Спектакль Алены Белоус

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
Ну такая лажа! dry.gif
pamels
А почему сразу лажа????
Юлья
Nafig
Ну такая лажа!

оой.. я пропустилааа... ohmy.gif а что случилось....????? blink.gif unsure.gif
Soltera
ну так херово играть, уж простите, ну сразу видно - актриса го*но. Такая чушь, что аж смотреть тошно. Ради того чтоб остаться на проекте разыграла то, что парень ее бросил и поехал в Аргентину, причем вы заметили что на все время повторяет одну и ту же фразу = ну он же сказал, чтобы я оставалась, что сбылась моя мечта= Если тебя так бросил парень, ты бы сидела слезы лила и мучалась почему он в Аргентину уезжает, а не себя бы выгораживала. Дешевая игра. Да еще и сразу - у нас любви не было, кака любовь...какого хрена слезы лить когда уходил он, да и жить вместе за периметром, если это не любовь... После этого так она не приятна мне стала.
Nafig
А почему сразу лажа????

Да оба они денег хотели и как-то пробиться, но строили из себя благородных, типа у нам любовь, мы не корыстные. Одного слили, так эта мымра стала ципляться за проект, и про любовь про всю забыло, и ему она тоже не нужна, потому как светиться на ТНТ он больше не сможет. Самое тошное и противное то, что Белоус даже сейчас строит комедию, что ей очень жаль что Саша уехал, такой честной и праведной хочет казаться.
Dama s Amsterdama
Это значит она его просила, чтоб он в трубку подиграл? разговор же их есть, как он её "бросает"...
pamels
Вот я всегда задаю себе вопрос.... Почему люди такие жестокие и думают только то что они делают, думают и говорят, это ВСЕГДА правда, а не ЛаЖА.......

А нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил). unsure.gif
Alik@87
Почему люди такие жестокие и думают только то что они делают, думают и говорят, это ВСЕГДА правда, а не ЛаЖА.......

smile.gif ой да ладно
нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил). 

а что представлять, тут и так все понятно.У них еще до проекта была договоренность, сначала она приходит потом он и что в случае ухода из проекта разыграют сцену расставания.Якобы он ее кинул.
Nafig
Это значит она его просила, чтоб он в трубку подиграл? разговор же их есть, как он её "бросает"...

Конечно она! Она как раз выезжала на кастинг для этого я думаю.

pamels
А нельзя просто поверить и понять.... или хотябы на 1мин.представить, что это так и было (что он именно так с ней поступил). unsure.gif

Я бы поверил, если бы это хоть чуть-чуть было похоже на правду.
pamels
а что представлять, тут и так все понятно.У них еще до проекта была договоренность, сначала она приходит...

Nafig
Конечно она! Она как раз выезжала на кастинг для этого

Свечку держали... biggrin.gif
Тогда понятно откуда такие УТВЕРЖДЕНИЯ!!!! smile.gif
Soltera
в бред про Аргентину поверить трудно, если бы еще талантливо играли бы, а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться. А договориться могли и по мобиле, ну что вы как маленькие-- верите бреду?!
Nafig
а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться

Да-да-да! +1
НАТАЛЁК
Soltera
в бред про Аргентину поверить трудно, если бы еще талантливо играли бы, а то позорище такой...с таким тупым лицом у телефона - и ниодной слезинки сидела, а потом начала головой о коленки биться. А договориться могли и по мобиле, ну что вы как маленькие-- верите бреду?!

Аха верю! Чет я все седня верю!!!!! dry.gif
Soltera
НАТАЛЁК blink.gif ну-ну... Тем более сейчас, недели не прошло - еще земля от его следов не остыла, а она забыла о нем как о страшном сне, к Геннадию стремиться...такая противная девица-фуу
НАТАЛЁК
Была туть не права... действительно, дефачька играет! dry.gif
Soltera
переигралась уже... по рукам пошла, с кем ни поподя.... игра бездарного актера dry.gif
НАТАЛЁК
Soltera
переигралась уже... по рукам пошла, с кем ни поподя.... игра бездарного актера

ППКС!!! aga.gif