Nafig
Wednesday, 19 September 2007, 23:45
Ну такая лажа!
pamels
Thursday, 20 September 2007, 10:32
А почему сразу лажа????
Юлья
Thursday, 20 September 2007, 14:31
Nafig
оой.. я пропустилааа...
а что случилось....?????
Soltera
Thursday, 20 September 2007, 22:19
ну так херово играть, уж простите, ну сразу видно - актриса го*но. Такая чушь, что аж смотреть тошно. Ради того чтоб остаться на проекте разыграла то, что парень ее бросил и поехал в Аргентину, причем вы заметили что на все время повторяет одну и ту же фразу = ну он же сказал, чтобы я оставалась, что сбылась моя мечта= Если тебя так бросил парень, ты бы сидела слезы лила и мучалась почему он в Аргентину уезжает, а не себя бы выгораживала. Дешевая игра. Да еще и сразу - у нас любви не было, кака любовь...какого хрена слезы лить когда уходил он, да и жить вместе за периметром, если это не любовь... После этого так она не приятна мне стала.
Nafig
Friday, 21 September 2007, 15:52
QUOTE |
А почему сразу лажа???? |
Да оба они денег хотели и как-то пробиться, но строили из себя благородных, типа у нам любовь, мы не корыстные. Одного слили, так эта мымра стала ципляться за проект, и про любовь про всю забыло, и ему она тоже не нужна, потому как светиться на ТНТ он больше не сможет. Самое тошное и противное то, что Белоус даже сейчас строит комедию, что ей очень жаль что Саша уехал, такой честной и праведной хочет казаться.
Dama s Amsterdama
Friday, 21 September 2007, 16:45
Это значит она его просила, чтоб он в трубку подиграл? разговор же их есть, как он её "бросает"...
pamels
Friday, 21 September 2007, 17:14
Вот я всегда задаю себе вопрос.... Почему люди такие жестокие и думают только то что они делают, думают и говорят, это ВСЕГДА правда, а не ЛаЖА.......
А нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил).
Alik@87
Saturday, 22 September 2007, 16:30
QUOTE |
Почему люди такие жестокие и думают только то что они делают, думают и говорят, это ВСЕГДА правда, а не ЛаЖА....... |
ой да ладно
QUOTE |
нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил). |
а что представлять, тут и так все понятно.У них еще до проекта была договоренность, сначала она приходит потом он и что в случае ухода из проекта разыграют сцену расставания.Якобы он ее кинул.
Nafig
Saturday, 22 September 2007, 18:56
QUOTE |
Это значит она его просила, чтоб он в трубку подиграл? разговор же их есть, как он её "бросает"... |
Конечно она! Она как раз выезжала на кастинг для этого я думаю.
pamels
QUOTE |
А нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил). unsure.gif |
Я бы поверил, если бы это хоть чуть-чуть было похоже на правду.
pamels
Saturday, 22 September 2007, 20:52
QUOTE |
а что представлять, тут и так все понятно.У них еще до проекта была договоренность, сначала она приходит... |
Nafig
QUOTE |
Конечно она! Она как раз выезжала на кастинг для этого |
Свечку держали...
Тогда понятно откуда такие УТВЕРЖДЕНИЯ!!!!
Soltera
Sunday, 23 September 2007, 1:05
в бред про Аргентину поверить трудно, если бы еще талантливо играли бы, а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться. А договориться могли и по мобиле, ну что вы как маленькие-- верите бреду?!
Nafig
Sunday, 23 September 2007, 20:36
QUOTE |
а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться |
Да-да-да! +1
НАТАЛЁК
Wednesday, 26 September 2007, 3:48
Soltera QUOTE |
в бред про Аргентину поверить трудно, если бы еще талантливо играли бы, а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться. А договориться могли и по мобиле, ну что вы как маленькие-- верите бреду?! |
Аха верю! Чет я все седня верю!!!!!
Soltera
Wednesday, 26 September 2007, 21:42
НАТАЛЁК 
ну-ну... Тем более сейчас, недели не прошло - еще земля от его следов не остыла, а она забыла о нем как о страшном сне, к Геннадию стремиться...такая противная девица-фуу
НАТАЛЁК
Monday, 15 October 2007, 18:40
Была туть не права... действительно, дефачька играет!
Soltera
Monday, 15 October 2007, 19:22
переигралась уже... по рукам пошла, с кем ни поподя.... игра бездарного актера
НАТАЛЁК
Monday, 15 October 2007, 20:50
Soltera QUOTE |
переигралась уже... по рукам пошла, с кем ни поподя.... игра бездарного актера |
ППКС!!!