hochuha
Wednesday, 24 October 2007, 14:37
яяя! Угу пиво - это радость

(шутка) Кроме пива есть и другие радости.
А наверное тему можно закрывать. Она мне после свадьбы её подруги на следующий день высказывала недовольство. Я три дня с ней не виделся. И она все эти три дня писала надо поговорить, надо поговорить. Я отлыневал, как мог. А сегодня написала, что ах ты не хочешь на меня время найти, тогда я расстаюсь. Я приехал, вроде была в нормальном настроение и я начал с того, что ничего страшного нет, рассказал ей, что ссоримся в основном, когда находимся в гостях, а так особо не ссоримся. А в последнее время, она ссорится так, надо расстатся пишется мы не понимаем друг друга, потом опять маленькая ссора, опять пишет надо расстаться. Вот сегодня я не хотел встречатся, но встретился, сказал, что всё нормально, а она сказала нет надо расстатся мыне понимаем друг друга, потому что ты оказывается так недоволен мной и опять мусолить старое, я завёл машину и она спрашивает: "мы поговорили" я: "да". Тогда она выбежала с машины (мы были недалеко от её дома), я вернулся домой

Ах, да вот, что она написала, уже недавно: "ты не интересовался моими мечтами, планами и т.д. и т.п. Кроме моего имени ничего не знаешь." Ладно, надо отдохнуть от неё.