Помогите с выбором помпы

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
venom135
Народ, в общем вопрос для тех кто уже покупал себе помпу, погите с выбором. Размер у меня 18.5 в длину и 13 в обхвате, выбрал себе помпу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] только не могу разобраться какие выбрать для себя подходящие размеры Width и Length.
Помогите пожалусто какие лучше выбрать в моём случае.

И ещё, если кто-то уже покупал себе помпу с этого сайта, скажите, за доставку надо платить?
Alik Raduga
Бери 10 дюймов в длину (10") и 2 дюйма в диаметре (2").
Доставка сейчас стоит 35 грина.
venom135
Спасибо, а сколько это в рублях, 35 грина?
Что бы с деньгами уже ориентироваться.
Valder
venom135

покупка комплекута займет не более 5 000 рублей.
а 35 грина = на завтра, 02.11.07 24,6847 +0,0123,
т.е по курсу доллара это будет 864 рубля 15 копеек laugh.gif
Добавлено:
а вообще лучше брать без диска. Пару баксов сбить на этом можно. Дешевле обойдется, а пособие и в инете найдешь.
venom135
За доставку с карточки снимается тоже?
Valder
За доставку с карточки снимается тоже?

конечно дарагой laugh.gif biggrin.gif . А вот за доставку посылки к дверям квартиры с тебя могут и содрать кой чего =). Либо забирай сам с почты smile.gif wink.gif
Valder
А если меня дома не будет когда посылку принесут? Стремна

Оно того стоит!!! Поидее по правилам тебе должны прислать уведомление о приходе посылки и ты с паспортом идешь забирать её... но это в идеале. А так хз. Вобщем заказывай и не мучайся)
120x38
Подскажите и мне подходящий размер попмы. Мои параметры:
Длина в расслабленном состоянии - 7 см - 2,75"
Длина в эрегированном состоянии - 12 см - 4,74"
Длина в обхвате - 11 см - 4,33"
Длина в диаметре - 3,8 см - 1,49"
Павел.

120x38,подойдёт 1 3/4"

Читай форум!!!
120x38
подойдёт 1 3/4"

А может лучше взять чуть чуть с запасом, т.е. 2"?
Павел.
Можешь взять и 3" и помпировать с яйцами! biggrin.gif

BIGGIO
Можно и попроще взять. У меня рука не поднимется такие бабки выложить. Когда был в штатах, у них от50 баксов были неплохие. правда ручные. Я и на советской неплохо вырос, рублей за 500, правда сломалась быстро. Потом взял за 50 $
Terez
ребята выручайте!!!!проблема с выбором размера колбы,с обычной все понятно,но я решил грибовидную взять,там спрашивают,ширина у основания,растояние до головки и длина члена,но если я напишу реальные размерры 4,5/13,5/18 они ведь такую и пришлют,а я же собираюсь рости,она очень скоро станет мала!!!!!!как же быть??????????????и еще там размеры в дюймах уакзывать?? а может не выдумывать и взять обычную????
стретчер
Terez
но я решил грибовидную взять,там спрашивают,ширина у основания,растояние до головки и длина члена,но если я напишу реальные размерры 4,5/13,5/18 они ведь такую и пришлют

Да врядли,там же не дебилы совсем...попробуй напиши им и задай вопрос для подстраховки.
Terez
я понимаю что они не дебилы....но все же,а на сче вопроса это я ни как не могу я что то дуб как оказалось в английском,я прогу по перееводу скачал,а она совсем не помогла,так что анотацию ко всем этим колбам мне перевести не удается,поэтому и тяжело выбрать,а руководствоваться принципом чем дароже тем лучше не очень хочется....
стретчер
Terez
Бери обычную и не мучайся...
Terez
я так и сделал=))))спасибо!!а то соблазнился на эти буржуйские заманухи....нехер,все гениальное просто как говорится=)))
Добавлено:
стретчер,подскажи есть смысл на вырост брать или как советовали при EG 13 брать 2" ?может 2,25"взять
стретчер
Terez
а то соблазнился на эти буржуйские заманухи....нехер,все гениальное просто как говорится=)))
В том то и дело, такие вещи либо заманухи либо для фанатов-помперов со стажем в года...Ошибешься в размерах или еще что-куда ее потом?
стретчер,подскажи есть смысл на вырост брать или как советовали при EG 13 брать 2" ?может 2,25"взять
Будешь толщину долбить? Бери с запасом лучше wink.gif
Terez
Для длины есть экстендер у меня,а через пол года вешалку возьму,так что помпа только для толщины,получается надо брать 2.25 правильно?Боюсь яйки будет засасывать...Эх жаль что примерить нельзя перед покупкой,приходится народ задалбывать вопросами:-)
opex23
Подскажите размеры цилиндра La Pump.
Мои параметры в возбужденном состоянии:
BPEL=18,5 см (6,69 дюймов)
NBPEL=17 см (7,28 дюймов)
обхват у основания 13,5 см (5,31 дюймов)
ширина у основания 5 см,в центре 4,5 см
в спокухе = 8 см (3,14 дюймов)
Член у меня в сечении не круглый, а овальный (элипсовый).
Мне важно удлинение пч,ну и чутку в обхватеsmile.gif

как думаете,длину цилиндра взять 10" ???
Если по обхвату считать,то 2" подойдет,это получается 5,08см-почти как ширина пч у основания,боюсь не влезет,тем более при помпировании увеличится в обхвате и длине.
Может взять 2 1/4" или 2 1/2",как думаете???
Гребень
У тебя такие же параметры ПЧ как и у меня. Только для меня важнее обхват, чем длина...

Я себе буду брать длину цилиндра 10" и тебе советую. Зачем больше то? Это и так длина цилиндра получится 25,4 см.
По ширине я себе возьму 2 1/2" или даже 2 3/4". Если тебе не важен обхват, то, думаю, будет оптимальным для тебя 2 1/4".
стретчер
Render86
По ширине я себе возьму 2 1/2" или даже 2 3/4".

пожалуй 2 3/4" это перебор- 7 см почти диаметр smile.gif
Добавлено:
opex23
Может взять 2 1/4" или 2 1/2",как думаете

2 1/4" скоро станет мало, лучше с запасом 2 1/2" smile.gif
Гребень
стретчер
Решено! Буду брать 2 1/2".
Тогда такой же размер и opexу23 надо брать...
стретчер
Render86
ты хочешь обьем бомбить smile.gif следовательно колбу побольше...а он нет wink.gif
Добавлено:
кстати говоря там многие видят смысл в использовании помп разного диаметра-и действительно такая разница есть-в большей по диаметру лично у меня сильнее в толщину разносило...в более тонкой-в длину wink.gif
Гребень
стретчер
Хм. Может тогда сразу две колбы заказать 2 1/2" и 2 3/4"? Хотя мне кажется, что 2 3/4" и вправду большая слишком будет...
стретчер
Render86
бери 2 1/2"оптимальный вариант для начала-там видно будет....у меня была колба 7см диаметр-это много wink.gif
opex23
У тебя такие же параметры ПЧ как и у меня.

брат по п.ч. biggrin.gif

так с длиной решено,возьму 10"

стретчер
2 1/4" скоро станет мало, лучше с запасом 2 1/2" 

так я хочу в длину вытянуть,думаешь 2 1/2" не великовато будет?Мне кажется больше на обьем будет действовать.
стретчер
opex23
так я хочу в длину вытянуть,думаешь 2 1/2" не великовато будет?Мне кажется больше на обьем будет действовать.

Будет великовато....но кто его знает-как отразится именно на тебе помпирование? Вдруг попрет wink.gif Ну вот тока по этому и сказал 2 1/2" Да и кстати говоря еще не известно что будет лично у тебя сильнее прогрессировать-просто есть мнение при выборе цилиндров-хочешь объем-бери большую, хочешь длину-бери узкую...Думаю, что здесь аналог с ЛОТ-теорией есть-у кого-то работает, у кого-то нет-это всего лишь наблюдения и совет-но не догма и не теория smile.gif
opex23
Будет великовато....но кто его знает-как отразится именно на тебе помпирование? Вдруг попрет  Ну вот тока по этому и сказал 2 1/2" Да и кстати говоря еще не известно что будет лично у тебя сильнее прогрессировать-просто есть мнение при выборе цилиндров-хочешь объем-бери большую, хочешь длину-бери узкую...Думаю, что здесь аналог с ЛОТ-теорией есть-у кого-то работает, у кого-то нет-это всего лишь наблюдения и совет-но не догма и не теория 

наверно рисковать не буду,возьму 2 1/4
Тем более никогда не пользовался помпой,если что потом закажу цилиндр на обьем wink.gif
стретчер
opex23
обрати внимание что это внутренний диаметр колбы, перед заказом все прикинь еще раз wink.gif Удачи
opex23
обрати внимание что это внутренний диаметр колбы, перед заказом все прикинь еще раз  Удачи

внутренний или внешний?
а толщина стенок какая?
стретчер
opex23
внутренний!
а толщина стенок какая?
да какая разница? smile.gif
стретчер
gde-pismo
1 дюйм=2,54см, на бурж.советы по выбору цилиндров у них на сайте не смотри-там все заточено под коммерцию-чтоб больше покупали wink.gif Прочитай тему с начала-здесь все разобрано и есть советы парням с твоими данными smile.gif Удачи
Romka323
Помогите с выбором размера колбы, только я для начала решил недорогую взять типа такой (http://www.sexzone.ru/g.php?id=358) или могет проще, вообще с грушей взять?
так вот, размеры щас:
в покое 9 см,
в стояке: 17 см, обхват почти по всей длине 14 см, диаметр 5смХ4см, т.е. овальный в сечении.
чего хочется (пока wink.gif ) длину на 1-2 см увеличить и диаметр примерно до 5.5см довести. каких размеров колбу лучше взять? пока присмотрел 21смХ6.5см...
и вообще, может кто посоветует сексжоповскую каку-нить помпу? типа проверено, мин мало (руки у меня вроде не из ж..пы, могу и подшаманить).

P.S. ЛаПамп не предлагать wink.gif пока не готов на неё тратиться, хотя и почти уверен что у нас лучше не купишь...
стретчер
Romka323
только я для начала решил недорогую взять

ну если так, то на ссылке тебе подойдет...Персидский шах тем более в подарок smile.gif осторожно с пластмассовым насосом-непрочная конструкция-ломается легко smile.gif с грушами вообще лучше не связывайся, как правило Китай, рвутся за 7 секунд, у меня 3 штуки в окно ушли rolleyes.gif
Romka323
стретчер
ещё раз спасибо за ответ. буду заказывать. и кстати, не на правах рекламы, а так из замеченного... тут люди ссылки на разные помпы давали, я их смотрел, но вот цена была везде заметно больше чем в шопе где я себе выбрал... ну это не суть wink.gif
такой ещё вопрос, насколько напряжно (может кто знает в каких магазинах) найти монометр, или как его правильно (а как кстати?) для замера вакуума... хочется всё-таки знать с каким давлением работаешь, думал его прикрутить к заветной помпе, т.к. в ней нема его sad.gif
Lokovobrazun
Принял окончательное и бесповоротное решение приобрести агрегат фирмы LA Pump.

На официальном сайте есть таблица \"What size penis cylinder do I need to use?\". Исходя из нее, при максимальном обхвате полового ЧЛЕНА 4,75 дюймов необходимо выбрать диаметр ЦИЛИНДРА 1,5 дюйма. Если посчитать по формуле 2*Pi*R=Perimetr, то периметру 4,75 соответствует диаметр 1,5.
Т.е. выбранный цилиндр всегда будет впритык обхватывать половой член в эрегированном состоянии. Не будет ли это мешать расширению п.ч. при помпировании? Или я чего-то не понимаю?
стретчер
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Темы объединил
t1mKa
Привет парни! smile.gif
Хотел спросить насчет помпы, какую лудше взять для длины? Щас пользуюсь колбой 6 диаметр и 31 см в длину с насосом Magnum + улудшенный шланг... (ну короче все да по чу - чуть взял, и сварганил машину уничтожения!) Не очень приятно когда яйца засасывает, но я уже привык, распирает аж на всю колбу если 2 часа полежать в ванной)))
Длину не замерял где то 15-16 см в возбужденном состоянии и 13 - 14 в обхвате не могу понять какой цилиндр лудше подойдет - денег не жалко, советуйте! 10.900 лежит на веб мани!
Гребень
t1mKa
Ну длина колбы как обычно 10 дюймов, а ширину тебе наверное лучше взять 2 дюйма раз для длины. У меня цилиндр шириной 2,25 или 2,5 дюймов, точно не помню, так мне это маловато, хотелось бы побольше, но я за обхват обеими руками, а тебе раз для длины, то 2 дюйма подойти должно.

И вопрос не по теме. Ты когда-нибудь ВебМани выводил из системы на реальные деньги? Этот процесс вообще муторный или все более-менее легко и без заморочек?
t1mKa
Render86 Спасибо что отписал, попробую такую взять, а то Китай разваливается! Насчет Веб Мани - у меня просто карточки нет не оформлял я на себя еще, нет времени, а так виртуальными - я Mizantropy переведу, он обещал помочь насчет помпы... ))) Как думаешь - такая нормал? Wide Mouth Cylinder Package (Psi Pump, DVD & Cylinder) $155.95 (Я просто удобства хочу в цилиндре)
Render86 Хотел еще спросить ты у Mizantropa не покупал биодабвки на рост ПЧ,? Просто интересно стоят они этих денег или нет!
За все благодарен! smile.gif
Гребень
t1mKa
Все эти биодобавки для роста пч полная чушь, максимум что они могут дать, так это временный эффект из-за хорошего тонуса.

Я думаю, что в принципе Wide Mouth Cylinder от обычного цилиндра никак не отличается ни по удобству, ни по эффективности - это просто такой маркетинговый ход, народ же любит все новое и необычное)
Но если уж решил покупать Wide Mouth Cylinder, то там длина только одна - 9 дюймов, но этого вполне хватит, а вот с шириной уже надо по-другому определяться, т.к. если ты возьмешь 2 дюйма в ширине, то как бы тебе не было узко снизу и сверху в этом цилиндре...
t1mKa
Render86 все спасибо, я понял - ты предлагаешь взять Deluxe Package (Psi Pump, DVD & Cylinder) -1 шт.: $ (139,95+ 48,95+1)*1,03*1,1*30 = 6 455,00 руб. (10 дюймов в длину, взять 2 дюйма в ширину - раз для длины) smile.gif
Мэйкер
Мужики, подскажите пожалуйста, присматриваюсь к колбе 1.75(1 3) при ЕГ 11,4-12. Бомбить собираюсь обхват. Комфортно ли будет начать с такой колбы? И на будущее сразу хочу взять колбу 2.0
Как я понимаю, колба 1.75 - 14 обхват, разница в 2.5 сантиметра, вот и думаю не большая ли она будет.
Baboon
самый раз
Stallion
Мэйкер
думаю не большая ли она будет

Нормально, большая не будет.
Ярый
Мужики, подскажите пожалуйста, присматриваюсь к колбе 1.75(1 3) при ЕГ 11,4-12. Бомбить собираюсь обхват. Комфортно ли будет начать с такой колбы? И на будущее сразу хочу взять колбу 2.0
Как я понимаю, колба 1.75 - 14 обхват, разница в 2.5 сантиметра, вот и думаю не большая ли она будет.

Если на обхват, то зачем брать пакующую колбу? blink.gif бери сразу 2.0 через пол года на длину пойдет работа
Tankiro
Ярый
1,75 для длины
2 для обхвата
Мэйкер
Baboon
PeniMarket
Ярый
Tankiro

Мужики! Спасибо за ответы! С набором определился biggrin.gif
JORIK 1985
Ярый
Если на обхват, то зачем брать пакующую колбу? бери сразу 2.0 через пол года на длину пойдет работа
Ты думаеш при его ег, он быстро запакует колбу на 14 ег? Я тож думаю в етом месяце уже попробую помпу, как думаеш на 16 ег с моим обхватом не травмоопосно будет начинать, с яйами не позасасует. Пампинг яиц делать не хочется и так огромные))
Ярый
GORIK 1985
Я тож думаю в етом месяце уже попробую помпу, как думаеш на 16 ег с моим обхватом не травмоопосно будет начинать, с яйами не позасасует. Пампинг яиц делать не хочется и так огромные))

Привет! чот ты пропадаешь и результаты давно не обнавлял sad.gif
Я с 18 ЕГ начинал - паковать только не получалось, но за час раздувал до 16,5-17 см в колбе по обхвату, и яйца особо не засасывало - конечно не оч удобно (надо следить что бы смазка на яйца на попадала). Сегодня только получил 16 ЕГ колбу, где то 30-60 минут уйдет на упаковку (еще не пробовал), но 14 ЕГ мне уже надоел (в частности из-за сужения)... Так что смело бери. - если тебя час-полтора пампинга не смущают smile.gif
JORIK 1985
Ярый
Та я не пропадаю, каждий день захожу читаю, а шо результаты есть, на мануале, правда сейчас застой, буду на девайсы переходить, уговорил беру на 16. если семенные канаты будут ныть- на твоей совести)))
Добавлено:
У Танка буду брать, бистро, дешиво. Сервис на вышке.
JORIK 1985
Всетаки очконул брать на 16, буду с 14 начинать, когда запакую- возьму16))
Ярый
GORIK 1985
не не... если сужающуюся берешь - точно бери 16. потому как у 14ой, на 19 см уже 12 см окружности... а ты как раз должен до туда дотянуть...
Добавлено:
у нас параметры примерно одни и те же. я поменял колбу. 16 в основании пакую минут за 15... до головки минут 50. галовка не запечатывает конец. но колба у меня ПРЯМАЯ... сужающаяся была бы в тему с самого начала пакинга...
JORIK 1985
Ярый
не не... если сужающуюся берешь - точно бери 16. потому как у 14ой, на 19 см уже 12 см окружности... а ты как раз должен до туда дотянуть...
Я ровную заказал, в чем прикол конусной? Ты вырос от помпы?
Ярый
GORIK 1985
Я ровную заказал, в чем прикол конусной? Ты вырос от помпы?

ну 14 прямая тада тебе самый норм для пакинга. я паковал 3 месяца - не вырос. недели за 3 дотянулся до БПФСЛ и дальше вообще ничего. Пробовал и с вешалкой и с мануалом. Вообще я месяцев 5 почти уже не рос, сейчас решил по [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сделать цикл сосудистых месяца на три и подрасти в ЕГ, потом вернусь к пакингу...
JORIK 1985
Ярый
я паковал 3 месяца - не вырос.
Может маньячил черезчур? А вуп как? Долго держится?
Ярый
GORIK 1985
Может маньячил черезчур?

да я начинал потихому... роста не было с месяц еще до пакинга... никак не тянулся. так что пока надежда на сосудистый цикл... в прошлый раз перед сосудистым циклом тоже рост в длину встал... в итоге на тягах после цикла клемпа ( с учетом пары мм на сосудистых ) - 7 мм БПЕЛ получил. ситуация почти аналогичная думаю выйдет на этот раз...
Alex333
Ярый
бпфсл какой у тебя?
Gato negro
GORIK 1985
Всетаки очконул брать на 16, буду с 14 начинать,

На мой взгляд всё-же маловата... Что скажешь по этому поводу после своего первого опыта помпирования?
JORIK 1985
Gato negro
На мой взгляд всё-же маловата... Что скажешь по этому поводу после своего первого опыта помпирования?
Да можно было 16 см смело брать, ну ниче пока на этой потренируюсь. Вчера сделал 2*5мин. на 5Hg., пч на вид, как после хорошего клемпа, даже колцо лимфы образовалось))
Ярый
AlexPerm
бпфсл какой у тебя?

18 с копейкой. ровно до него и дотянул в пакинге.
Alex333
Ярый
вот мне интересно,у меня бпфсл 21 см,может даже больше щас,а вот бпел 17.5-18,будет ли тянуться при пакинге?
Ярый
AlexPerm
вот мне интересно,у меня бпфсл 21 см,может даже больше щас,а вот бпел 17.5-18,будет ли тянуться при пакинге?

да у всех до БПФСЛ дотягивается за несколько недель...
Gato negro
AlexPerm
А чего ты решил помпануть сейчас? Собирался ведь ещё несколько месяцев носить экс, если я не ошибаюсь.

До БПФСЛ без проблем дотянешься, если колбу правильно выберешь.
Alex333
Gato negro
да я на будущее пробиваю инфу smile.gif в планах минимум два месяца ещё таскать экс,после экса бпфсл бывает больше 21.5 см,при этом бпел 18 см huh.gif
До БПФСЛ без проблем дотянешься

надеюсь на это,уже солидная цифра будет smile.gif
если колбу правильно выберешь.

я узкую собираюсь брать,правильно ли я делаю?
Ярый
AlexPerm
я узкую собираюсь брать,правильно ли я делаю?

ну да. тебе узкая будет 16, если не ошибаюсь...
Gato negro
AlexPerm
2" внутреннего диаметра идеально подойдёт, если головка не здоровенная.
1,75 будет мала, так как её окружность 14см в самом широком месте, а потом она сужается.
2,25 замучаешься паковать, но через несколько месяцев помпирования она тебе точно пригодится.
dcfj
nbpel 17, в экстендере 19-19.5 см.
eg 12, у основания 11.5

Хочу начать использовать помпу, когда nbpel достигнет 17.5 см и использовать для увеличения обхвата, а не длины. Какого размера колбу лучше взять? Брать с 2'' - width и стандартными 10'' length?
если у кого-то был опыт заказа в Украину, сколько по времени займет доставка la pump?
JORIK 1985
dcfj
la pump

какая ее цена?
dcfj
какая ее цена?

JORIK 1985
А чем тебе Танкировские не нравятса, я тож с Украины. Посылка шла два дня), 84$ набор. Кстати насос походу такой же. Земляк зачем переплачивать. Все гуд, я доволен.
BlackJack
Друзья, помогите выбрать помпу для пакинга?
Требования следующие:
1. Манометр
2. Хороший насос (не груша)
3. Желательно широкие края колбы у основания (чтобы в лобок не впивалась)

Лично мне известны следующие варианты:
1. Lapump
2. Leluv
3. Помпы от Tankiro, но они конусообразные. Подойдут для пакинга? Кто-нибудь в них пакует?

Возможно есть варианты о которых я не знаю. И естественно старому еврею хочется сэкономить. biggrin.gif

PS. EG 11.5-12см
Ярый
BlackJack
Тебе подойдет LeLuv 1/75 (внутренний обхват колбы 14 см, прямая) или Танковая 14-16 см (лучше те же 14).

Я паковал в танковой. Все пучком. только у меня ЕГ почти на см больше, мне больше 16 см подошла бы. т.к. ближе к концу колбы внутренний обхват колбы меньше почти на пару см.

И естественно старому еврею хочется сэкономить

Эт к танку wink.gif
Grodos
Друзья, помогите выбрать помпу для пакинга?
Требования следующие:
1. Манометр
2. Хороший насос (не груша)
3. Желательно широкие края колбы у основания (чтобы в лобок не впивалась)

Лично мне известны следующие варианты:
1. Lapump
2. Leluv
3. Помпы от Tankiro, но они конусообразные. Подойдут для пакинга? Кто-нибудь в них пакует?

Возможно есть варианты о которых я не знаю. И естественно старому еврею хочется сэкономить.

PS. EG 11.5-12см

бери Lapump, стоит своих денег.
Добавлено:
А чем тебе Танкировские не нравятса, я тож с Украины. Посылка шла два дня), 84$ набор. Кстати насос походу такой же. Земляк зачем переплачивать. Все гуд, я доволен.

а я вот не доволен, помпа заменена не была сломалась на второй, один бесплодный разговор о том что насос не может выйти из строя, просто потому что такого не может быть. В итоге замена не была произведена, денежную компенсацию за брак не получил
Lapump, надежный бренд который прослужит годы, нах размениваться на всякий шлак!
Ярый
Grodos
а я вот не доволен, помпа заменена не была сломалась на второй, один бесплодный разговор о том что насос не может выйти из строя, просто потому что такого не может быть. В итоге замена не была произведена, денежную компенсацию за брак не получил

У меня тоже насос сразу нае*нулся biggrin.gif ... Только Я его не у танка брал. Насосы все одинаковые (ну там вроде у танк их два типа есть), на одной фабрике должны делаться, даже тот же Leluv их сам должен заказывать на том же заводе. Это OEM сервис (контрактное производство под бренд). Танк вообще м то прав - там ломаться тупо нечему, но насос такой может не работать запросто. Я пару месяцев ртом колбу качал, потом разобрал насос - он как три копейки прост. Поправил натяжение пружины, перевернул прокладку - все збс.

Grodos
Дай угадаю. У тебя воздух не откачивает, потому что клапан на шанрнире поворачивается и тупо боком в цилиндре ходит, т.е. не герметична система откачки. Первым делом намотай под резиновую прокладку клапана немного ниток, что бы плотнее сидело, и попробуй направление прокладки сменить (перевернуть). И длину штанги клапана, после этого уже покрути - все будет збс.
Grodos
Ярый
Grodos
Дай угадаю. У тебя воздух не откачивает, потому что клапан на шанрнире поворачивается и тупо боком в цилиндре ходит, т.е. не герметична система откачки. Первым делом намотай под резиновую прокладку клапана немного ниток, что бы плотнее сидело, и попробуй направление прокладки сменить (перевернуть). И длину штанги клапана, после этого уже покрути - все будет збс.

вот нах мне весь этот головняк? мы разговаривали с Танком по скайпу, мне были предложены варианты перемотать что там изо лентой или еще чего то, я не хочу ничего мотать, я плачу деньги не за то что бы что то там мотать, я предложил поменять насос, хотя меня в целом девайс не устроил, я мог бы потебовать тупо возврата денег, но Танк ничего решать не захотел просто протянул время, я богатый человек мне пох@й на эти ср@ные деньги, дело в самом отношении и отвратительной работе с клиентом, я уже промолчу о пластмассовых зажимах которые вообще ничего не держат(кто заказывал понимает о чем я).
В итоге я тупо выкинул на помойку это говно и заказал Lapump, где ничего не надо мотать не нитками не изо лентой, где в комплект входят манжеты на основание помпы и прочие полезные мелочи.
Парень с моего города тоже к стати получил такой же результат, помпа не проработала и месяца.

Лично я для себя решил, что даже в мелочах экономить глупо, жигули тоже авто, да только вот нихрена не едет.
helmut
в мелочах экономить глупо

+1
РусланСС
Всем здорова!
Подскажите какую помпу приобрести? Я новичок. Читал о помпах. Но не знаю, какую лучше выбрать. И где лучше приобрести? Всем заранее спасибо!
start-006
Парни, может кто сталкивался...
Есть насос такой.
Поработал он какое-то время, да перестал. При сжимании создает вакум, при отпускании стравливает. Разбираю, клапан-мембрана там внутри болтается. Пальцами вонзаю ее на место, вдавливаю в гнездо, собираю насос. На 10-20 качков работает, потом что-то там внутри происходит с этим клапаном и опять разбирать. То ли там направляющие какие-то пластиковые на клапане стерлись (видно какие то следы), то ли этот клапан там как то фиксировался резиновым хвостиком... Не понятно. Помпой пользовался раз 30... Выбрасывать жалко... sad.gif mad.gif smile.gif
Tity Boi
Скажите где купить колбу?, которая подходит к насосу от Танка...
REIDEO
Купи у Танка cool.gif
какУнэгра
Tity Boi
Спроси у Танка
AlanDellon
Ребята, у меня длина 16 см и обхват 12. хочу купить помпу, это подойдет для 1 раза ?
AlanDellon

1. Обхват. У этой колбы диаметер 5.5 х 3.14 = 17,27 обхват. У тебя обхват 12 даже если допустить что у тебя раздуеться до 15 ты в ней утонеш, это будет не помпирование а мучение. На первых порах тебе нужна колба 1,75 или 2 дюйма.

2. Длинна. У тебя 16 см. это я так понимаю NBPEL. А колбу нужно подбирать по BPEL. Тоисть плюсуем сюда еще 2 - 3 см. Тоисть длина эрагированого пениса с вдавленной линейкой 19. Через месяц ты вытяниш в колбе сантиметыр и колбу можно выбрасывать.
Колба должна быть 9 - 10 дюймов.

3. Нет манометра нет никакого контроля давления.

4. Груша, не уверен что секс-шоповские груши могут дать хотя бы 3hg вакума. А тебе миниму нужно 5hg что бы ПЧ вытяулся.

Лучше к Tankiro обратись у него щас скидки, там купиш нормальную колбу и насос. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Счастливый Конец
Почему обязательно надо покупать помпу по размеру ? Что будет, если помпа будет намного больше чем пч ?
красавчик
Счастливый Конец
Цилиндр нужно выбирать по размеру обязательно потому,что это важнейший фактор в помпировании,если есть желание проверить всеми помперами подтвержденный факт,купи очень узкий цилиндр и очень широкий и пойми почему надо прислушиваться к опытным нуперам!!!
Счастливый Конец
что это важнейший фактор в помпировании

Вот мне интересно это, я просто рассуждал так:если есть вакуум, то на пч действует нагрузка и без разницы какой цилиндр .
Счастливый Конец

Почему обязательно надо покупать помпу по размеру ? Что будет, если помпа будет намного больше чем пч ?

Если не пугает перспектива помпирования и яиц, ну тогда можна выбирать большую колбу.
AlanDellon
спасибо тебе больше за ответы, а то бы взял и пожалел. Я на Украине живу, и для меня помпа Танкиро в $ в несколько тысяч обойдется.
Я думаю через месяц, у меня обхват будет 12.5, и тогда помпу включу. А если этот вариант [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ?

AlanDellon

спасибо тебе больше за ответы, а то бы взял и пожалел.

На здоровье.

Я на Украине живу, и для меня помпа Танкиро в $ в несколько тысяч обойдется.

Я тоже живу в Украине. Ну да там где то полторы тысячи. Но в секс шопе что то приблизительное тебе будет стоять в раза два больше.

Если все же хочеш что то более менее сносное, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] нужно будет купить кольбу не больше 5см. в диаметре ну и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] она предотвратит засасиванию яиц, даже при большой колбе.
AlanDellon
Я студент, и вряд ли смогу сделать такую помпу как ты, что вообще выхода нет ? даже та за 600 грн не подойдет ? Я читал персоналку, где парни и за 300 грн росли норм
AlanDellon

Я студент, и вряд ли смогу сделать такую помпу как ты, что вообще выхода нет ? даже та за 600 грн не подойдет ?

Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] он обошелся мне в гривен 300 - 400 там просто нужно купить нужные детали и скрутить между собой. Ну если ты не хочеш заниматься сборкой помпы, а хочеш купить, ну тогда последний вариант вроде так ничего, недостаток нет манометра, ну и вопроссы к нассосу, неизвесно сколько с него можна выжать.
AlanDellon
Мне кажется или много деталей не компактный, та я детали не смогу купить. вот бы ты продал мне, прислал по новой почте, было бы хорошо ) clap_1.gif
Но а если не сложно, какой бы ты купил в интернет магазине ? посмотри если не сложно, буду благодарен в пределах 500-600 грн (
AlanDellon

Ответил в личку что бы тему не засырать.
РусланСС
Всем привет! Как правильно выбрать размер помпы? Мне нужен рост в длину и толщину. Всем спасибо заранее!
coleman79
Хочу купить себе первую помпу))) Что скажите о таком варианте? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]