Прапор Леонова или невеста Ермакова?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
НАТАЛЁК
Как всем стало известно, к почти что женатому Гобозову пришла влюбленная в него, его, можно так сказать, коллега - солдафонка Ольга, этакая напористная, как танк, "тётка в форме" [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Знак зодиака: Овен

Тут как то показывали анонс, как Надя и Оля дрались... Впринципе, тут и догадываться не зачем, по какой причине... biggrin.gif
Как считаете: с кем останется Саша, после всего этого? wink.gif biggrin.gif
За себя отвечу "по армейски": таких бы "танков", как эта Оля, я бы сверху разбомбила в пух и прах... и не хрень разрушать уже сложившиеся пары, о как! dry.gif mad.gif
НАТАЛЁК
Nafig, солнце! Я тут нечаяно две темы создала, удали энту, плз! wink.gif

--
Сделал =)
Sadness
Девочка на Алсу уж больно похожа. smile.gif
Гобозов козлик. Она сидит по коленочке его наглаживает... А ему хрен по деревне.))) То же мне... dry.gif
Nafig
Новенькая лучше, разумеется, поскольну Наде Гобозов вообще не нужеН и она не стеснялась это показывать, вот теперь пусть покрутится как уж на сковородке Х)
НАТАЛЁК
Nafig
Сделал =)

Ну я ж сказала, эту удалить, а ту надо было оставить... huh.gif

Новенькая лучше, разумеется, поскольну Наде Гобозов вообще не нужеН

Ой, да чем она лучше, ё-моё? Обыкновенная дурочка-снегурочка, кот. на что то надеется, а получит фих с маслом, таких полным полно... с такими как она, просто можно поиграть и выбрость, как ненужную вещь, как этот делал когда то Подоров, ну а Габи... просто ему нравится, что она к нему пришла... хоспадя, да кому бы не понравилось? smile.gif И чего ты взял, что Наде Гобозов не нужен? huh.gif С какого перепугу? До прихода этой солдафонки, было очевидно видно, что они друг друга любят, хотя и ссорились, как грится: "милые бранятся, толька тешутся", от энтого они еще не перестали друг друга любить... ИМХО.. aga.gif

Sadness
Гобозов козлик. Она сидит по коленочке его наглаживает... А ему хрен по деревне.))) То же мне...

Ага, как то уже пришел к нему, сразу выпрямил грудь и распетушился... такая же реакция была и у Миши... им это льстит... biggrin.gif

--

В этой теме 2 ответа было, а в той 0.
Nafig
И чего ты взял, что Наде Гобозов не нужен?

1. Аборт от Гобозова
2. Говорит "Фу никогда не буду Гобозовой"
3. Часто слышу фразы "ты никто мне"
4. Никогда не видел её проявления чувств к Гобозову - всегда так сухо и для вида, и то очень редко.
Guest_ИРЭНКА
Пара Гобозовых мне нравится. И не хочется, чтоб распадалась. Надьку Сашка не должен бросить из какой то дурешки в форме! dry.gif Правильно сказали, что такими, как она, проиграют, чтоб позлить и выкинут за борт! Вот будет смешно то! biggrin.gif
Ma.....la......
Во, во... Я с вами полностью согласна по поводу этой военной... Хоть мне Надя и не нравиться, но мне ее искренне жалко, по-женски жалко... правильно она врезала Ольге, такую прическу ей красивую сделала...объема добавила... biggrin.gif
а таких как Ольга надо действительно в пух и прах надо разорвать... mad.gif
Ахахаха!
Ахахаха! Забавно было посмотреть как несщастную салдафонку облили! Так ей и надо! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Soltera
Забавно было посмотреть как несщастную салдафонку облили! Так ей и надо!
это подлость, низость и унижение прежде всего ее самой (Нади этой) тупость непроходимая просто.... У Ольги реакция суперская, если бы захотела то и правда эту лохушку в нокдаун...
Три последних гостя - одно лицо чтоль? клоны ph34r.gif
было очевидно видно, что они друг друга любят, хотя и ссорились
=кака любовь?= laugh.gif он еще может быть, а вот она - абсолютно нет. Проект, пиар, с ее то внешностью это необходимо видимо...
Эта Ольга значительно лучше и смотряться они лучше, все бы сложилось, если бы не проект...
Guest_Unregistered
Блин, как она меня бесит это Оля!!!! dry.gif Ну такая нахальная у нее харя! И на что она надеется? Заполучить всеми всеми нежностями и прелестями? Смех да и талько!!! laugh.gif А Гобозов сегодня уже дал ей понять, что с ней не будет, а эта все надеется! Какая же она тупая!!! Да уж, тихий ужас!!! laugh.gif А, да! Приколол меня еще момент, когда она ложилась к нему на кровать сзади него и пыталась там его опять ласкать, как он взял и отодвинулся от нее! Уж не позорилась бы!!! laugh.gif
НАТАЛЁК
Guest_Unregistered
А, да! Приколол меня еще момент, когда она ложилась к нему на кровать сзади него и пыталась там его опять ласкать, как он взял и отодвинулся от нее! Уж не позорилась бы!!!

aga.gif О, точно, там такой прикол был в ночном! Мдя уж, действительно, позорищщще! aga.gif Это пипец! laugh.gif
Soltera
Какая же она тупая!!! Да уж, тихий ужас!!!
это сто пудов о Ермаковой... Не нужен он ей, бросил бы ее нах, она сама бы за ним потом бегала как собачкА, потому как нах никому там мне нужна... И между прочим после соры со свое страшилой , пошел к Оле...так что кто знает чтотам орги замутили- может он и будет с Ольгой этой.
Патрикеевна
Soltera, кстати, по поводу гостей-клонов: сразу уверяю, я к этим троим не отношусь! wink.gif biggrin.gif

И меня эта прапорщица взбесила сразу, как только пришла! Епт, ставит из себя красавицу "пИсаную". Одевается а-ля дерЁвня, смешно смотреть. Особенно раздражает ее спортивный лифчик, который подчеркивает жировые складки на животе и шлепанцы для бассейна, в комплекте с жакетом. Не зря Рустам отметил ее манеру одеваться… Думала на проекте ей жизнь медом покажется? Правильно ее на место поставили, чтоб не мнила о себе невесть что, королевишна фигова! dry.gif Кстать вот новость про нее: эта Оля смылась из Подольска поссорившись со своим парнем, а тот только вчера ее увидел в доме 2, что самое прикольное она свалила даже никому не сказав, а просто тел отключила! Походу прапорщики все такие! laugh.gif И вот еще: скоро она покинет проект, что очень радует! rolleyes.gif biggrin.gif
Патрикеевна
Приколол меня еще момент, когда она ложилась к нему на кровать сзади него и пыталась там его опять ласкать, как он взял и отодвинулся от нее! Уж не позорилась бы!!!

Ага! Жесть! laugh.gif А меня еще уморило, как на лобном месте эта прапорщица хвасталась типа: "Я бы могла ее в реанимацию отправить." А сама даже себя защитить не могла, после драки чуть не разнылась, фу! Вот такая она натренированная, эта горе-прапорщица. Пришла на проект, видимо, решила переквалифицироваться из прапорщицы в "певицы", теперь "поет серенады"....... laugh.gif
Clea
А мне Оля чем-то напоминает Алену Винницкую
НАТАЛЁК
И меня эта прапорщица взбесила сразу, как только пришла! Епт, ставит из себя красавицу "пИсаную". Одевается а-ля дерЁвня, смешно смотреть. Особенно раздражает ее спортивный лифчик, который подчеркивает жировые складки на животе и шлепанцы для бассейна, в комплекте с жакетом. Не зря Рустам отметил ее манеру одеваться… Думала на проекте ей жизнь медом покажется? Правильно ее на место поставили, чтоб не мнила о себе невесть что, королевишна фигова!

А меня еще уморило, как на лобном месте эта прапорщица хвасталась типа: "Я бы могла ее в реанимацию отправить." А сама даже себя защитить не могла, после драки чуть не разнылась, фу! Вот такая она натренированная, эта горе-прапорщица. Пришла на проект, видимо, решила переквалифицироваться из прапорщицы в "певицы", теперь "поет серенады".......

Точняг!!! aga.gif laugh.gif
Да она там не скоро продержится...как пить дать! laugh.gif

Clea
А мне Оля чем-то напоминает Алену Винницкую

Да не, Аленка намного симпатичней будет, та ваще губошлепка... cool.gif
Soltera
Алену Винницкую
хто это...

Напали на девАчку, для проекта норма, жаль что сдалась с Гобозовым, было бы интереснее...а то лошадиную харю Ермаковой тошно смотреть уже. вобщем я против ваших слов ph34r.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Аплапалась, брррррррррррххх..... laugh.gif
НАТАЛЁК
Лично я так считаю, этой выдре там делать ваааще нехрен... от нее толку мало... даж не смогла отвоевать Габи на глазах у множества людей, если пришла, то добивайся! laugh.gif И где тут у нее любовь к нему? Если могла, то все бы могла, позорищще!!! Да и не думаю, что она еще кого то завоюет тама... и потом, на счет Ермаковой... не такая уж у нее и стремная рожа, как некоторым кажется... wink.gif tongue.gif biggrin.gif
Soltera
вобщем я против ваших слов

Я тожа... wink.gif
Nafig
и потом, на счет Ермаковой... не такая уж у нее и стремная рожа, как некоторым кажется... wink.gif tongue.gif biggrin.gif

Ермакова МАРФУША
фу
НАТАЛЁК
Nafig
Ермакова МАРФУША
фу

Не отрицаю, даже бзикованная... но не такая уж и тупая, как энта... и естьв в ней своя красота... ИМХО...
Soltera
на счет Ермаковой... не такая уж у нее и стремная рожа, как некоторым кажется...
ну да, всем просто кажется что она стремная, а на самом деле- это телевизор, да? портит ее неземную красоту?.... Зря Саша сдается, послал так послал, она за ним так поносится еще (потому как не нужна там сроду никому) ...Только вот ее вдруг нахлынувшей =любви= хватит недели на две максимум, потом опять тож самое будет... домой ей пора...
НАТАЛЁК
Soltera
ну да, всем просто кажется что она стремная, а на самом деле- это телевизор, да? портит ее неземную красоту?....

Возможжно, НО, я я ее считаю симпатичной, и не симпатичней, той губастой сцучки, но.... и ваще, не ты и никто другой непральна воображают на счет Надьки, и ваще она молодца, хотя хдет я ее осуждаю и много... smile.gif
Добавлено:
Зря Саша сдается, послал так послал, она за ним так поносится еще (потому как не нужна там сроду никому) ...Только вот ее вдруг нахлынувшей =любви= хватит недели на две максимум, потом опять тож самое будет... домой ей пора...

Он просто ее БОГОТВОРИТ и ЛЮБИТ! Ксать, иногда мня тоже бесит ее отвращение к нему... могла б и понежнее... dry.gif
Soltera
и ваще, не ты и никто другой непральна воображают на счет Надьки,
не поняла этой фразы... то есть только ты знаешь насчет этой Надьки? wink.gif
НАТАЛЁК
Soltera
то есть только ты знаешь насчет этой Надьки?

На сколько ее знаю (всмысле, на смотря на проекте), она не такая плохая... но бывают сдвиги по фазе на счет любви... да и кого, нах и не бывают... dry.gif
Soltera
да и кого, нах и не бывают..
но не постоянно, и у нее они явно не по поводу любви, она себя =звяздой= и =красоткой= почуяла, а ля Бузова....
НАТАЛЁК
Soltera
но не постоянно, и у нее они явно не по поводу любви, она себя =звяздой= и =красоткой= почуяла, а ля Бузова....

Та причем тут Буз, она сама по себе...... : wink.gif
Soltera
угу, воруя ее украшения, подражая образу, сама по себе , как же wink.gif У нее что за болезнь такая, что она спит как припадочная? Это не нормальность так спать, не чувствуя что ее трогают, пихают, выносят, переодевают, водой обливают... больная какая-то ph34r.gif
pamels
может она ОООЧень устала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
НАТАЛЁК
Soltera
Чесна сама про себя скажу: была я там, тож зазвяздилась... tongue.gif laugh.gif
Soltera
НАТАЛЁК не знаю, не видела biggrin.gif cool.gif
Nafig
А куда она делась?