Первое ваше слово, когда Вы просыпаетесь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
KilledRain
Уже несколько дней - Сцуко
Soltera
еще 5 минут... и еще, а потом еще 5 минут... однажды я так проспала до двух дня...вставала с 9 утра так sad.gif(
_странник
кто нибудь дайте воды!! я кричу на весь дом.... сушняк с утра нереальный, но просыпаюсь я ближе к обеду, дома никого и естественно воду никто не несет!! потом я уже матерюсь....
Маргаритовна
- Стёпа, отстань!
(Это мой пёс, который тянет меня на прогулку.) biggrin.gif
SoulSuit
Ну и сколько сейчас времени?... главное не проспать unsure.gif ph34r.gif
ne-vidimaya
Мысль: как же везёт тем кто живёт в городе, им спать ещё долго-долго можно, а мне приходится вставать в такую рань, чтобы не опоздать на электричку и добраться до работы вовремя...
KilledRain
_странник
класс!!!

сегодня проснулась и подумала "а нах я это сделала?!"
MariTa
А? интересно сколько времени, может еще поспать))))
_странник
сегодня я молча встал..... laugh.gif
KilledRain
_странник
и молча думал?!)
Sadness
Так-с, граждане, темка про первое утреннее слово, а не про мысли. wink.gif Про мысли с утречка где-то отдельный топик есть.

Вот у меня первое слово с утра... Вообще с утра меня надо видеть. Зрелище не для слабонервных. biggrin.gif Ну да ладно, оффтопю. Первое слово - привет. Вернее так: "Прет". Сестре и племяннице (они раньше встают и во время моего пробуждения наводят марафет перед зеркалом) наверное слышится что-то нечленораздельное. biggrin.gif
Selesta
"да заткнись ты" в одно слово, сказанное будильнику... или "спаааать"
_странник
KilledRain
до сих пор думаю....
Баги
"Опять вставать... И кто придумал учиться?!" Всё это говрю соседке по комнате. А если дома: "ДЖОНИК!!! У ТЕБЯ СОВЕСТЬ ЕСТЬ?!?!" Эт котёнок мой...
Night Flame
"мама, я не пойду сегодня в школу!" biggrin.gif
P.S если что, я на 3-м кусре учусь! smile.gif
spawnn
млять ... (проспал)
Super Nova
После выходных думаю : "Нах всех, я больше так не могу. Нужно начинать новую жизнь и т.д....."
В рабочие дни : "Эх, быстрей бы работу отработать, а вечеромммммм rolleyes.gif "
RitOk
А у меня что-то непонятное вырывается... "Эуауааээ"... %)
Xoxol64
беря телефон в руки - "да кто ёпт звонит?"
ti_MON
... ну вот, опять проснулся раньше будильника... blink.gif tongue.gif
Super Nova
Сплю последнее время не одна, говорю :"Аааааа, мне такой сон приснился!"
Бэндэр
абрвпфрпппп ZZzzzZZZ blink.gif
SVS
жив?
Бэндэр
Нет biggrin.gif
SVS
Бэндэр
это мое слово! laugh.gif
Бэндэр
Я чувствую нас таких много rolleyes.gif
SVS
у тебя что-то нечленораздельное wink.gif
Super Nova
Сегодня: "Ого, рано же еще!"
Ильич
смачный зевок и рев biggrin.gif
black angel
а я просыпаюсь и в мыслях обязательно какая-нибудь песня крутится, причём я на ночь музыку не слушаю, но это меня уже начинает раздражать, не знаю что с этим поделать... sad.gif
XARON
"Что, опять?..."
Kalipso
да(если это телефон),а если дома мама, то Мг в ответ на её доброе утро. а так обычно молча,мне с утра трудно говорить,да и голос такой будто курю с момента зачатия... biggrin.gif
Mallena
сегодня:
Б*****Ь спать еще час а я проснулась
Большая девочка 7
Охо-хо-хо-хо-хо-хооооо.....
KilledRain
Последнее время - "Бля, как мне *уёво..."
я болею потому что ph34r.gif
KilledRain
Сегодня "Офигеть..."
Super Nova
Сегодня было оригинальное начало :"Если ты еще раз чихнешь, я вылечу твою чихотку стулом." , жестковато получилось, но брат 800 раз чиханул)
Юрик
..."неохота......*зевая* "
Keyla
В половине случаев: "Утро? Почему так рано - утро? Ну почему между двумя часами ночи и шестью утра не восемь часов".
Во второй половине: "Башка болиит... Какого я так долго спал?"
Миротворка
Утором ,так медленно, как парализованная поднимаюсь, помогаю руками открыть глаза, 10 раз моргну, чтобы рассмотреть где я вообще нахожусь и хриплым, нудным, сонным голосом говорю три фразы: "Какого чёрта я проснулась!?", "Лучше бы я в зеркало не смотрелась...",
"А чё сегодня вообще за день?". А если я днём поспала(конечно такое случается редко) и когда просыпаюсь вечером часов в шесть, говорю: "Зашибись, только шесть часов утра, а я вскочила, пойду дальше досыпать..." Короче, я день с ночью вечно путаю с просонья. smile.gif
Большая девочка 7
Это кто такой добрый, звонит мне в 8 часов ночи)))
Alraune
Обычно когда просыпаюсь, то вспоминаю какой сегодня день недели..... если понедельник, то произнашу что нибудь не членораздельное и собираюсь на работу. unsure.gif А вот если суббота, то поворвчиваюсь на другой бок и говоря, что жизнь прекрасна засыпаю biggrin.gif
Asterias
Мммманифик! (у меня подруга часто говорит: Matin magnifique!)
pop-corne
доброе утро милый biggrin.gif
бонально, но всё таки.....это даж если я одна просыпаюсь laugh.gif dry.gif хотя чего я смеюсь может мне меня бояться надо ph34r.gif
Nechistь
Чаще на кота : "Скатина, "медвижатник" кляпов, опять дверь выламывает" или подушкой по ушам: "Прекрати пакет грызть!"
Марфа
"почему сегодня не выходной?!!" "вот бы ещё немного поспать"
XeuTePoK
*нецензурная брань* будильник !!!!! biggrin.gif
Фаминфаска!!!
молча встаю.... если тока в выходной кто-то рано разбудил..тогда ррр...ворчу много)))
BlackJack
Доброе утро
Aatar
привет smile.gif
Маруся Круспе
Доброе, доброе, доброе утро, планетА! music_whistling.gif
Один из вас
Заткнись мразь!!!!! biggrin.gif (своему будильнику)
Ligamen
Сегодня было: "...Ой..."
T@O
Пиндец, снова мочевой пузырь болит...
Пахa
*ЛЯ!

biggrin.gif
Swm88
СцукО ЖАРААААААААА!!!!!! mad.gif
black angel
алло smile.gif
Адриано