Taurus
Monday, 22 October 2007, 0:22
Все ниже сказанное-чистейшее мое мнение.Можете быть с ним несогласны,
НО я скажу :Секрет удачного знакомства и общения с женщинами заключается в твоем ПОВЕДЕНИИ в большей степени.Конечно ты должен неплохо одеватся и пахнуть лучше,чем испортившееся яблоко,но главное- то что ты ДЕЛАЕШЬ и КАК ты это делаешь! Дай твоей девушке почувствовать себя ХРУПКОЙ ,ведь этого им(женщинам) ой как не хватает

Будь уверен в себе,женщины не любят неуверенных мужчин.Она должна почувствовать в тебе лидера,прежде всего.Если ты ей покажешся таковым,то она с легкостью дорисурет в своем подсознании тебе все по ее мнению лучшие качества мужчины.Но не стоит путать понятия уверенности и упорства.Ты не долже слишком на нее давить во время свидания.Будь коммуникабелен!Если уж дело дошло до свиданий,а это уже хорошо.Значит,что девушка тобой заинтересована ,ты ей приглянулся как минимум.На свадинии отключись от всех посторонних дел и людей-все внимание на твою пассию.Забудь на время о своем ЭГО.Говори о всех вещах,ей интересных.Девушка должна понять,что вы -родственные души,что ты не такой,как все и что вы понимаете друг друга с полуслова.И когда мужчина этому научился все больше женщин говорят с любовью в глазах "Блииин.Такое чувство,что мы знакомы с тобой уже тысячу лет".

Будь с женщиной ласков,оказывай ей знаки внимания,но так,чтобы это не выглядело спонтанно или шаблонно.Делай комплименты,но не в стиле "У тебя красивые губы" и тому подобных.Девушка их не оценит,потому что ей говорили этот комплимент и именно с такой формулировкой тысячи(а ведь тебе надо быть не таки как все

) Это должно быть непринужденный комплимент.Во время своего очередного рассказа скажи своей избраннице комплимент и она непременно отметит его про себя.На свиданиях и вообще в отношениях с девушками-не будь пассивным.Дай девушке расслабится!Интригуй её и не своди ваше общение к молчанию или фразам "расскажи мне что-нибдь веселое"..Ты не должен быть ни хорошим,ни плохим,ты -это середина,как инь янь.Делай сюрпризы девушкам,будь не романтиком,но изысканым человеком.Это не обязательно должны быть дорогие подарки или какие-то ценные вещи.Роза из салфетки,живая роза во время свидания-все эти мелочи придадут тебе баллы в ее глазах.И самое главное-прикасайся к девушке.Показывай свой сексуальный интерес к девушке своими прекосновениями.Переходя дорогу ненавящего возьми ее за руку,как будто ты переводишь маленькую девочку через дорогу.Прикасайся при каждом удобном случае.Именно прикосновения решают твою судьбу.Можно быть классным парнем,но не прикасатся к девушке и она в скором времени скажет "я хочу остатся с тобой друзьями".И не зацикливайся на одной девушке.Их на самом деле очень много.Не повезло с одной-не расстраивайся.Ты ничего не потерял,а лишь приобрел бесценный в жизни опыт общения.