Босиком по мостовой

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
DRAGONA
Что скажете по этому творению?)

Мне понравился) Хороший хороший фильм) Он не грубый такой, нет сцен убийства, насилия...местами оч сентиментально) но в общем мило)))

дабы напомнить :

На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Генрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

Режиссер:
· Тиль Швайгер

--------------------------------------------------------------------------------
В ролях:
· Тиль Швайгер
· Джоанна Вокалек
· Штеффен Винк
· Михаэль Мендль
· Надя Тиллер
· Имоген Когге
· Андреа Паула Пауль
· Александра Нельдель
Ч@родейк@
Один из самых лучших фильмов о любви на мой счет... нет ни пошлости, ни грубости. ни вульгарщины, после просмотра у меня осталось очень светлое чувство...фильм пересматривала раз 8 )
ti_MON
Отличный фильм! Первый раз посмотрел на двд, а недавно с удовольствием пересматривал по первому каналу.
Vladana
Ч@родейк@
фильм пересматривала раз 8 )

ti_MON
пересматривал по первому каналу.

ого!даже так...очень заинтересорвали! айду дисочек дома и обязательно посмотрю!
ti_MON
Vladana
ого!даже так...очень заинтересорвали! айду дисочек дома и обязательно посмотрю!

Не пожалеешь, СТОПУДОВО!
Ещё, очень понравился саундтрек к фильму...
Esh
Мне тоже фильм очень понравился smile.gif милый такой, наивный слегка, мягкий, с юмором, и с Тилем Швайгером rolleyes.gif
Красивый фильм)
Маруся Круспе
ЛЮблю этот фильм. Не шедевр конечно, но очень милый. Тиль Швайгер хорош и девушка очень уж хорошо сыграла эдакую нелепо-странную девицу biggrin.gif Достаточно предсказуемый сюжет, но если уж говорить о простом кино для развлечения, то лучше смотреть подобное, чем всякие фильмы вроде "Сумерек" или бесконечных американских комедий.