Valder
Monday, 15 October 2007, 18:11
gde-pismo учи русский или выражайся яснее, кожу в обхвате можно увеличить только упражнениями, ты как я вижу форум читать не настроен. Растянуть кожу, для чего ? что именно надо? Мне например член до пола увеличить надо.
Кожа полового члена может увеличиться только с членом. Либо увеличивай свой пенис а потом уменьшай и появится кожа, либо упражнениями оттягивай. Мазей нет! Либо См. внизу поста.
Идёт Волк, навстречу ему Чебурашка и Гена.
Волк привязался к Чебурашке, дай закурить и всё, ну не хочет отвязаться от него. Ну и Чебурашка чтобы Волк от него отстал и говорит:
- Волк хочешь чтоб у тебя член до земли был?
-Да хочу!!!!
- Ген откуси этому ноги.
Так и ты, не зная ситуации и всех фактов тебе тут такое насоветуют.
Век потом будешь бегать и орать ну зачем я их позвал...
Что по поводу таблеток уже устал повторять цитирую.
QUOTE |
А то половина форума забита высказываниями - я тут нашел в интернете тааакую охрененную пилюлю сьел её чих пых, блин так у меня что член сразу до пола вырастет, да ? Реально ли такое, а где такое купить? а как её сьесть и другие такие выказывания. Человек прочитал про рекламу, и всё равно спрашивает: - А поможет ли мне это? Да, поможет, только не увеличить член а уменшить мозг! До сих пор ни науке, ни медицине НЕ УДАЛОСЬ придумать таблеток увеличивающих ВАШ половой член! ТАКОГО НЕТ! Есть в пилюлях таблетки которые могут усилить кол-во вырабатываемой спермы, повысить потенцию, продлить эрекцию, но НЕ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Блин уже надоели такие темы. |
А терь повторю!!!
НЕТ ТАКОЙ ПИЛЮЛИ КОТОРАЯ БЫ ОБРАЗОВАЛА ВАМ НОВУЮ ТКАНЬ!!! а даже если есть то не про нашу честь, человечество руки и голову выращивать ещё пока не научилось.
П.с. И стволовые клетки тут не причём =) их иньекционно вводят, да и уколчик на 1000 у.е тянет а то и больше. Вобщем кто хочет поспорить то гоу в медицину.