Masyona
Monday, 05 November 2007, 3:50
black angel ,зря ты думала,что тебя никто не поймет,скажу больше,я нахожусь в такой ситуации уже месяцев 8.Пробовали разъезжаться(мы живем вместе 2 года),не созваниваться,отвлекаться,но ничего не помогло...Случайно встречала на улице его брата(а они жутко похожи)и столбенела,аж слезы наворачивались как хотелось к нему(не к брату,к парню)Сначала я думала,что это так называемые "притерки",но если это так,то сколько это будет еще продолжаться?!
Усталость от отношений ничем не снять:ни кратковременным разрывом,ни шопингом...Единственное,что могу сказать,так это то,что не надо зацикливаться на своем раздражении и ненависти,не лови себя на мысли"ох как я хочу бросить в него утюг" и тем более"как же я его ненавижу".Поверь мне, твои психозы наверняка начнут(если уже не начали)вызывать в нем такие же эмоции,а в порыве двусторонней ярости можно ведь и убить друг друга

.Надо быть терпимей(говорю это тебе и сама с трудом верю,потому как знаю,как это тяжело

)Думаю этот период надо пережить с малейшими потерями нервов и сил,перерасти,так сказать.
Так что удачи и терпения!