Код апокалипсиса

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
G-Man.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

год 2007
страна Россия
режиссер Вадим Шмелев
сценарий Денис Карышев
продюсер Сергей Жигунов, Сергей Грибков
оператор Даян Гайткулов
композитор Дмитрий Даньков
жанр боевик, приключения
бюджет RUR 400 000 000
премьера (РФ) 4 октября 2007, «Каропрокат»
время 105 мин

Террорист № 1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо.

Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

ps.gif Собственно рецензия моя будет коротка - фильм ВООБЩЕ ни о чем, впечатления не производит и можно заснуть на середине сеанса!
И это достаточно предсказуемо, но на этот фильм, в основе своей, идут только те, которые хотят посмотреть на легендарную "няню Вику" в роли русской Анджелины Джоли... я был одним из них и при этом получил массу удовольствия)
Тем же кому до одного места Анастасия Заворотнюк, совершенно не обязательно тратить 200 руб на билет и 1,5 часа своей жизни за просмотром этого "киношедевра" biggrin.gif
ti_MON
Только не это!!! mad.gif Спасите народ от няньки!!!! blink.gif
Limburg56
Да что же она тут мрачная такая?
black angel
а я очень хочу посмотреть, по крайней мере реклама меня впечатлила, и на заворотнюк в новом образе посмотреть охота!
Frey
G-Man.
впечатления не производит

Вот только фигурка ее производит впечатление smile.gif
Vladana
вот хотела посмотреть это кино...но чтото нянька всерьез мною не воспринимается вовсе
G-Man.
Ну вот!
То о чем я говорил)
После сериала про няню, люди стали делиться на тех кому она нравится и кто ее терпеть не может (среднего не дано)) - и это первопоказатель того, пойдут ли они на этот фильм или нет biggrin.gif
Таки можно устраивать голосование... tomato.gif
inteligentpro
Гы)) Она в фильме будет по хохлятски говорить, как в няньке)) biggrin.gif biggrin.gif
Хохол-спасёт мир. Звучит да?
Mallina
Фильм понравился не очень.....уж слишком часто они меняли пейзажи,хотели показать что бюджет высокий ил что?? я не понимаю......Анастасия Заворотнюк просто дастиш фантастиш.безупречно сыграла! полная противоположность няни=) даже предраться не к чему!Кучера тоже молодчинка!=)
Добавлено:

Добавлено:
C сайта украинских кинотеатров

Шутник
G-Man.
(среднего не дано))

Ну почему? Мне например она по барабану.
Vladana
Мне например она по барабану

вот, и я тоже к ней никак не отношусь.она хорошо сыграла в няньке.и обаятельная такая. но никаких сообых чувств к ней не испытываю.
Vega
А Заваротнюк как женственно сыграла такую профессиональную убийцу. Просто на пять. rolleyes.gif
Сюжет, конечно, до скуки бональный, но вплетение в него истории сильной любви весьма украшает фильм. Мне так кажется. smile.gif
А еще забавно смотрелся актер... эм... из "Ночного дозора", Гесер в общем. smile.gif Когда он отдавал распоряжения, казалось, что смотрю совсем другой фильм, про вампиров. happy.gif
А в конце прям ощущение гордости возникло, когда наши СУшки вылетили и морская пехота. Она гораздо солиднее смотриться на фоне американцев. rolleyes.gif
Еще и песня эта жалобная в конце понравилась. smile.gif
Sandra Nasic
Просмотрела я этот фильм. В целом неплохо. Даже хорошо... (для нас-то, россиян) laugh.gif
Понравились некоторые моменты, когда Настя сражалась так сказать...
Но единственное, что не порадовало, так это то, что говорит там Заворотнюк уж очень мало. Нет у нее текста как такового...
А ещё непонятна мне ситуация с речью актеров: героиня Заворотнюк говорит на русском, а герой Венсана Переса - на французском, и что самое главное - они друг друга "якобы" понимают. laugh.gif
Рыжий хвостик
ради интереса пытались посмотреть, я уснула на 5 минуте, муж пытался 2 раза начать смотреть...безуспешно.
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
мне если честно на эту няню пох... играла хорошо, не отрицаю, филь тоже неплохой получился захватывающий даже немного
Капризная
Фильм мне понравился, но сюжет ни чем новым не удивил. Один раз посмотреть можно. smile.gif
Sandra Nasic
Капризная
Фильм мне понравился, но сюжет ни чем новым не удивил. Один раз посмотреть можно.

И я о том же - один раз посмотреть можно))
яяя!
посмотрела фильм - сюжет банальный..... как у 90% американских фильмов про спасение мира.....

конкретно Анастасия понравилась - роль сыграла хорошо! smile.gif
говорят, что она очень длго готовилась к съемкам, и вроде как играла без дублеров....
если это правда - то респект ей!!! особенно за прыжок с паращюта!

Кучера тоже порадовал! ну он вообще был там как на своем месте! smile.gif

но вот второй раз фильм смотреть не интересно sad.gif
Шутник
Скучный фильм. Какое-то ни то ни сё.
Юлья
жалкая пародия на западные боевички третьего сорта... dry.gif
но всё ж Заворотнюк неплохо играет... wink.gif