P.S. Только пожалуйста без шуток, т.к. это для меня очень важно!!!

QUOTE |
Думал подарить коробку с живыми бабочками |
QUOTE |
Может там есть какие-нибудь дельтапланы, воздушные шары, на которых в воздух подняться...Или на лошадках покататься, лимузин какой заказать по городу прокатиться? А потом куда-нибудь в кафе, ресторан, клуб...тортик там заказать со свечками... ну в принципе так где-то... |
QUOTE |
Мы вместе 3 месяца |
QUOTE |
Так это ж по-моему на годовщину совместной жизни больше тянет |
QUOTE |
между прочим,на след.джень они подали заявление |
QUOTE |
... |
QUOTE |
предложи что-нибудь сам? |
QUOTE |
а то, романтика - плохо и только на годовщину, типа скучно чтоль всё? |
QUOTE |
Сам небось кроме подарка и цветов праздник красивый не устраивал никогда... |
QUOTE |
мечтала научится кактаться верхом |
QUOTE |
Может там есть какие-нибудь дельтапланы, воздушные шары, на которых в воздух подняться...Или на лошадках покататься, лимузин какой заказать по городу прокатиться? А потом куда-нибудь в кафе, ресторан, клуб...тортик там заказать со свечками... ну в принципе так где-то... Так это ж по-моему на годовщину совместной жизни больше тянет, чем на д/р, когда всего то: QUOTE Мы вместе 3 месяца |
QUOTE |
тут уже смотрите чем она увлекается, совсем неплохо если это будет полезный подарок. |
QUOTE |
бы лично подарил что-нибудь из ювелирного. Браслет, кулон с цепочкой...раз уж кольцо тебе кажется не очень |
QUOTE |
Они всречаются всего 3 месяца,о чем вообще вы? |
QUOTE |
Да дело не в кольце.Они всречаются всего 3 месяца,о чем вообще вы?А на год встреч надо дарить машину?Бред!Рано кольцо дарить,рано. |
QUOTE |
А жмотиться не надо - всё же совершеннолетие бывает раз в жизни |
QUOTE |
И краткий срок - не показатель "несерьёзности" |
QUOTE |
Разумеется, если молодой человек сильно ограничен в средствах, ну, тогда другие идеи нужны. |
QUOTE |
Для него это совершеннолетие важно статьей УК РФ. |
QUOTE |
И краткий срок - не показатель "несерьёзности" А что вообще такое серьезность в отношениях? wink.gif |
QUOTE |
По-моему, если он хочет, чтоб девушка запомнила этот день рождения, то уж точно нужны другие идеи. Не важно причем, есть средства или нету. |
QUOTE |
Мда-а...кто о чём... |
QUOTE |
глубина и "качество" отношения |
QUOTE |
А для этого нужно знать характер и пристрастия девушки. А автор темы куда-то пропал, и обсудить данные вопросы не с кем |
QUOTE |
Для влюбленных есть другой праздник - годовщина. |
QUOTE |
Сомневаюсь, что за три месяца это все распробывается. |
QUOTE |
Вот именно. А не дарить шаблонные подарки. |
QUOTE |
Это почему рано? |
QUOTE |
Можно подарить браслет или золотой кулончик в форме сердечка или, например, ключика (и вручить со словами: "Ты нашла ключ к моему сердцу"). |
QUOTE |
А жмотиться не надо - всё же совершеннолетие бывает раз в жизни. |
QUOTE |
А может, как раз такой её и устроит. Ну, вкупе с... а с чем, это надо думать ему, учитывая вышесказанное. |
QUOTE |
Потому что рано! 3 месяца вместе-это не такой уж большой срок,чтобы дарить такие дорогие подарки,как украшения из драгоценных металлов. |
QUOTE |
Золото и вообще дорогие подарки дарят тогда,когда люди уже давно вместе и действительно любят друг друга. |
QUOTE |
Какую девушку устроит шаблонный подарок? |
QUOTE |
...главное как это подарить и что сказать. а то бывает "ну че типа, с днюхой тебя родная, вот тебе висюлька и все такое" biggrin.gif |
QUOTE |
Почему рано-то? Влом деньги что ли потратить на ту, в которую влюблён? |
QUOTE |
Мда?.. Знаешь, первый раз слышу. |
QUOTE |
А вообще - важна не цена подарка, а желание угодить. |
QUOTE |
Почему рано-то? Влом деньги что ли потратить на ту, в которую влюблён? Ну-у, если со средствами действительно проблемы - ну что ж, понять можно. |
QUOTE |
Мда?.. Знаешь, первый раз слышу. |
QUOTE |
А что, все настолько капризны, что только нешаблонных подавай? |
QUOTE |
Желание сделать приятное, а не угодить. Внимание. |
QUOTE |
Угу!Нет,конечно,имея в кармане "купюр котлету" я могу дарить подарки даже незнакомым людям и женщинам,которых едва знаю,но .........вот купит парнишка кольцо на последние свои деньги,которые заработал на какой-то подработке(ну,или родители дали),подарит |
QUOTE |
если со средствами проблемы - ну что ж, понять можно. |
QUOTE |
а потом люди разойдутся........и что делать? |
QUOTE |
Тебе понравится оригинальный подарок или из разряда "банальности" ? |
QUOTE |
Вообще женщины любят,чтобы им дарили подарки,так что ничего удивительно ,что Flight считает ,что золотой кулон на 3 месяца общения- это норма. |
QUOTE |
А это не одно и то же? |
QUOTE |
Знаешь, девушки тоже так рассуждать могут: я буду принимать противозачаточные, гробить здоровье, тратить на него свою молодость...список можно продолжить... и что делать?.. То же самое! |
QUOTE |
У мужиков деньги, у баб п#$&а! |
QUOTE |
Под "Сделать приятное" я имел ввиду присутствие желания того, который дарит, а не потому что надо это делать. |
QUOTE |
1. Пусть праздник начнётся с утра. Позвони ей или пошли смс с поздравлением и самыми-самыми тёплыми и нежными словами, на которые только ты способен. 2. Допустим, если девушка вне дома по делам, но у неё есть возможность включить радио, можно ей по радио передать поздравление вместе с песней, дорогой её сердцу. Хорошо если время трансляции песни и время её появления на свет совпадут. Можно и дома это устроить - это вообще будет без проблем. 3. Теперь, о подарке. Без него - никак. По-любому. Теперь о том, каким он должен быть. Не обязательно дорогим финансово, но непременно должен стать - дорогим сердцу. А для этого, как я уже говорила, нужно знать вкусы и пристрастия девушки. 4. Далее всё зависит от того, будни это будут, или выходной, вдвоём вы будете или при куче её гостей. Если это выходной, и намечаются гости, договорись с ней так, что ты придёшь пораньше всех. А далее - воля фантазии. Серенада в её честь, плюшевый заяц, в руках у которого - открытка с нежными стихами, либо твоё громкое: "Выгляни в окошко, радость моя!", а там: сердце из пылающих свечей на асфальте, признание в любви, написанное краской, или что-то в этом духе. Вручи её то, что её порадует наверняка, и скажи при этом тёплые слова, только не штампами, а так, чтобы видно было, что это идёт от сердца. |
QUOTE |
Вот только все это врядли стала бы делать девушка на ДР своего молодого человека wink.gif |
QUOTE |
Это уже не романтика, а "МакДональдс и MTV". Расти духовно надо. |
QUOTE |
что она желает. Я не собираюсь ее чем то там удивлять. |
QUOTE |
19 лет 4 месяца 6 дней 8 часов 11 минут 47 секунд тоже бывает раз в жизни |
QUOTE |
3 месяца вместе-это не такой уж большой срок,чтобы дарить такие дорогие подарки,как украшения из драгоценных металлов |
QUOTE |
вот купит парнишка кольцо на последние свои деньги,которые заработал на какой-то подработке(ну,или родители дали),подарит,а потом люди разойдутся........и что делать? |
QUOTE |
Разбегутся они! |
QUOTE |
обычное колечко - в среднем 1,5-2 тысячи, не так уж и дорого, если брать из расчета что в кино сходить вдвоем , поесть попкорна, колы попить выйдет косарь где-то...А за 3 месяца в таких кино и кафе сколько уж траться... Если любишь - то при чем тут деньги и разговоры =дорого, не дорого= Такого не должно вообще возникать, ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается.... |
QUOTE |
мне вот МЧ с которым работала вместе просто подарил колечко, не миллионы зарабатывает,и даже не десятки тысяч, у нас с ним ничего не было никогда, просто нравилась я ему, а он мне только как друг, и что? Такие как ты наверное потом придут и заберут.... |
QUOTE |
а сам в 18 лет также думал? смысл тогда встречаться вообще с кем-то до 25?смысл вообще дарить подарки? ну и логика |
QUOTE |
ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается.... |
QUOTE |
Дело не в цене.Дело в самой ювелирке.......Я не собираюсь дарить девушке кольцо(допустим) просто так.Если и подарю-то это уже будет с предложением руки и сердца в знак любви. |
QUOTE |
"Все проблемы в том,что люди не любят друг друга,а просто встречаются" |
QUOTE |
Дело не столько в колечке,сколько в ОТНОШЕНИИ. Стеснён в средствах - другой разговор. Можешь, но не хочешь (хотя типа любишь) - сами понимаете... |
QUOTE |
А что тебе мешает подарить ей, скажем, браслет или подвеску? Подвеска стоит менее кольца даже. |
QUOTE |
А что, по-твоему, влюбиться в 18 лет уже нельзя? |
QUOTE |
И потом - что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? Семечки перебирают? |
QUOTE |
А оно мужчинам надо - быть поклонником или коллегой? |
QUOTE |
не надо меня оскорблять |
QUOTE |
вот вам сколько лет?Встречайтесь хоть до 25,хоть после-только пока не придет понимания слова любовь |
QUOTE |
И потом - что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? Семечки перебирают? |
QUOTE |
вспоминаю хорошо о нем, когда видимся - с радостью общаемся, точно так же всё, как и до подарка...Просто человек хотел сделать приятное девушке, которая нравится ему. |
QUOTE |
если для вас это асолютно противоположные понятия =люди встречаются= и любовь, то как говорится свою голову не приставишь, как можно встречатся без любви? ( в моем понимании нникак, и это взаимодополняемо) А при чем тут возраст? вы ошиблись, уважаемый, более 20.. |
QUOTE |
у мужского пола совершенно не такое восприятие этих понятий чтоль? |
QUOTE |
Это не у нас понятие другое,это у Вас логика мышления-женская |
QUOTE |
А что, много парней, которых действительно порадуют сердечки-свечки в окне, стихи и плюшевые зайцы? |
QUOTE |
супер просто кому еще и расти... |
QUOTE |
ДЛя чего тогда люди отмечают данное событие раз в год? |
QUOTE |
А за 3 месяца в таких кино и кафе сколько уж траться... Если любишь - то при чем тут деньги и разговоры =дорого, не дорого= Такого не должно вообще возникать, ведь все вы трепетесь, что готовы всё отдать и мир подарить, а на деле оказывается.... |
QUOTE |
Дело не столько в колечке,сколько в ОТНОШЕНИИ. Стеснён в средствах - другой разговор. Можешь, но не хочешь (хотя типа любишь) - сами понимаете... |
QUOTE |
А что тебе мешает подарить ей, скажем, браслет или подвеску? Подвеска стоит менее кольца даже. |
QUOTE |
что делают люди, когда испытывают любовь друг к другу? |
QUOTE |
Они ВСТРЕЧАЮТСЯ |
QUOTE |
как можно встречатся без любви? |
QUOTE |
Я не про это. На праздник для любимого вы более скудны. |
QUOTE |
вы бы честь бы пораньше отдавали biggrin.gif |
QUOTE |
Мля! Ну вас хер поймешь!! Не расстратишься - жмот, расстратишься - "ах ты сука меня купить хочешь?!" |
QUOTE |
А почему не подарить фен для волос, который у нее на днях сломался? |
QUOTE |
они любят друг друга wink.gif |
QUOTE |
как можно встречатся без любви? я с друзьями встречаюсь, ну и чего? |
QUOTE |
у вас радости другие. |
QUOTE |
Это другое. Купленная вещь - это всего лишь деньги, и расходы зачастую легко покрываются. А если девушка беременеет или заражается чем-то, - за это уже больше и тяжелей расплата. |
QUOTE |
Да и потом - ты не хошь - ты и не дари, что не считаешь нужным. Как к этому отнесётся твоя девушка - это её дело (вполне мозможно, безразлично, такое тоже бывает). А вот другие люди пусть делают так, как считают нужным. А на "отдание чего-то там" далеко не всем приходится жаловаться в современном мире... |
QUOTE |
Просто надо сердцем слушать. |
QUOTE |
А кому-то лучше цветов букет и серенаду. |
QUOTE |
Если ты знаешь, что твоя дама практична, и именно это её порадует - пожалуйста |
QUOTE |
Любить друг друга можно и на расстоянии |
QUOTE |
Ты не путай толстое с кислым. Здесь, можно сказать, всего лишь синонимы. |
QUOTE |
Да все равно... романтики или нет... попыток то не было wink.gif В массе в смысле |
QUOTE |
Ага! А мужчина не заражается laugh.gif У него иммунитет!!! |
QUOTE |
Да и потом - ты не хошь - ты и не дари, что не считаешь нужным. Как к этому отнесётся твоя девушка - это её дело (вполне мозможно, безразлично, такое тоже бывает). А вот другие люди пусть делают так, как считают нужным. А на "отдание чего-то там" далеко не всем приходится жаловаться в современном мире... Ир, как ты любишь все принимать на свой лад. Постоянно сравниваешь "А у меня", "А вот мой"... иногда надо думать обширнее wink.gif |
QUOTE |
Жаль у меня такого органа слуха нету. |
QUOTE |
А почему это не сделать в обычный день? Почему только на ДР? Почему все так привыкли, что дарить цветы надо на ДР; 31,12; 08,03; и 14,02 ???? Почему не подарить например 25,04 или 17,11 ?? |
QUOTE |
Цветы, конечно, хорошо, но человеку женского пола, который работает или учится(встает рано по утрам), фен будет очень даже полезной штукой. Серенадой волосы не высушишь. К тому же это - проявление заботы и чуткости. |
QUOTE |
Ага. Есть такой деревенский синоним как "гулять" laugh.gif Может, еще жаргонный "труться" применим куда-нибудь? |
QUOTE |
А почему ты об этом говоришь? Тебе самому для себя такого хотелось бы? А насчёт попыток... бывает, девушки их совершают. А потом их мужчины говорят, что им это - как рыбке зонтик. И девушки все эти мысли оставляют. |
QUOTE |
Одно могу сказать - ваше дело - не рожать, и аборт - тоже не ваше. |
QUOTE |
Скорее на свой лад принимаете и сравниваете с собой ты и Таурус. А я наоборот говорю, что ты - это ты, я - это я - а автор темы со своей девушкой - это совсем другое. И не надо всем нам навязывать ему что-то, да ещё и с таким жаром. Это уже не советы, это чёрт-те что. |
QUOTE |
Ну да, и в обычный, и не в обычный. Всегда надо. А то по твоей лолгике получается, что в будни-праздник, а в праздник - как в будень. Я серьёзно! |
QUOTE |
А я о чём говорила? Люди-то все разные: и парни и девушки. Кому-то практичный подарок получить в радость, кому-то в радость его подарить. Кому-то - наоборот. У тебя и твоей девушки такие взгляды |
QUOTE |
А ты как говоришь про свои отношения с девушкой? Никогда не говоришь, если влюблен: "Я с ней встречаюсь"? |
QUOTE |
Ведь можно со стороны дамы проявить тоже смекалку. У нас что, меньше увлечений? Футбол, гонки, билльярд, клубы разные... Мало чтоли? |
QUOTE |
Всегда бы так было! А то как залет - это сразу становится и нашим делом wink.gif И в денежном варианте тоже wink.gif |
QUOTE |
Я говорю о том, что на третьем месяце этих "встречаний" серьезные подарки дарить не стоит. |
QUOTE |
Вот лучше поинтересоваться чем девушка увлекается. |
QUOTE |
Какие бы взгляды не были... я посмотрел бы на тебя, когда тебе, например, одеть нечего, а муж тебе серенаду поет wink.gif |
QUOTE |
Практичный подарок - это проявление заботы. |
QUOTE |
Я говорю, что у нас серьезные отношения, мы любим друг друга, живем вместе. Да и можно сказать жена уже wink.gif |
QUOTE |
дело не в словах, а в чувствах и как их не назови - это отношения, это чуства, это эмоции. Все любят по-разному, и сравнивать понятия всё равно, что кричать =я люблю правильно, а ты нет=... |
QUOTE |
если ты живешь с ней и знаешь что у нее фен сломался, это одно, а когда вы вместе (щас опять к слову придерется?) пару-тройку месяцев - то уж в меру фантазии и средств делается подарок, хоть золото, хоть серенада, это уже на вкус. |
QUOTE |
К предыдущему оратору +1,только обращение не к Flight ,А к Frey wink.gif |
QUOTE |
А я о чём говорю? У мужчин радости другие. |
QUOTE |
аборт - тоже не ваше. |
QUOTE |
Конечно, это и ваше дело |
QUOTE |
убивать родное чадо. |
QUOTE |
А я говорю, что если есть желание у кого-то - ничего зазорного в этом нет. |
QUOTE |
А вот дарить в период ухаживаний одежду (за исключением нижнего белья)...не то как-то... |
QUOTE |
А кому-то лучше купить практичное в будни, причём самой, а подарок от любимого чтобы более такой...особенный |
QUOTE |
А в слове "встречаться" ничего зазорного нет. Любви, по крайней мере, от него меньше не становится. |
QUOTE |
у мужчин ее как таковой вообще нет |
QUOTE |
мальчик, который покупает девушку подарками - и сопостовляет ночь с ней -- с ценой подарка(дорого, не дорого) - так и останется жалким потребителем, |
QUOTE |
Так дарите нам эти радости тоже. |
QUOTE |
Как понять? Это когда вам выгодно? huh.gif QUOTE |
QUOTE |
Исход может быть не лучший |
QUOTE |
Почему не то, если эта вещь нужна? |
QUOTE |
А что такого особенного в побрякушке золотой? |
QUOTE |
Двуякая политика у девушек какая то. Сколько раз слышал не особо хорошую реакцию, когда МЧ предлагал это занятие девушке. Именно придирки были к слову "встречатся" |
QUOTE |
убивать родное чадо. Это еще можно и оспорить. Родное только по крови wink.gif |
QUOTE |
А почему сейчас не было написано, что и девушка останется жалким товаром? А? |
QUOTE |
Есть такие девушки, что в лепёшку разобьются ради любимого |
QUOTE |
Вопрос, цените ли это вы. |
QUOTE |
А что касается тебя, Саня, и твоих претензий по поводу набора для бриться - может, кой-кому тоже хочется чего-то более романтичного, чем новый фен, который-то как раз можно было бы приобрести без повода? |
QUOTE |
ОН должен был остановить свою женщину от этого шага. |
QUOTE |
И чем же не лучший? |
QUOTE |
Ты извини, что я опять о себе...но меня бы такой подарок в своё время покоробил бы. Я предпочитаю покупать себе одежду сама. А если нет возможность купить - ну и не надо, куплю, что смогу. И не я одна такая, есть ещё такие девушки. |
QUOTE |
А что такого особенного в пиве и футболе? |
QUOTE |
Это только ТВОЙ личный опыт. А ты пошире взгляни. Как ты мне вчера предлагал. |
QUOTE |
А что кровное родство - это уже ничто? Знаешь, Сань, ты меня разочаровал. Исключительно мерзкие посты. Вижу циника, которому на всё святое плевать. |
QUOTE |
Это как она себя поставит - захочет ли она быть с человеком, который её таковой считает, или нет. И как она сама себя по жизни позиционирует. |
QUOTE |
кроме набора, образно говоря, для бритья ничего и не видишь. |
QUOTE |
Кольцо все таки символ сама знаешь чего. |
QUOTE |
Исключительно мерзкие посты. Вижу циника, которому на всё святое плевать. |
QUOTE |
А кто говорил про пиво? Футбол это уже культура. Побывать на стадионе это можно сравнить с походом в театр. |
QUOTE |
таких девушек себе выбираешь... что говорить - одно к одному, каков ты сам - такие и девушки видимо... да и еще, что посеешь то и пожнешь... |
QUOTE |
ну и сравнение! давайте сойдемся на том,что футбол это культура спортивная, но с театром давайте не смешивать, потому что это тоже самое что селедка с дыней |
QUOTE |
давайте сойдемся на том,что футбол это культура спортивная, но с театром давайте не смешивать, потому что это тоже самое что селедка с дыней |
QUOTE |
Давай короче на личностные качества меня переходить не будешь |
QUOTE |
Это всегда так.Когда заканчиваются доводы по вопросу-идет переход на личности |
QUOTE |
Селедка и дыня это все таки еда. Пищевой продукт. Так что сравнивать легко можно. То что я привел - это все культурное времяпровождение (зависит от поведения - в театре тоже можно помидорами покидаться. культура тогда точно будет идентична) |
QUOTE |
Что такое культура?Культура-это все созданное человеком в процессе существования...... |
QUOTE |
можно, но мы все -таки не Италии))) |
QUOTE |
Как? На цепь посадить? Иль не уж то поговорить? В нашем государстве этакая процедура делается без согласия отца. А жаль |
QUOTE |
А если шикарное платье или шуба? |
QUOTE |
И чем же не лучший? Чрезмерное заглядывание вперед. Кольцо все таки символ сама знаешь чего. А девушке всего 18. |
QUOTE |
А что такого особенного в пиве и футболе? А кто говорил про пиво? Футбол это уже культура. Побывать на стадионе это можно сравнить с походом в театр. |
QUOTE |
А что святого может быть в залете, который обречен на ненормальное житие? |
QUOTE |
А я бы |
QUOTE |
Подавляющее большинство относится к этому по-другому. |
QUOTE |
А при чём тут кольцо? |
QUOTE |
Может, пример и не ахти, но этим я просто провела параллель между мужскими и женскими "пунктиками". |
QUOTE |
И не надо сравнивать траты от покупки золотой подвески и моральные и физические издержки от аборта и дикую душевную боль от такого предательства. |
QUOTE |
Вот о чем я говорил по поводу "смотри шире" |
QUOTE |
А я почему и взвелся. Было упомянуто кольцо |
QUOTE |
И все таки. Кто же чаще дарит подарки походом куда-нить? Мужчины женщинам театр(опера, концерт) или женщины - футбол, гонки...? |
QUOTE |
А я и не сравнивал. Я упомянул честь. |
QUOTE |
Сколько здесь говорим, а нормального предложения, хотя бы для примера, со стороны женщин, что подарить мужчине, не было. |
QUOTE |
Да и вообще какие могут быть доводы у людей если для них все святое крутится возле брака, ребенка и мужа - семьи в целом. как будто других ценностей нет вообще. И радуются до уссачки что кто то на них кошельком светанул. |
QUOTE |
Кто же чаще дарит подарки |
QUOTE |
Цепочка с кулоном тоже символ брака? Или символ цепи, на которую он её посадить собрался |
QUOTE |
дь за три месяца можно уже узнать о "чистоте" партнера |
QUOTE |
Тогда в этот момент лучшим бы подарком было - мозги! |
QUOTE |
Было упомянуто не только оно. |
QUOTE |
Знаешь, тут уже мне охоте к словам придраться. "Честь" это понятие больше моральное и более обширное, чем "невинность". Честь мундира, честь семьи, честь личности - вот такие вот ассоциации. А насчёт "невинности" - у меня своё мнение на этот счёт, и я сто раз его высказывала. И болезни и нежелательная беременность зачастую тесно связаны с легкомысленным отношением к ней. Всё. |
QUOTE |
Так принято в обществе, что "гуляет" мужчина девушку, а не наоборот. |
QUOTE |
мы о женском подарке говорили вообще -то, сабж прочти. Либо тему создай.... |
QUOTE |
О переходе на личности поздновато вспомнил, прочти первую страницу и посмотри, кто первый перешел |
QUOTE |
давайте считать кто сколько потратил, собирать чеки, записывать, чтобы потом предьявить... И этот человек говорил о высоких чувствах, разделяя слова |
QUOTE |
мужчинам это, увы, понять не дано.... угол мышления видимо тупой... |
QUOTE |
опыта жизненного маловато, жизнь поверь жестокая штука |
QUOTE |
действительно, кто -то в это время стоял в очереди за самомнением.... |
QUOTE |
Было упомянуто не только оно. Но и оно тоже wink.gif |
QUOTE |
Читалось в твоих словах, что при "взятии чести" приходят моментально болезни и беременность wink.gif |
QUOTE |
В обществе было принято, что женщина сидит и молчит. Я же не склоняю к этому. Равноправие давайте соблюдать во всем. |
QUOTE |
опыта жизненного маловато, жизнь поверь жестокая штука Слушаюсь, мамаша! biggrin.gif |
QUOTE |
С кольцом мы уже разобрались. Речь уже шла о ювелирке вообще. Так что ты отстаёшь от темы. |
QUOTE |
И вообще, это как-то мерзко. Торговля какая-то...Типа ты мне брюликов побольше, а ты поскорей ноги раздвигай...Бр-р-р!...Когда ж о любви-то речь пойдёт?..Вот об этом забывать не надо! |
QUOTE |
Хочешь, чтобы тебя девушка в кафе и на футбол водила - говори с ней, а не труби на форуме. Все остальные люди будут жить так, как считают нужным. |
QUOTE |
Хотя...если вы уже вместе живёте, и у вас общий бюджет, тут уже непонятно, кто кого, куда и за чьи деньги водит. |
QUOTE |
И не надо ёрничать. Да, девушка резковата и перегибает палку, но в этом она права. В 20 с гаком легче разобраться во всём за пару месяцев, чем в 17 лет. А такая бяка, передающаяся при половых контактах, как хламидиоз, вообще протекает бессимптомно, а последствия даёт ого-го какие!...Так что тут и 3 месяца - не показатель, на самом деле |
QUOTE |
Frey предложи что-нибудь сам? а то, романтика - плохо и только на годовщину, типа скучно чтоль всё? Сам небось кроме подарка и цветов праздник красивый не устраивал никогда...Критиковать может каждый.... ((( |
QUOTE |
во-первых - 18 лет это не особо взрослый человек, и от возникновения мысли "меня покупают" не застрахован; |
QUOTE |
Представь, если они расстанутся через месяц, то какие она подарки будет ожидать от следущего, а? |
QUOTE |
если в мозгу все твердо на мысли не стало. |
QUOTE |
А зачем тогда форум нужен? Для этого и существуют темы, которые обсуждаются, где высказывается мнение людей, что то согласовывают для морального своего удовлетворения. Разве ты этим никогда не занимаешься? |
QUOTE |
Я опять же, не для себя все ставлю. Лично в моей жизни все устраивает. Я говорю в сравнении. |
QUOTE |
Получается, что по-вашему молодой человек должен дарить брюлики, водить по ресторанам, заказывать лимузин, усыпать розами, а подарить в окончании всего этого большого праздника для завершения ночь любви - ХРЕН?? |
QUOTE |
Совсем не факт. Поверь мне. Всё зависит от человека. |
QUOTE |
Совсем не факт. Поверь мне. Всё зависит от человека. |
QUOTE |
18 лет это не особо взрослый человек, и от возникновения мысли "меня покупают" не застрахован; во вторых - опять же, все из-за возраста, человек не обоснованно может завысить себе планку - "а вот я такая, я знаю себе цену...". Представь, если они расстанутся через месяц, то какие она подарки будет ожидать от следущего, а? |
QUOTE |
У нас с ней даже небыло секса.... только поцелуи. |
QUOTE |
может после ночи логика и психика стабилизируются |
QUOTE |
Жалеешь, что деньги вбухал, но не оттрахал? Ну, понравился ты девушке, но она понимала, что ты ей только нравишься, но она тебя не любит. Может, она ждала, что симппатия перерастёт в любовь, но нет, увы -не переросла. |
QUOTE |
А между прочим, большая мягкая игрушка и золотой или серебряный кулон по цене стоят очень близко друг к другу... |
QUOTE |
прям воротит от ваших =мужских= постов |
QUOTE |
давай ты не будешь учить меня жить ) |
QUOTE |
Нет не жалею, мне жаль если у тебя такая психика что ты так думаешь обо всех... |
QUOTE |
Трудновато жить будет. |
QUOTE |
Вобщем Мир тебе! |
QUOTE |
Раньше достаточно было плечо оголить чтобы мужчину сооблазнить а теперь девушки ходят мини топлесс который никого не возбуждает, проститутки одним словом. Суди сама. |
QUOTE |
мне показалось или мой пост удалили? |
QUOTE |
самим тоне стыдно писать такие вещи? |
QUOTE |
Обсуждение здесь уже давно не о паре(автора темы и его пассии). Обсуждается уже в общем. Так что я уже не вижу смысла твоего возвращения к заглавию. |
QUOTE |
Девушке парень подарил розу, а она в ответ - "лучше б ты мне "ягуар" купил (напиток такой, коктейль). нормально это? Как ты считаешь, захочется ему после этого вообще такие подарки дарить? Скажешь, такая попалась? А я могу сказать, что таких на этом свете немеренно. |
QUOTE |
А хорошо ли мы поступили, что тему захламили?.. |
QUOTE |
Если оставить в покое героев темы |
QUOTE |
да, соглашусь, есть такое дело на свете, и немало. И восторга это не вызывает. |
QUOTE |
Так вот из-за того, что герои не появляются тему то и стали хламить |
QUOTE |
Наверно тебе, с твоими 25-ю, уже это не понять. |
QUOTE |
В обществе происходит подмена ценностей |
QUOTE |
Которые уходят настолько в крайности |
QUOTE |
в бабле и брюликах |
QUOTE |
а в любви, дружбе, преданности, нежности |
QUOTE |
что это переходит в чрезмерную наивность, глупость и неразборчивость. |
QUOTE |
А я про что? |
QUOTE |
А я тебе не возражал, а потверждал wink.gif |
QUOTE |
Я подумал, подумал и купил ей то, о чем она всегда говорит. А говорит она все время об Италии в которой недавно побывала. Я ей купил венецианскую маску, заказом из Италии. Ей подарок понравился. |
QUOTE |
о содеянном не жалею. |
QUOTE |
Я подумал, подумал и купил ей то, о чем она всегда говорит. А говорит она все время об Италии в которой недавно побывала. Я ей купил венецианскую маску, заказом из Италии. Ей подарок понравился. |
QUOTE |
Купил девушке своей кольцо |
QUOTE |
Всё хорошо, а тут раз - и меньше чем за месяц "пропали чувства и понимание". Может, и впрямь слишком молода. Не все в 18 лет - "духовно зрелые акселераты", особенно в наше время. |
QUOTE |
Еще пригодится wink.gif Для более серьезного случая. |
QUOTE |
Не хочется это говорить, но я был оказался в большей степени прав насчет нее. А жаль sad.gif |
QUOTE |
Мда..интересно, кто бы пожелал, чтобы ему подарили то, что предназначалось для другого человека?.. Или может, кому-то всё равно?.. |
QUOTE |
Только это не только возраст, но и личность, имхо. |
QUOTE |
Ну а кто об этом узнает? wink.gif |
QUOTE |
А может просто отношение к нему такое. |