Дмитрий Бикбаев

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Музыка
Night Watch
Дмитрий Бикбаев, 19 лет, Усурийск (Россия)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Умный, амбициозный, талантливый начитанный юноша из Уссурийска, уже в 15 лет Дима самостоятельно приехал в Москву, где сначала хотел учиться на журналиста, но потом выбрал карьеру актера и сейчас учится на 4 курсе ГИТИСа. Разнообразным творчеством занимается с детства, когда посещал художественную школу, участвовал в самодеятельности и был капитаном городской команды КВН. Обожает читать классическую русскую литературу и поэзию Серебряного века. Своей настольной книгой считает «Портрет Дориана Грея», образ которого, как ему кажется, Диме очень подходит, поэтому в театре Луны, где он работает актером и занят в четырех спекталях, больше всего Диме нравится играть именно в пьесе по Оскару Уайльду. Если бы Дима не стал актером, наверное, он стал бы писателем или режиссером. По крайней мере у него уже написано несколько пьес. Приехав в Москву, Дима четыре года работал официантом, но за последний год сменил эту деятельность на более подходящую по образованию и сейчас играет в театре и даже снимался в телесериале в главной роли. Дима любит петь песни из репертуара Эдит Пиаф и Элтона Джона. Профессионально вокалом он не занимался, но считает, что певец эстрады – это прежде всего артист. «Фабрику звезд» Дима считает хорошей возможностью не просто стать певцом, но и поделиться своими мыслями, своим образом мышления, своими переживаниями.
Nafig
страшненький ph34r.gif
Sadness
Nafig
страшненький

угу ph34r.gif
Night Watch
Nafig
Sadness
Сейчас его подстригли, очень даже симпатичный, на Зацепина похож стал.

Вчера он показал класс, столько эмоций было в этом выступлении, я уже до этого слышала песню его, когда он-лайн смотрела, но то была запись, а здесь я увидела его живьём. Молодец. И не подскажите название песни? Может кто-нибудь знает smile.gif
Night Watch
Sadness
Night Watch
И не подскажите название песни? Может кто-нибудь знает 

Вроде называлась "Не молчи". уж очень она бы В. Меладзе подошла... biggrin.gif я прям представляла, как он поёт эту песню)

на вкус и цвет... я на него смотреть не могу unsure.gif на Зацепина действительно чем-то смахивает)
Nafig

Так зачем нам второй Зацепин? smile.gif
Night Watch
Sadness
Вроде называлась "Не молчи"

Спасибо.

Nafig
У Зацепина голоса не было, а у Димы такой сильный вокал.
Nafig
Night Watch

Сдается мне что он просто выскочка huh.gif
Night Watch
Nafig
Почему ты так решил? Насколько мне видно из он-лайн, один из самых рассудительных ребят на Фабрике.
Night Watch
Номинантская песня Димы.
Night Watch
Димочка [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Эйлин
это помоему изначально песня меладзе была huh.gif
а этот.. просто слов нет.. дибилушка какой то. biggrin.gif
джулию робертс мне напоминает biggrin.gif laugh.gif
буе...
Капризная
Капризная
Night Watch
это помоему изначально песня меладзе была

Так никто и не говорил, что это он сам написал)

а этот.. просто слов нет.. дибилушка какой то.

По мне так очень открытый и искрений человек, судя по он-лайн.
Sadness
Night Watch
По мне так очень открытый и искрений человек, судя по он-лайн.

Да, он-лайн полезная штука) Я тоже только благодаря прямому эфиру поменяла к нему отношение, впрочем и не только к нему. smile.gif
Nafig

он же... женщина biggrin.gif
Night Watch
он же... женщина

Особенно на первых фотографиях на этой странице
Super Nova
Меня его талант не впечатлил. Хотя свою первую песню в составе группы "БИС" исполнил очень не плохо. Конечно Константин Меладзе- это кладезь поп-хитов и он еще напишет им парочку. Но я делаю ставку на то, что через год мы уже не вспомним о нём.
Эйлин
Nafig
он же... женщина

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже не девушка, но еще не женщина biggrin.gif