes.gif (Только вот рекламы на стс больше самого фильма mad.gif )
totals
Капризная
Только вот рекламы на стс больше самого фильма

фильм видимо дорогой - вот и окупаются...

неужели и правда до СТС его не видели?
Кто там понравился? smile.gif
Night Watch
Кто там понравился?

Сайлер сволочь сволочью, но мне нравится, злодей удался на славу, сериалу повезло. Самый милый герой, имхо, Хиро Накамура, такой наивный, но в тоже время добрый и отчаянно рвушийся спасать мир.
По способностям определённо Питер Петрелли самый классный.
Кристен Белл вообще не понравилась, меня что от неё, что от её персонажа воротит. Лучше бы сидела в своей Веронике Марс dry.gif
Ну и Клер Беннет тоже персонаж хороший, драматический.
А...как же могла забыть R.H.G. - он же Ноа Беннет, он же приёмный отец Клер, замечательно ему удаётся играть двуличного человека.
black angel
а я посмотрела на стс и мне не очень понравилось, а мне ещё до этого сказал ктото что создатели этого сериала - это те, кто создал "побег" и "остаться в живых", я подумала значит офигенный сериал, т.к. те два - мои любимые. Но ..что-то не увлёк, даже не знаю..не буду больше смотреть..наверное
Night Watch
black angel
Лост слишком нудный и затянутый, по сравнению с Героями, имхо, хотя его тоже смотрела.

а мне ещё до этого сказал ктото что создатели этого сериала - это те, кто создал "побег" и "остаться в живых",

Да, есть такое. Пол А. Эдвардс является режиссёром Остаться в живых и Героев.
black angel
Лост слишком нудный и затянутый

ну не знаю, я бы не сказала что он нудный, в каждой серии -случаются какие-то неожиданности, то что совсем не ожидаешь, когда сериал постоянно чем-то удивляет, он не считается нудным smile.gif wink.gif
ну хотя кому как ...
Night Watch
когда сериал постоянно чем-то удивляет, он не считается нудным 

Ну, мне как-то не очень. Нет, я не говорю, что он мне вообще не нравится, ни одной серии не пропустила, просто, имхо, если где-то до средины второго сезона так много всего было, то сейчас как-то вяло, герои перестали удивлять, раньше помню так интересно было, каждый раз что-то новое. А может быть создатели прогадали с показом, нельзя такие большие перерыва между сезонами делать. Ладно, больше не флужу smile.gif
black angel
нельзя такие большие перерыва между сезонами делать

ага, я тоже так думаю, когда 3ий сезон вышел я уже слишком многое забыла что до этого в 1ом и во втором сезонах показывали tongue.gif
Ладно, больше не флужу

smile.gif
Капризная
неужели и правда до СТС его не видели?
Кто там понравился? 

До СТС слышала конечно и читала, но не было времени посмотреть.
А кто из героев понравился пока даже не могу сказать посмотрю еще напишу rolleyes.gif
Night Watch
Майло Вентимилья из «Героев» попал в звездную компанию
Майло Вентимилья, Лоуренс Фишборн и Жан Рено подписали контракты на съемки в боевике под названием «Вооруженный». Режиссер «Вакансии на жертву» Нимрод Анталь уже приступил к работе над проектом. Картина снимается в Лос-Анджелесе, а помимо вышеназванных в ней задействованы Мэтт Диллон, Скит Ульрих и Фред Уорд.

Фильм рассказывает историю молодого инкассатора, работающего на бронированном автомобиле и вынужденном идти на ограбление под давлением своих старших коллег. Продюсирует фильм, среди прочих, режиссер «Человека-паука» Сэм Рэйми.

Звезда сериала «Герои» Майло Вентимилья недавно закончил съемки в фантастическом триллере «Игра» от создателей «Адреналина» и в независимой драме «Теория хаоса».

У Лоренса Фишборна сейчас в активе 6 кинопроектов, включая «Двадцать одно» и «Подстава».

Для француза Жана Рено съемки в Голливуде — дело самое обычное. Недавно он закончил работу над сиквелом «Розовой пантеры», драмой «Маргарет» и картиной Cash.
Night Watch
Хайден Пэнеттьери пробивается в серьезный кинематограф
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери — просто нарасхват в Голливуде. Актриса только что получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation.

Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией.

О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре.

Помимо съемок в «Героях», Хайден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на начинающем сегодня свою работу Берлинском кинофестивале будет показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — как и в «Героях», здесь она сыграет чирлидершу.
Капризная
Посмотрела всех героев так хочется продолжения. Очень нравится Клер smile.gif
totals
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

сезон начинается через несколько дней rolleyes.gif
XeuTePoK
посмотрел половину первого сезона ... прикольно ) но не так сильно затягивает как например LOST biggrin.gif
Безтебятина
XeuTePoK
но не так сильно затягивает как например LOST

а это что за "зверь"?
XeuTePoK
а это что за "зверь"?

LOST ?? Это самый великий сериал 21в biggrin.gif имхо разумеетсО

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если интересно)
Безтебятина
XeuTePoK

Тю блин!!! "Остаться в живых"!!!
XeuTePoK
Безтебятина
Ну да )) вреде в конце каждой серии большими буквами написано LOST
Вот думал что невозможно незаметить)
Безтебятина
Начала скачивать первые три сезона "Героев"... скачаю, посмотрю, поделюсь впечатлениями... biggrin.gif
XeuTePoK
начало второй части удивило ) понравилось , красиво все обставили после конца первого сезона )
XeuTePoK
Ну вот , смотрю уже пятый сезон.Честно не очень ... но затягивает )