Вешалка Hardcore Starter

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Подвешивание
froster
Являясь счастливым обладателем стандартного BibHanger-a , все-же не оставяло чувство , что чего-то не хватает . Дело даже не в его громоздкости (по началу приходилось одевать на растянутый член) . Дело , видимо , в том , что , несмотря на его неоспоримую комфортность в сравнении с самодельными вешалками (через всех их в своё время я тоже прошел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И знаете что ? Отличная штука ! Никакой рекламы , кому-то может не понравиться . Но то , как этот девайс цепляется своими "пальцами" за внутреннюю структуру члена - это совершенно другие , я бы сказал "правильные" ощущения . Опять же , благодаря его сравнительно малой ширине , стало возможным практиковать концентрированные подвешивание . Кстати , по моим субъективным наблюдениям , веса , используемые мною в BibHanger абсолютно нормально переносятся и с HS .
Одним словом - рекомендую cool.gif
P.S. Биб "кинул" меня на террабэнд huh.gif . Наверное , недоглядел . Да и х.. с ним .
Anarki
Привет! А какой вес выдерживает эта штуковина?
Valder
froster

если не сложно сфоткай поближе внутреннюю часть с зубцами, там пластмасса или силикон?
Добавлено:
Anarki
Кстати , по моим субъективным наблюдениям , веса , используемые мною в BibHanger абсолютно нормально переносятся и с HS .

Alik Raduga
froster
Хорошая штука, говоришь?
Я так понимаю, это Bib Starter, только без силиконовых внутренностей, чисто пластмассовые губы?
froster
Alik Raduga
Верно . Только он раза в 1,5 уже простого стартера и имеет ребристую внутреннюю структуру , которая "намертво" цепляется за каверны .
zdravstvuite
froster
Верно . Только он раза в 1,5 уже простого стартера и имеет ребристую внутреннюю структуру , которая "намертво" цепляется за каверны .

А откуда ты знаешь, что он уже? У тебя что ли есть и со Стартером опыт?
Хатхи
Этот девайс для людей у которых есть уже опыт в подвешивании? Для новичка он не прокатит?
Хатхи
Хотя, полазил по thundersplace, hardcore, все таки не для новичков.
Хуго Штиглец
Кто-нибудь знает как ее заказать ?
alek20063
Хуго Штиглец
зачем вообще покупать вешалку, когда можно сделать отличный девайс за 3 копейки от pro2000?
Хуго Штиглец
да...ты прав...буду мастерить...просто слова,что вешалка Биба "хватается за внутреннюю структуру члена" меня вдохновили на покупку.
Заполнил по инструкции Алика Радуги...и началась вата с кредитными картами и т.д. не хочу заморачиваться...
спасиб за совет....
terra7
Добрый вечер , вчера забрал Bib hanger hardcore starter с почты . Думал начать вешать но столкнулся с что при макс затяке болтов на хангере он серавно скатываеться с члена . Кто нибудь сталкивалься с подобным? можно ли верхние болты перекрутить или обмотку делать тольще?
shlang
я тоже сначала покупал а потом форум читать начал в данный момент на сайте отписыватся братья нуперы восновном с эксами и мануальными упражнениями так что будет опыт как вышел из этого положения отписывайся не забывай,мое личное мнение делай плотнее и толще обмотку
terra7
Вообщем все норм . Сам разобрался , америкосы хоть и тупые но обычно вещи делают функциональные , вверху где большие зубцы полностью выкрутите винты и внутрение болты прокрутите на нужную вам дистанцию и ниче спадать не будут даже без сильной обмотки
петр1984
Хочу смастерить что-то наподобие этой вешалки из фторопласта,кто-нибудь может мне дать примерные габариты этой вешалки(интересует внутренняя ширина и высота при сжатых между собой половинках).Если кто может подсказать буду очень признателен.
fon-geht
Заказал у Биба хардкор - целое письмо прислал, может ты передумаешь, хардкор не для новичков, если раньше с мягкой не работал, хардкор будет слишком жестким и т.д.
Кто носил этот хардкор, отпишитесь пожалуйста, так ли всё серьёзно, носят же люди самоделки из твёрдых материалов и не жужжат.
Tankiro
fon-geht
как носится?
fon-geht
Tankiro
Спокойно сеты по полчаса, до 5-6 сетов за раз с 10-ти минутными перерывами. Алик Радуга даже по 20 мин. носил, правда просто Биб, с силиконом, он вроде помягче.
Tankiro
fon-geht
эхх,как вспомню как я носил по 7-8 часов за сет вешалку,так и вздрогну)))
someone
Кто-нибудь еще юзал данную вешалку? как и где ее заказать посоветуйте братья!
applikator
someone Вот есть тема с перечнем товаров НУПа, там есть ссылка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Tankiro
someone
я юзал, заказывал пару мес назад для пробы.

мне лично показалась неудобной.
fon-geht
Tankiro
мне лично показалась неудобной

Ну вот это ты зря, Танк, если хочешь узнать, что такое неудобная вешалка, закажи Мэилхангер от Бена Кларка. Я уже сделал такую глупость, когда с месяц назад мой верно служивший мне 4 года Биб сломался, а Биб не стал мне высылать бесплатно новую, типа как раньше обещал и как раньше кто-то писал на Тандере. Я решил сэкономить, новый Хардкор с доставкой обходится в 120 дольцев, а Мэилхангер в 58. Ну вот сейчас я повесил этот Мэилхангер после месячного перерыва - ГОВНО полное! 20 минут относил - отмучался, что делать, пока ничего другого нет. После новогогода у меня в планах ехать чинить Биб водной фирме, это программа минимум. Если получится - починю своего Биба с некоторым улучшением - чтобы больше не ломался в самом тонком месте, поставлю железку.
А теперь внимание! Я хочу собрать у русскоязычной части НУПеров, пользовавшихся Бибом-Стартером-Хардкором, все возможные впечатления, отзывы, пожелания по улучшению конструкции именно этой модели, с такими замечательными зубьями, которые так хорошо впиваются в тело ПЧ и надёжно держат вес. На Тандере уже такая тема с отзывами и пожеланиями есть: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и даже не одна: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] но хочется услышать мнение наших НУПеров. Вот ещё с Тандера: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Большая просьба! Пишите, кто имеет опыт и хочет увидеть этот легендарный девайс на нашем рынке по доступным для нас ценам, а главное более удобный, улучшенный и переработанный. Я ни в коей мере не умаляю заслуг Биба, на сегодня его Хардкор это лучшее, что можно найти, но он не спешит ничего менять в лучшую сторону, не говоря о его конском ценнике и как оказалось псевдогарантии на далеко не вечную и не очень надёжную в эксплуатации вешалку.
Жду предложений по улучшению конструкции.