Чем растянуть кожу члена?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архив НУПа
AlPacino
сабж
Пенин
Что за мази? Делай мануальные расстягивания и кожа будет тянутся
venom135
кожа растягивается с увеличением члена, на сколько я понимаю....
Пенин
Может он имел ввиду восставновление крайней плоти?
Gemini.kz
gde-pismo
читай форум перед тем как создавать тему wink.gif
месяцы спустя ты заметишь что кожа вместе пч растягивается.
здесь некоторые наборот жалуются что очень много кожи.. ))
зачем тебе растягивать? она у тебя и так то растянится. конечно если ты не забросишь ,)
Valder
gde-pismo учи русский или выражайся яснее, кожу в обхвате можно увеличить только упражнениями, ты как я вижу форум читать не настроен. Растянуть кожу, для чего ? что именно надо? Мне например член до пола увеличить надо. wink.gif

Кожа полового члена может увеличиться только с членом. Либо увеличивай свой пенис а потом уменьшай и появится кожа, либо упражнениями оттягивай. Мазей нет! Либо См. внизу поста.

Идёт Волк, навстречу ему Чебурашка и Гена.
Волк привязался к Чебурашке, дай закурить и всё, ну не хочет отвязаться от него. Ну и Чебурашка чтобы Волк от него отстал и говорит:
- Волк хочешь чтоб у тебя член до земли был?
-Да хочу!!!!
- Ген откуси этому ноги.

Так и ты, не зная ситуации и всех фактов тебе тут такое насоветуют.
wink.gif
Век потом будешь бегать и орать ну зачем я их позвал... laugh.gif biggrin.gif

Что по поводу таблеток уже устал повторять цитирую.

А то половина форума забита высказываниями - я тут нашел в интернете тааакую охрененную пилюлю сьел её чих пых, блин так у меня что член сразу до пола вырастет, да ? Реально ли такое, а где такое купить? а как её сьесть и другие такие выказывания. Человек прочитал про рекламу, и всё равно спрашивает: - А поможет ли мне это? Да, поможет, только не увеличить член а уменшить мозг! До сих пор ни науке, ни медицине НЕ УДАЛОСЬ придумать таблеток увеличивающих ВАШ половой член! ТАКОГО НЕТ! Есть в пилюлях таблетки которые могут усилить кол-во вырабатываемой спермы, повысить потенцию, продлить эрекцию, но НЕ УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН! Блин уже надоели такие темы.

А терь повторю!!!

НЕТ ТАКОЙ ПИЛЮЛИ КОТОРАЯ БЫ ОБРАЗОВАЛА ВАМ НОВУЮ ТКАНЬ!!! а даже если есть то не про нашу честь, человечество руки и голову выращивать ещё пока не научилось.
П.с. И стволовые клетки тут не причём =) их иньекционно вводят, да и уколчик на 1000 у.е тянет а то и больше. Вобщем кто хочет поспорить то гоу в медицину.
Гудри
Подвешивания растягивают
Valder
собственно сабж, есть ли какие нибудь мази?

Подвешивания растягивают

biggrin.gif жжоте товарисчи! laugh.gif
Добавлено:
мне кожу в обхвате растянуть нужно

Гудри
Valder

Не, серьезно. У меня проблема с этим, кожа растянулась очень сильно
SeverDV
gde-pismo
мне кожу в обхвате растянуть нужно

Тяни в длину, потом гармошкой сложишь - вот тебе и обхват. biggrin.gif

А если фимоз - читай мои посты, уже отписался про это
Aatar
у меня таже проблема.после того как мне сделали обрезание тожа шкурки не хватает.
при сильном стояке яйца вверх подкатываються. biggrin.gif
ща ношу экстандер, надеюсь удасться с его помочью ростянуть немножко smile.gif