**Smiling**
Thursday, 01 November 2007, 15:29
Скачала 1 сезон , сейчас уже досматриваю. Мне очень нравится, а ВАМ???
Кто смотрел, отзовитесь
Nazgul
Sunday, 11 November 2007, 22:28
Посмотрел две серии. Пока рано судить, но есть моменты, есть.
Night Watch
Tuesday, 13 November 2007, 20:23
Посмотрела весь первый сезон и семь серий второго, скачиваю как тоько они выходят. Честно - затянуло так, что не могу оторваться.
**Smiling**
Wednesday, 14 November 2007, 14:26
Night Watch Вот и я о том же!!!
Жду сегодня должна скачаться восьмая серия
Night Watch
Wednesday, 19 December 2007, 3:16
«Герою» Майло Вентимилье надоело быть положительным
Исполнитель одной из главных ролей в телесериале «Герои» — Майло Вентимилья, он же Питер Петрелли — получил сразу два предложения о съемках. Это будут работы в триллере «Игра», вместе с Джерардом Батлером, и малобюджетном проекте «Теория хаоса».
Майло Вентимилья признался изданию Entertainment Weekly, что действительно подписал контракты сразу на две роли и, больше того, что обе они — отрицательные. Для начала он присоединится к работе над футуристическим проектом создателей «Адреналина», Марка Невелдайна и Брайана Тейлора. О своем персонаже актер говорит неохотно, но сказывается, видимо, привычка двух лет умалчивать сюжет «Героев». «Я играю очень занятного персонажа из будущего. Не факт, что он действует во всем самостоятельно», — рассказывает Майло.
Что же касается картины Chaos Theory, то в ней Майло играет уже совсем отрицательную роль. В этой независимой картине речь пойдет о человеке, привыкшему к размеренному и организованному образу жизни, который рушится с появлением персонажа Майло. «Да, здесь я совсем плохой парень. Да, признаться, и в „Игре“ я не самый лучший», — так говорит актер.
Тем временем, родной сериал Майло Вентимильи — «Герои» — стал одной из жертв забастовки сценаристов, в середине декабря была показана одиннадцатая серия второго сезона, которая стала последней. Дальнейшая судьба «Героев» не определена до завершения переговоров студий с WGA.
Night Watch
Thursday, 17 January 2008, 22:14
Хейден Пэнеттьери из «Героев» опять станет чирлидершей
Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери этой весной может оказаться в проекте студии Fox Atomic, молодежной комедии I Love You Beth Cooper, режиссером которой, в свою очередь, может выступить постановщик двух первых фильмов о Гарри Поттере Крис Коламбус.
Пэнеттьери сыграет заглавную героиню, и знакомым с «Героями» не стоит долго думать кого именно — конечно опять чирлидершу, в которую теперь влюбляется студент-ботаник. Заучка в своей выпускной речи объявляет о своей любви к Бэт Купер, после чего вместе с девушкой оказывается вовлечен в серию злоключений. В основе проекта книга бывшего сценариста «Симпсонов» Ларри Дойл.
Компания Коламбуса 1492 Pictures будет причастна к съемкам, так что он уж точно примет участие в работе в качестве продюсера.
Если Хейден согласиться сниматься в этой картине, она станет чирлидершей уже в третий раз — она и прославилась благодаря такой роли в «Героях», а до этого сыграла в молодежной картине, целиком посвященной этому специфическому спорту — «Добейся успеха: Все или ничего», в 2000 году через первую часть этого фильма прошла Кирстен Данст.
Хейден можно будет скоро увидеть на большом экране в картине «Светлячки в саду» с Джулия Робертс.
Neakris
Thursday, 17 January 2008, 22:57
Night Watch,
**Smiling** А откуда вы скачиваете?! а то я первый сезон давно уже посмотрела, мне очч понравилось

/"запоем" смотрела... не представляю как его по одной серии смотреть/, а о втором сезоне практически ничего не знаю, только некоторые события из серий...
Night Watch
Thursday, 17 January 2008, 23:03
Neakris Я торрентами скачиваю, как серия очередная выходит, так в этот же день её и выклыдвают в сеть, я сразу скачиваю, но вот [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] можно посмотреть он-лайн с русским переводом, только по поиску пробить и всё
Neakris
Friday, 18 January 2008, 17:35
Night Watch Та у меня в поисковике для себя вечно ничего найти не получается))) ссылки косые или битые попадаются

Спасибо)))
TENRU
Friday, 18 January 2008, 18:03
Никто не знает, сколько всего серий вышло ?
Я недавно купил диск с 34 сериями, посмотрел восемь - весьма неплохо.
Особенно неубиваемая девочка и японцы понравились.
Надеюсь не разочаруюсь и в следующих сериях, лишь бы не бросили сериал на полпути.
Night Watch
Friday, 18 January 2008, 20:15
TENRU 34 и вышло пока
TENRU
Friday, 18 January 2008, 20:31
Night Watch
Отлично ! Значит у меня все.
Буду смотреть.
totals
Friday, 18 January 2008, 22:45
Отличный сериал. Второй сезон этого фильма совсем не разочаровал.
Жаль, что сезон закончился значительно ранее запланированного из-за забастовки сценаристов
Капризная
Sunday, 20 January 2008, 1:04
Сегодня посмотрела на стс сериал очень понравился !!!!

(Только вот рекламы на стс больше самого фильма

)
totals
Tuesday, 22 January 2008, 1:22
Капризная QUOTE |
Только вот рекламы на стс больше самого фильма |
фильм видимо дорогой - вот и окупаются...
неужели и правда до СТС его не видели?
Кто там понравился?
Night Watch
Tuesday, 22 January 2008, 20:06
QUOTE |
Кто там понравился? |
Сайлер сволочь сволочью, но мне нравится, злодей удался на славу, сериалу повезло. Самый милый герой, имхо, Хиро Накамура, такой наивный, но в тоже время добрый и отчаянно рвушийся спасать мир.
По способностям определённо Питер Петрелли самый классный.
Кристен Белл вообще не понравилась, меня что от неё, что от её персонажа воротит. Лучше бы сидела в своей Веронике Марс
Ну и Клер Беннет тоже персонаж хороший, драматический.
А...как же могла забыть R.H.G. - он же Ноа Беннет, он же приёмный отец Клер, замечательно ему удаётся играть двуличного человека.
black angel
Tuesday, 22 January 2008, 21:36
а я посмотрела на стс и мне не очень понравилось, а мне ещё до этого сказал ктото что создатели этого сериала - это те, кто создал "побег" и "остаться в живых", я подумала значит офигенный сериал, т.к. те два - мои любимые. Но ..что-то не увлёк, даже не знаю..не буду больше смотреть..наверное
Night Watch
Tuesday, 22 January 2008, 23:47
black angel Лост слишком нудный и затянутый, по сравнению с Героями, имхо, хотя его тоже смотрела.
QUOTE |
а мне ещё до этого сказал ктото что создатели этого сериала - это те, кто создал "побег" и "остаться в живых", |
Да, есть такое. Пол А. Эдвардс является режиссёром Остаться в живых и Героев.
black angel
Wednesday, 23 January 2008, 12:12
QUOTE |
Лост слишком нудный и затянутый |
ну не знаю, я бы не сказала что он нудный, в каждой серии -случаются какие-то неожиданности, то что совсем не ожидаешь, когда сериал постоянно чем-то удивляет, он не считается нудным
ну хотя кому как ...
Night Watch
Wednesday, 23 January 2008, 18:29
QUOTE |
когда сериал постоянно чем-то удивляет, он не считается нудным |
Ну, мне как-то не очень. Нет, я не говорю, что он мне вообще не нравится, ни одной серии не пропустила, просто, имхо, если где-то до средины второго сезона так много всего было, то сейчас как-то вяло, герои перестали удивлять, раньше помню так интересно было, каждый раз что-то новое. А может быть создатели прогадали с показом, нельзя такие большие перерыва между сезонами делать. Ладно, больше не флужу
black angel
Wednesday, 23 January 2008, 19:43
QUOTE |
нельзя такие большие перерыва между сезонами делать |
ага, я тоже так думаю, когда 3ий сезон вышел я уже слишком многое забыла что до этого в 1ом и во втором сезонах показывали
QUOTE |
Ладно, больше не флужу |
Капризная
Friday, 25 January 2008, 14:30
QUOTE |
неужели и правда до СТС его не видели? Кто там понравился? |
До СТС слышала конечно и читала, но не было времени посмотреть.
А кто из героев понравился пока даже не могу сказать посмотрю еще напишу
Night Watch
Friday, 25 January 2008, 20:35
Майло Вентимилья из «Героев» попал в звездную компанию
Майло Вентимилья, Лоуренс Фишборн и Жан Рено подписали контракты на съемки в боевике под названием «Вооруженный». Режиссер «Вакансии на жертву» Нимрод Анталь уже приступил к работе над проектом. Картина снимается в Лос-Анджелесе, а помимо вышеназванных в ней задействованы Мэтт Диллон, Скит Ульрих и Фред Уорд.
Фильм рассказывает историю молодого инкассатора, работающего на бронированном автомобиле и вынужденном идти на ограбление под давлением своих старших коллег. Продюсирует фильм, среди прочих, режиссер «Человека-паука» Сэм Рэйми.
Звезда сериала «Герои» Майло Вентимилья недавно закончил съемки в фантастическом триллере «Игра» от создателей «Адреналина» и в независимой драме «Теория хаоса».
У Лоренса Фишборна сейчас в активе 6 кинопроектов, включая «Двадцать одно» и «Подстава».
Для француза Жана Рено съемки в Голливуде — дело самое обычное. Недавно он закончил работу над сиквелом «Розовой пантеры», драмой «Маргарет» и картиной Cash.
Night Watch
Friday, 08 February 2008, 1:24
Хайден Пэнеттьери пробивается в серьезный кинематограф[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Звезда сериала «Герои» Хейден Пэнеттьери — просто нарасхват в Голливуде. Актриса только что получила еще одну главную роль, в молодежной комедии Daydream Nation.
Эту картину, со скромным бюджетом в 10 миллионов долларов, поставит режиссер Майкл Голдбах. На роль друга героини могут взять Кирана Калкина — актер как раз ведет переговоры со студией.
О сюжете фильма пока ничего не известно, кроме того, что продюсеры видят Daydream Nation интеллектуальной комедией в духе «Выскочки» или нынешнего образца жанра — фильма «Джуно». Съемки начнутся во втором или третьем квартале года, в зависимости от забастовок сценарной и актерской Гильдий, а также от рабочего графика мисс Панитьерре.
Помимо съемок в «Героях», Хайден все чаще и чаще оказывается в полнометражных фильмах. А на начинающем сегодня свою работу Берлинском кинофестивале будет показана свежая независимая драма с ее участием — «Светлячки в саду». Скоро актриса приступит к съемкам в комедии комедии «Я люблю тебя, Бэт Купер» — как и в «Героях», здесь она сыграет чирлидершу.
Капризная
Wednesday, 11 June 2008, 20:53
Посмотрела всех героев так хочется продолжения. Очень нравится Клер
totals
Sunday, 21 September 2008, 11:33
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
сезон начинается через несколько дней
XeuTePoK
Monday, 22 February 2010, 18:58
посмотрел половину первого сезона ... прикольно ) но не так сильно затягивает как например LOST
Безтебятина
Monday, 22 February 2010, 21:32
XeuTePoK QUOTE |
но не так сильно затягивает как например LOST |
а это что за "зверь"?
XeuTePoK
Monday, 22 February 2010, 21:44
QUOTE |
а это что за "зверь"? |
LOST ?? Это самый великий сериал 21в
имхо разумеетсО
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] если интересно)
Безтебятина
Monday, 22 February 2010, 22:34
XeuTePoK
Тю блин!!! "Остаться в живых"!!!
XeuTePoK
Monday, 22 February 2010, 22:36
Безтебятина
Ну да )) вреде в конце каждой серии большими буквами написано LOST
Вот думал что невозможно незаметить)
Безтебятина
Wednesday, 24 February 2010, 0:25
Начала скачивать первые три сезона "Героев"... скачаю, посмотрю, поделюсь впечатлениями...
XeuTePoK
Wednesday, 24 February 2010, 3:36
начало второй части удивило ) понравилось , красиво все обставили после конца первого сезона )
XeuTePoK
Tuesday, 02 March 2010, 16:39
Ну вот , смотрю уже пятый сезон.Честно не очень ... но затягивает )