Уменьшился от постоянной мастурбации

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Форум новичков НУПа
serg26ai
Все наверное будут смеяться надо мной, но проблема есть проблема так что выскажусь, а дальше на ваше усматренние, можнет кто полезное подскажит!!!

Начну попорядку мне сейчас 20, в 17 лет я начел дрочить (и неврите что это никто не делал), в 17 (у меня было длина члена 14см с копейками(измерял без давлевания) и я думал что это мало) у меня появилась подруга(в 19лет я с ней растался) нормально занимались сексом и т.д. Но я все равно дрочил, нравилось мне это занятие (а точнее можно по-фантазировать), и при дрочки любил совй сжимать, гнуть и т.д. короче изнурял его как можно. Так же в 18 лет я начал посещать качалку, посещал полгода потом бросил и поправился. Сейчас длина моего члена чуть менее 10см! Вопрос: Как поправть ситуацию? Может все дело в весе, может надо похудеть? Или дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю=( ), прочитал про Физиологические индикаторы и думаю, что дело в них? Кратко говоря народ помогите что мне делать!
$tudenT
serg26ai
ли дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю=( ),

ещё скажи когда писал этот пост дрочил сидел biggrin.gif
в 17 лет я начел дрочить

поздновато начал wink.gif
Может все дело в весе, может надо похудеть

...и не дрочить хотя бы с неделю
моё мнение -член уменьшился только от того что ты набрал в весе - но всё равно -4см... - всё таки последуй моему совету и не дрочи с неделю, не занимайся НУПом - просто ничего с ним не делай - а то может ты его в прямом смысле слова задрочил ? ohmy.gif так, что уже не встаёт и ты измерил длину в спокойном (убитом) состоянии laugh.gif
нормально занимались сексом и т.д. Но я все равно дрочил, нравилось мне это занятие

а вот это уже странно, по кр. мере для меня - сколько себя помню никогда не совмещал - когда полностью удовлетворён в сексе зачем фантазировать и ,как говорят, догоняться (дрочить)? вроде не до этого. Воплощай фантазии в реальной жизни, а не дрочи на них! Но, хозяин-барин...
Павел.

Повторюсь.

Первый раз такое слышу......... ohmy.gif
Короче не трогай его!!!!!! Через недельку померей!
ещё скажи когда писал этот пост дрочил сидел biggrin.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

serg26ai, в каком состоянии он у тебя 10 см.?
Гудри
Мастурбировать ты действительно начал поздновато. Я конечно слышал об уменьшении от этого дела, но чтобы настолько... Может это, действительно, из-за того, что эрекция слабая из-за постоянных семяизвержений. Оставь член в покое на месяц, может все придет в норму.
Gemini.kz
неет месяц уже слишком. может и недельку....
ещё скажи когда писал этот пост дрочил сидел

smiles (16).gif да,,, умора!!!! просто нет слов!
знаете ли что с 16-18л или 17-19л пч может уменьшатся на 0,5-0,8см для того что бы пополнить обьем. конечно это не у каждого. может быть у кого то такое встречалось.

serg26ai распологайся в наше сообщество. как начнешь нупить, будешь меньше дрочитьlaugh.gif
думаю чем так часто дрочить лучше нупить. толка будет нАмного больше cool.gif да лучше найди постоянную девушку. wink.gif

да, кстати скинь массу ,) потяренное восстановишь smile.gif
Павел.
Кратко говоря народ помогите что мне делать!

serg26ai, НУП твоё спасение!!!
Кури форум, вникай. Задавай вопросы.
Здесь тебя одного в беде не оставят.

УДАЧИ!
$tudenT
Gemini.kz
да лучше найди постоянную девушку

если обе руки устанут и отвалятся biggrin.gif - у баб тоже руки есть biggrin.gif ... и для чего же ещё тёлки нужны? laugh.gif
Гудри
Когда дрочишь каждый день, уже не можешь представить себя без этой фигни, а ты напряги свою волю и продержись неделю хотябы, потом уже сможешь отучиться от этой дряни.
Caddy
насчет мастурбации
я считаю что секс ну в данном случае мануальная замена полноценному сексу
не мог повлиять на размер члена
считаю также что регулярный секс (мастурбация) только плодотворно действует на член и здоровье в целом
заметил также что результаты нупа закрепляются лучше благодаря регулярному сексу

в целом твое дело прислушаться или нет

а насчет лишнего веса
вес надо сбрасывать
потому как это полезно в целом для всего организма а лишнее носить не за чем
если только это не деньгиwink.gif
sergey_sniper
Я думаю что онанизм тут не причем... Не стреся же он в конце концов... biggrin.gif

Хотя может он онанирует в виде джелка, тогда получился регресс вместо прогресса...
Добавлено:
Caddy

считаю также что регулярный секс (мастурбация) только плодотворно действует на член и здоровье в целом

Согласен 100%
meteor061
Ну это уже слишком, на западе все сказочники увеличиваються а у нас непонятная фишка, уменьшение.
3JIou'
Caddy
Согласен почти со всем...

а лишнее носить не за чем
если только это не деньги
Деньки лишними не бывают wink.gif
:AXEL:
Как поправть ситуацию? Может все дело в весе, может надо похудеть? Или дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю

Из-за дрочки член не может уменьшиться, во всяком случае если дрочить разумно, не нужно этим заниматься слишком часто, только когда член сам хочет. Из-за того что ты потолстел, член у тебя точно уменьшился, вопрос на сколько, врятли на 4см. и ещё момент сам попадал, возможно раньше ты мерял линейкой которая начиналась с нуля у основания! я тоже, а потом померял линейкой где до нуля у основания ещё см. 1,5-2, когда мериешь не смотришь на основание, а смотришь на конечный результат, вот такой вот попадос, я то же когда то испугался.
$tudenT
интересно где сам автор, походу это прогон wink.gif
serg26ai
Здраствуй $tudenT и все остальные!!! Это не прогон!!

Хочу добавить еще один симптон который я сразу не написал, он заключается в том что когда я хожу (особенно это часто бывает в обтяговающей одежде) член у меня заходит в нутрь (в сасмом прямом смясле) до полного нуля!!!=( И не вылезает сам пока его не вытащиш, а началось это после того как я в тренажерке всегда поднимал штанги весом намного более чем положено и у поначалу меня в области паха всевремя было какоето напряжение, но потом при подьеме у меня член начел залезать внутрь, а потом даже когда я и не занимался просто при обычной ходьбе, особенно при беге (даже если я в необтяговающей одежде). Лично я думаю что это вроде своеобразной грыжи, а может че похуже, веть у меня это до сих пор не прошло!=(

Поэтому он и уменьшился, по крайней мере я так думаю!!! Или ...???

Народ посоветуйте!!! Может к врачу сходить
Falkone
На 4 см уменьшение это офигенно, никогда такого не слышал. ohmy.gif
Тогда эт у тебя точно из-зачрезмерных нагрузок, сходи конечно к врачу, хуже не сделаешь этим, хотя бы узнаешь что это с твоим ПЧ случилось.

Из-за мастурбации он не уменьшился бы. Я тоже загонялся раньше этим сильно. Но что-то однажды вклинило и наподобие фильма 40 дней 40 ночей решил себе перекурить вместе с членом. Тяжело было первые две недели, а потом совсем пропало желание. Фишка ещё в том, что так желания нет, а при касании девушек стояк взлетает в небо. Итог я продержался, и пережил это дело, зато себе доказал, что способен сдерживать себя, своего рода самоконтроль, и волю тренирует. Но состояние члена ухудшается в плане силы эрекции.
Удачи!!!
Да, и вливайся в НУП, толковое дело)) wink.gif
.
Caddy
Хочу добавить еще один симптон который я сразу не написал, он заключается в том что когда я хожу (особенно это часто бывает в обтяговающей одежде) член у меня заходит в нутрь (в сасмом прямом смясле) до полного нуля!!!=( И не вылезает сам пока его не вытащиш, а началось это после того как я в тренажерке всегда поднимал штанги весом намного более чем положено и у поначалу меня в области паха всевремя было какоето напряжение, но потом при подьеме у меня член начел залезать внутрь, а потом даже когда я и не занимался просто при обычной ходьбе, особенно при беге (даже если я в необтяговающей одежде). Лично я думаю что это вроде своеобразной грыжи, а может че похуже, веть у меня это до сих пор не прошло!=(

ну тебя можно поздравить
у тебя ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЙ ЧЛЕН biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

самое главное чтобы он выдвигался когда в нем есть необходимостьwink.gif
nupnup
serg26ai
если уверен, что из-за трен. зала - бегом к врачу!
$tudenT
serg26ai
с этого и надо было начинать
к врачу срочно!!
про дрочку не говори - это не от этого
только иди к квалифицированному врачу - любой тупой врач скажет что это из-за перегрузок в зале, хотя большая вероятность что нет
правильный диагноз - правильное лечение
удачи!!
serg26ai
Мля, к врачу как-то неохото!!! Может есть кто из посетителей форума врач, или ктото кто мог бы подсказать как это лечиться, если это вообще лечится!???
~HH~
Либо ты шутник острый,либо тебе наплевать на собственное здоровье.
$tudenT
если это и лечится, то только оперативно - на дому ты этого никак не сделаешь.
любой врач тебе скажет записаться на приём - виртуально здесь никто тебе советов по лечению не даст
serg26ai
$tudenT
Эх, а жаль, пойду к врачу!!!!!
Valder
иди иди. Лучше чебе врач подскажет что и как нежели кто то с форума насоветуют. можно сказать то что повторяли ранее., это от качалки.
serg26ai
Проконсултировался с в рачом-урологом на сйте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , вот его ответ на мой вопрос:

Здравствуйте, Сергей! По всей видимости причина в появлении жировой складки. Можно сделать липосакцию надлобковой области или просто похудеть.
С уважением, Искандер Ильфакович Абдуллин, кандидат медицинских наук, врач-уролог, «Счастливая Семья» 788-9799.

Кто хочет почитать лично вот ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Добавлено:
Может у кого есть мнения по счет этого ответа!?!?
Valder
serg26ai
это не от того что у вас появился жирок. Причина намного глубже. Если бы просто жирок, то он как бы немного уменьшился. т.е жир наполз и закрыл пару см от пениса. Сходите к врачу. Дистанционно никто не может поставить диагноз.
Добавлено:
Пациент: у меня начинаются сильные боли в одласти анального прохода, когда я какаю.,и продолжаются минут десять после этого, несколько раз была кровь
Помогите как и чем можно купировать болевой синдром.
Мне 21 год. Спасибо
Доктор: Анальгином. И докупироваться до такого состояния, что приедете с ветерком , мигалками и сиреной (как президент) в ургентное хирургическое отделение на карете скорой помощи. Мы понимаем, что полечиться на дурняк все мастера, но при таких жалобах дешевле заплатить за обследование и лечение, чем в 21 год стать инвалидом.
Serg Hirurg
Что за маразм "заочные консультации врача"????! Это недопустимо! Врач не имеет права ставить диагнозы, или назначать лечение не видя пациента. Он может назначить таким образом диагностические процедуры! Автор темы - бегом, ноги в руки, к урологу! Это меньше времени займет, чем сидение на форуме.