Черный северный круг

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
IronDangel
Черный северный круг

Данная тема создана для объединения любителей хорошей финской, скандинавской музыки. Естественно на форуме уже существуют, подобные темы, но они разбиты по отдельным направлениям и группам, что не очень удобно (ИМХО). Географическое ограничение темы весьма условно, оно лишь обозначет приоритеты. Крайне приветсвуется участие увлеченных разными направлениями людей, от фолка, трушников до любителей мелодик дета.

Для любителей попсы, поклонников "тяжелой" музыки типа альтернатива, эмо и пр. псевдо рок направлений есть другие ветки форума
IronDangel
Кто нибудь слухал Down Syndrome?
Ekredian The Fallen
Я не слышал. Очередные фины, налегающие на клавиши?
А мне интересно, фины (и прочие викинги) делают что-нить не-металл, а, скажем, панк, или dark ambiant? Мне нравятся финские металл-команды, но просто интересно smile.gif
IronDangel
Очередные фины, налегающие на клавиши?

Не, не фины. Нашенская команда, с нашей глухомани, но интересная. Имела неплохие рецензии в метал изданиях. Жаль, что сейчас почти ни фига не делают. Ежели интересно могу залить альбомчик.

а, скажем, панк, или dark ambiant?
Я бы послушал финский панк, забавно наверное до жути smile.gif особенно если на финском
Ekredian The Fallen
Эх, пока заливать некуда sad.gif
А что хоть за жанр?
Из российских мне в последнее время понравилось Tears of Mankind, заdoomчивая музыка. Смущает только их продуктивность - 9 альбомов и один ep за 3 года. Я не против, но на качестве это сказывается.
IronDangel

А что хоть за жанр?

Вот нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], на старенькое интервью. Блин, название города переврали. С удивлением узнал, что оказывается живу в Перми biggrin.gif