Unregistred
Thursday, 15 April 2004, 15:05

У-ух-х! Сколько сразу комментариев.
Пожалуй внесу определенную ясность, и по поводу соплей заодно.
Последни три года, по определенным обстоятельствам, виделись мы примерно 3,5 меяца в год. Постоянное совместное проживание возобновилось где-то в конце декабря прошлого года.
Во-первых. Из оставшихся чувств: любви - точно нет; точно могу сказать, что есть стремление - лишь бы не было недовольных реплик, нытья-дутья и пр. Сексуально влечение именно к этому человеку - по 10-тибальной шкале, где то 1-2.
Во-вторых. Ребенок - хорошо тогда, когда его ждешь и хочешь, а не "дабы укрепить отношения - заведем ка мы ребеночка" - вот это дико и подло (т.к. в случае негативного варианта развития событий - ему страдать придется больше чем кому ни было).
В-третьих. Когда заводить детей - дело личное и каждый сам для себя решает. И заводить ребенка - это не собаку в дом принести. Такой поступок - меняет все и, как правило, навсегда.
И ув. Alexandre, я считаю. что Вы слишком поверхностно рассуждаете и делаете необдуманные максималистские выводы. Сразу решить любишь или нет и пр. - нереально. Не знаю как Вы, но я считаю, чтобы решить - необходимо человека узнать и узнать очень хорошо, тот ли он - с кем надо "навсегда" связывать свою жизнь. А вот такое понимание сразу - не приходит.
Особенно оригинальна логическая цепочка: мужчина, "постоянно находящийся в поиске" - козел.
А также "свобоный мужчина" - никому не нужен.
И на последнее - у меня нет никакого желания всю жизнь терпеть и успокаивать себя, что "все будет хорошо". Хочется быть искренне счастливым