Верите ли вы влюбовь?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Он и Она
Любусик
На форуме уже много обсуждалось, какая она есть любовь, стоит ли в нее верить, может это и не любовь вовсе. Интересно было бы узнать, какой процент народу верит в настоящую вечную любовь, какой считает это только привязанностью, какой временной страстью и т. д.
gratis
Проголосовал за другой вариант smile.gif
В любовь верю только она невечная smile.gif
Любовь как и влюбленность, да и как любое другое что-либо всегда рано или поздно перестает быть актуальным smile.gif
SERGEUS
Где эта вечная любовь? Нету, mad.gif
sonya
проголосовала за 1 вариант. верю в любовь. она есть. просто иногда она преподносит нам очень жестокие испытания. но это жизнь. и её нужно принимать такой, какая она есть.
а ещё, обязательно нужно бороться за свою любовь. никогда нельзя опускать рук!
wink.gif

Любусик
gratis
Проголосовал за другой вариант
В любовь верю только она невечная
Я конечно дико извиняюсь rolleyes.gif , я тоже верю в любовь и в то, что она не вечная. А что после нее? Привязанность. Надо было выбирать пункт №2. wink.gif Еще раз извиняюсь, может не однозначно изложил варианты. unsure.gif
Lilit
проголосовала за 1 вариант. верю в любовь. она есть. просто иногда она преподносит нам очень жестокие испытания. но это жизнь. и её нужно принимать такой, какая она есть.

Поддерживаю. Любовь есть. ее не может не быть rolleyes.gif
*ВлюбленныЙ*
Верю в любовь...
Верю в вечную!!!
Michael
ВЕРЮ, И ЛЮБЛЮ.
И ДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ, РАДИ ЛЮБВИ.
Alyonchik(happy)
Я уже ни в чё не верю, меня достала эта любовь, одно мучение...
Когда-то я очень сильно была влюблена в одного человека, всё шло
хорошо, он мне нравился и я ему...но долгая разлука, как ветер
затушила его пламя любви, а моё всё сильней и сильней разжигалось.
Итог был трагичный.Я бесилась била стенки кулаками, я думала, что
любила его и после этого я боюсь любви, боюсь той боли, ведь шрам
на сердце всё ещё в крови...
sonya
Alyonchik(happy)
после этого я боюсь любви, боюсь той боли,

бедненькая. я тебя очень понимаю unsure.gif . но со временем всё успокоиться. всё наладиться. крепись!

ведь шрам на сердце всё ещё в крови...

будь сильной.

Улыбка
хотелось бы верить в вечную любовь, но к сожалению........нет
pantera
Нету ее..... ph34r.gif
А если и есть то не у всех.
Нежилец
Вечная любовь не нужна, было бы фигово жить. Вы еще закажите вечного солнца, хорошей погоды, пятерок по вышке и д.т. Я бы пожелал более реальных вещей... ну например не бливать, когда плохо... Так нарушилось бы равновесие. Как помните слова классиков: "не пройдя преисподни, нам не выстроить рай". Вот так.
Улыбка
pantera
говорят что у каждого человека есть своя половинка, а если эта половинка живет на другом конце света, то вряд ли ее встретишь sad.gif
pantera
Улыбка
Предпочитаю думать, что у меня где-то бродят три четверти smile.gif Не так безисходно получается smile.gif
Маруся
huh.gif
Выбрала 2-ой вариант. Любовь какая бы сильная не была, со временем проходит и потом остается просто превязанность. Вечной любви нет. unsure.gif