Всеволод Соколовский

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Night Watch
Всеволод Соколовский, 15 лет, Москва (Россия)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Самый юный участник Фабрики, Всеволод с детства хорошо знаком с миром шоу-бизнеса. Мама Всеволода - заслуженная артистка России, раньше танцевала в цирке на проволоке, а сейчас – театральный режиссер, работала в ГИТИСе. Отец – хореограф (работал балетмейстером у Киркорова) и солист группы Икс-Миссия. В 8 лет Всеволод уже был известен: пел рекламную песню «Рыжий Ап» и ездил на гастроли с Филиппом Киркоровым, с которым пел «Зайку мою». Позже он два года танцевал и пел в детском мьюзикле «Праздник непослушания», выступал с известной балетной труппой «Тодес» и был участником группы отца. В ближайших планах Всеволода – работа над актерским мастерством, потому что в дальнейшем он собирается поступать на актерский. Эту профессию Сева опробовал уже во младенчестве: ему было всего два с половиной года, когда друг семьи, режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич взял его сниматься в фильме «Афера, музыка, любовь». Всеволод по-настоящему самостоятелен и с 13 лет живет в Москве в одиночку, сам себе готовит и зарабатывает. Помимо вокала и танцев он три года занимается боксом и фитнесом и бегает по утрам.
Sadness
Господи! Ему всего 15??? shocking.gif
Он мне тоже понравился. Милый. happy.gif На Юлю Началову похож. biggrin.gif laugh.gif
Night Watch
Sadness
Вот я тоже не поверила, когда узнала. что ему всего 15 лет.
А ещё мне не нравятся его волосы, хоть бы подстригли его немножко что ли dry.gif
Night Watch
Guest_машенька
такой миленький! smile.gif
Night Watch
Эйлин
девочка happy.gif
Guest_Unregistered
wladik on takoj klassnij,ja prosto taschusj......ach gde moi 15 let laugh.gif
Night Watch
Эйлин
Да нет biggrin.gif

ach gde moi 15 let

Ему вчера 16 исполнилось smile.gif
Капризная
Soltera
Так это тот мальчик маленький , который с Икс-миссией бегал, мля, как же быстро время летит...
Sadness
Так это тот мальчик маленький , который с Икс-миссией бегал, мля, как же быстро время летит...

А я вот его вспомнить всё не могу. smile.gif Вроде знакомый фэйс до боли))
Soltera
видели, как у него штаны между ног рваные были на номинации? стыдобище ph34r.gif
Sadness
Soltera
видели, как у него штаны между ног рваные были на номинации? стыдобище

Я тоже видела!!! ohmy.gif biggrin.gif Честно говоря, подумала, что показалось))) блииин, значит точняк дырка. biggrin.gif
Капризная

он еще рыжий ап рекламировал rolleyes.gif
Sadness
Капризная
он еще рыжий ап рекламировал

Точняк! doh.gif Капризуля, ты золото))
Класс! jump.gif Как же время быстро пролетело... Такой лосёнок вымахал. rolleyes.gif tongue.gif

Статейка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Капризная
Sadness спасибочки [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Soltera
как же их красят, как девочек - его и Бикбаева, ужОс, такое чувство что их гримируют первыми и весь грим уходит лишь на них
Капризная
Night Watch
Нет, ну волосы ему точно надо обстричь ph34r.gif
Guest_Unregistered
А я знала что он маленький! cool.gif