Flight
Wednesday, 17 October 2007, 8:46
hochuha Касательно вступлений в интимную связь - явно видно, что девушке "и хочется, и колется". Возможно, её, как и многих девушек, родители строго воспитывали, внушали ей что-то типа "всем мужчинам хочется жениться только на девственнице" или "забеременеешь- что делать будешь?". А возможно, несмотря на зов плоти, она неуверена в своих чувствах к тебе и в твоих - к ней. А хочется вступать в близость именно с любимым, а не просто с тем, кто "немножко нравится".
Кстати, сколько ей всё-таки лет?
Насчёт презервативов - тут правда на её стороне. Нежелательная беременность не нужна ни ей, ни тебе. А во избежание проблем надо либо носить их с собой, либо если есть шанс заняться сексом (родители на дачу едут, к примеру), приобрести их и положить под подушку или в карман. Данная проблема не стоит выеденного яйца. А девушка может подумать, что ты отмазываешься от этого вида контрацепции (есть парни, которых заставишь надеть презерватив только под дулом пистолета), а особенно если девушка юна, она может рассуждать подобным образом: раз не думает о предохранении, значит, не заботлив и не дорожит. Ты не представляешь, насколько может подняться рейтинг мужчины в глазах женщины, если он заботится о контрацепции!
Что, так сложно купить пачку презервативов покачественней и носить их с собой в кармане или сумке? Тем более, если знаешь, что секс будет не сегодня-завтра. И уж тем более, если знаешь, что девушка твоя готова к этому, и в этот день может случиться это, если ты сегодня же дотопаешь до аптеки.
QUOTE |
парень тот женился не по своей воле, а по воле родителей, и обратно просится к этой девушке. Не знаю, где здесь трагедия, и в чём проблема. |
И ты ещё спрашиваешь, в чём трагедия?
QUOTE |
Я всё это написал и передумал мирится и у меня и дел хватает без неё |
Эти слова говорят о том, что не так уж она была тебе и дорога. Возможно, девушка правильно делала, что сомневалась в тебе. Вы ещё молоды, и каждый найдёт своё, и возможно, в самом скором времени. Удачи!