serg26ai
Tuesday, 11 September 2007, 22:10
Все наверное будут смеяться надо мной, но проблема есть проблема так что выскажусь, а дальше на ваше усматренние, можнет кто полезное подскажит!!!
Начну попорядку мне сейчас 20, в 17 лет я начел дрочить (и неврите что это никто не делал), в 17 (у меня было длина члена 14см с копейками(измерял без давлевания) и я думал что это мало) у меня появилась подруга(в 19лет я с ней растался) нормально занимались сексом и т.д. Но я все равно дрочил, нравилось мне это занятие (а точнее можно по-фантазировать), и при дрочки любил совй сжимать, гнуть и т.д. короче изнурял его как можно. Так же в 18 лет я начал посещать качалку, посещал полгода потом бросил и поправился. Сейчас длина моего члена чуть менее 10см! Вопрос: Как поправть ситуацию? Может все дело в весе, может надо похудеть? Или дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю=( ), прочитал про Физиологические индикаторы и думаю, что дело в них? Кратко говоря народ помогите что мне делать!
$tudenT
Tuesday, 11 September 2007, 22:34
serg26ai QUOTE |
ли дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю=( ), |
ещё скажи когда писал этот пост дрочил сидел
QUOTE |
в 17 лет я начел дрочить |
поздновато начал
QUOTE |
Может все дело в весе, может надо похудеть |
...и не дрочить хотя бы с неделю
моё мнение -член уменьшился только от того что ты набрал в весе - но всё равно -4см... - всё таки последуй моему совету и не дрочи с неделю, не занимайся НУПом - просто ничего с ним не делай - а то может ты его в прямом смысле слова задрочил ?
так, что уже не встаёт и ты измерил длину в спокойном (убитом) состоянии
QUOTE |
нормально занимались сексом и т.д. Но я все равно дрочил, нравилось мне это занятие |
а вот это уже странно, по кр. мере для меня - сколько себя помню никогда не совмещал - когда полностью удовлетворён в сексе зачем фантазировать и ,как говорят, догоняться (дрочить)? вроде не до этого. Воплощай фантазии в реальной жизни, а не дрочи на них! Но, хозяин-барин...
Павел.
Tuesday, 11 September 2007, 23:01
Повторюсь.
Первый раз такое слышу.........
Короче не трогай его!!!!!! Через недельку померей!
QUOTE |
ещё скажи когда писал этот пост дрочил сидел biggrin.gif |
Ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serg26ai, в каком состоянии он у тебя 10 см.?
Гудри
Wednesday, 12 September 2007, 12:32
Мастурбировать ты действительно начал поздновато. Я конечно слышал об уменьшении от этого дела, но чтобы настолько... Может это, действительно, из-за того, что эрекция слабая из-за постоянных семяизвержений. Оставь член в покое на месяц, может все придет в норму.
Gemini.kz
Wednesday, 12 September 2007, 13:55
Павел.
Wednesday, 12 September 2007, 16:41
QUOTE |
Кратко говоря народ помогите что мне делать! |
serg26ai, НУП твоё спасение!!!
Кури форум, вникай. Задавай вопросы.
Здесь тебя одного в беде не оставят.
УДАЧИ!
$tudenT
Wednesday, 12 September 2007, 18:21
Gemini.kz QUOTE |
да лучше найди постоянную девушку |
если обе руки устанут и отвалятся
- у баб тоже руки есть
... и для чего же ещё тёлки нужны?
Гудри
Thursday, 13 September 2007, 12:53
Когда дрочишь каждый день, уже не можешь представить себя без этой фигни, а ты напряги свою волю и продержись неделю хотябы, потом уже сможешь отучиться от этой дряни.
Caddy
Thursday, 13 September 2007, 23:51
насчет мастурбации
я считаю что секс ну в данном случае мануальная замена полноценному сексу
не мог повлиять на размер члена
считаю также что регулярный секс (мастурбация) только плодотворно действует на член и здоровье в целом
заметил также что результаты нупа закрепляются лучше благодаря регулярному сексу
в целом твое дело прислушаться или нет
а насчет лишнего веса
вес надо сбрасывать
потому как это полезно в целом для всего организма а лишнее носить не за чем
если только это не деньги
sergey_sniper
Thursday, 13 September 2007, 23:58
Я думаю что онанизм тут не причем... Не стреся же он в конце концов...
Хотя может он онанирует в виде джелка, тогда получился регресс вместо прогресса...
Добавлено: Caddy QUOTE |
считаю также что регулярный секс (мастурбация) только плодотворно действует на член и здоровье в целом |
Согласен 100%
meteor061
Friday, 14 September 2007, 3:29
Ну это уже слишком, на западе все сказочники увеличиваються а у нас непонятная фишка, уменьшение.
3JIou'
Friday, 14 September 2007, 10:22
Caddy Согласен почти со всем...
QUOTE |
а лишнее носить не за чем если только это не деньги |
Деньки лишними не бывают
:AXEL:
Saturday, 15 September 2007, 17:38
QUOTE |
Как поправть ситуацию? Может все дело в весе, может надо похудеть? Или дело все в дрочке(кстати до сих пор дрочю |
Из-за дрочки член не может уменьшиться, во всяком случае если дрочить разумно, не нужно этим заниматься слишком часто, только когда член сам хочет. Из-за того что ты потолстел, член у тебя точно уменьшился, вопрос на сколько, врятли на 4см. и ещё момент сам попадал, возможно раньше ты мерял линейкой которая начиналась с нуля у основания! я тоже, а потом померял линейкой где до нуля у основания ещё см. 1,5-2, когда мериешь не смотришь на основание, а смотришь на конечный результат, вот такой вот попадос, я то же когда то испугался.
$tudenT
Saturday, 15 September 2007, 20:17
интересно где сам автор, походу это прогон
serg26ai
Wednesday, 19 September 2007, 14:44
Здраствуй $tudenT и все остальные!!! Это не прогон!!
Хочу добавить еще один симптон который я сразу не написал, он заключается в том что когда я хожу (особенно это часто бывает в обтяговающей одежде) член у меня заходит в нутрь (в сасмом прямом смясле) до полного нуля!!!=( И не вылезает сам пока его не вытащиш, а началось это после того как я в тренажерке всегда поднимал штанги весом намного более чем положено и у поначалу меня в области паха всевремя было какоето напряжение, но потом при подьеме у меня член начел залезать внутрь, а потом даже когда я и не занимался просто при обычной ходьбе, особенно при беге (даже если я в необтяговающей одежде). Лично я думаю что это вроде своеобразной грыжи, а может че похуже, веть у меня это до сих пор не прошло!=(
Поэтому он и уменьшился, по крайней мере я так думаю!!! Или ...???
Народ посоветуйте!!! Может к врачу сходить
Falkone
Wednesday, 19 September 2007, 14:58
На 4 см уменьшение это офигенно, никогда такого не слышал.
Тогда эт у тебя точно из-зачрезмерных нагрузок, сходи конечно к врачу, хуже не сделаешь этим, хотя бы узнаешь что это с твоим ПЧ случилось.
Из-за мастурбации он не уменьшился бы. Я тоже загонялся раньше этим сильно. Но что-то однажды вклинило и наподобие фильма 40 дней 40 ночей решил себе перекурить вместе с членом. Тяжело было первые две недели, а потом совсем пропало желание. Фишка ещё в том, что так желания нет, а при касании девушек стояк взлетает в небо. Итог я продержался, и пережил это дело, зато себе доказал, что способен сдерживать себя, своего рода самоконтроль, и волю тренирует. Но состояние члена ухудшается в плане силы эрекции.
Удачи!!!
Да, и вливайся в НУП, толковое дело))
.
nupnup
Wednesday, 19 September 2007, 18:04
serg26ai
если уверен, что из-за трен. зала - бегом к врачу!
$tudenT
Wednesday, 19 September 2007, 18:13
serg26ai
с этого и надо было начинать
к врачу срочно!!
про дрочку не говори - это не от этого
только иди к квалифицированному врачу - любой тупой врач скажет что это из-за перегрузок в зале, хотя большая вероятность что нет
правильный диагноз - правильное лечение
удачи!!
serg26ai
Friday, 21 September 2007, 14:59
Мля, к врачу как-то неохото!!! Может есть кто из посетителей форума врач, или ктото кто мог бы подсказать как это лечиться, если это вообще лечится!???
~HH~
Friday, 21 September 2007, 17:51
Либо ты шутник острый,либо тебе наплевать на собственное здоровье.
$tudenT
Saturday, 22 September 2007, 18:27
если это и лечится, то только оперативно - на дому ты этого никак не сделаешь.
любой врач тебе скажет записаться на приём - виртуально здесь никто тебе советов по лечению не даст
serg26ai
Monday, 24 September 2007, 22:14
$tudenT
Эх, а жаль, пойду к врачу!!!!!
Valder
Friday, 28 September 2007, 19:38
иди иди. Лучше чебе врач подскажет что и как нежели кто то с форума насоветуют. можно сказать то что повторяли ранее., это от качалки.
serg26ai
Friday, 28 September 2007, 20:29
Проконсултировался с в рачом-урологом на сйте [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь] , вот его ответ на мой вопрос:
Здравствуйте, Сергей! По всей видимости причина в появлении жировой складки. Можно сделать липосакцию надлобковой области или просто похудеть.
С уважением, Искандер Ильфакович Абдуллин, кандидат медицинских наук, врач-уролог, «Счастливая Семья» 788-9799.
Кто хочет почитать лично вот ссылка: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Добавлено: Может у кого есть мнения по счет этого ответа!?!?
Valder
Friday, 28 September 2007, 21:12
serg26ai
это не от того что у вас появился жирок. Причина намного глубже. Если бы просто жирок, то он как бы немного уменьшился. т.е жир наполз и закрыл пару см от пениса. Сходите к врачу. Дистанционно никто не может поставить диагноз.
Добавлено:
Пациент: у меня начинаются сильные боли в одласти анального прохода, когда я какаю.,и продолжаются минут десять после этого, несколько раз была кровь
Помогите как и чем можно купировать болевой синдром.
Мне 21 год. Спасибо
Доктор: Анальгином. И докупироваться до такого состояния, что приедете с ветерком , мигалками и сиреной (как президент) в ургентное хирургическое отделение на карете скорой помощи. Мы понимаем, что полечиться на дурняк все мастера, но при таких жалобах дешевле заплатить за обследование и лечение, чем в 21 год стать инвалидом.
Serg Hirurg
Saturday, 03 November 2007, 20:21
Что за маразм "заочные консультации врача"????! Это недопустимо! Врач не имеет права ставить диагнозы, или назначать лечение не видя пациента. Он может назначить таким образом диагностические процедуры! Автор темы - бегом, ноги в руки, к урологу! Это меньше времени займет, чем сидение на форуме.