Каста

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Stubs
Мне нравится рэп-группа Каста. А вам как??? music_whistling.gif
Павел.
Хорошая группа!Мне тож нравится. Ты наверное и ЮГ слушаешь!?
Stubs
Знаешь, Каста - наверное единстенное, что я слушаю из русского рэпа.. ЮГ я не слышал.. Послушаю, раз советуешь...
Павел.
Послушаю, раз советуешь...

Послушай у них есть хорошие темы!
Пацаны с ЮГа их кореша! У них и треки есть совместные,например, "Гастрольная"!
jox666
Раньше я слушал рэп. Каста наверное единственная группа, которая зацепила сразу, и нравится до сих пор. Был на их концерте. отличные ребята.
clemenzo
Вот, раньше очень нравилась, много их слушал. На мой взгляд, все же лучший рэпперский коллектив России. Ну это лично мое мнение. А вот сейчас как-то вообще от рэпа отошел, и кастовские новые треки не очень нравятся, лучше изредка послушаю старенькое, особенно нравится альбом "Громче Воды, Выше Травы".
Павел.
Что нам делать в Греции тож "хороший альбом! Есть что послушать
SoulSuit
Единственная группа, наверное, названием которой в основном отвечают на вопрос "Что для Вас русский рэп?"
GermanBF[700]
...
особенно нравится альбом "Громче Воды, Выше Травы".

Что нам делать в Греции тож "хороший альбом! Есть что послушать

...Вот именно,согласен...только 2 альбома,более менее стоящие,остольное - прогон(моё конешн мнение)...раньше были Рэпом,Рэпом с большой буквы "РЭ",...теперь Хип-Хоп...продюссировани,исполнение 1-го трека за 1500$...молодци,что сказать...а хотя может так и надо...ведь все в принципе к этому стремятся...но не стоит забываться в конец...они потеряли то, что так необходимо настоящим представителям данной культуры...- Умение зрить в корень, и это безусловно плохо...,но как говориться - "...твоё это твоё,моё это моё..."...ис этим не поспоришь.
SoulSuit
И ещё... Такая тема есть... )) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
klee
достойный коллектив, последний альбом "быль в глаза" правда не сильнейший.
но я считаю, что лучше у них, чем "трёхмерные рифмы" пока что не было ничего.
XeuTePoK
Считаю касту Отцом отечественного Рэпа)))
многие русские рэперы на них ровнялись, и будут ровнятьсяsmile.gif
Каста 4ever