NEVADA TAN

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
St@tic-X
Прива ВСЕМ! Полистала форум и обнаружила, что этой группы ни в одной теме нет. Хотелось бы узнать ваше мнение об этой уже не малоизвестной группе. Лично мне она понравилась сразу, как услышала их песню Revolution. Потом скачала их альбом. Прикольная группа... стиль немного напоминает Linkin Park (наверно мне поэтому и понравилось.. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Биография
Сформирована: 2006
Страна: Германия
Официальный сайт: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В Германии недавно появилась одна очень хорошая группа Nevada Tan, очень интересная слушателям тем, что каждый участник группы имеет свой собственный стиль. Также необычен стиль их музыки:группа считается больше роковой, но несмотря на это один из вокалистов читает рэп, второй вокалист поет несколько хаотично,и что самое интересное в группе есть диджей. Nevada Tan выпустили новый альбом,который немецкие слушатели буквально смели с прилавков...--....--....в текстах песен парни рассказывают о не очень хорошей жизни, о политике, о самой Германии, призывая народ к лучшему.....
Название группы это имя девочки-убийцы - японской девочки, убившей свою подругу. Образовалась в конце 2004 года группа Pan!k уже успела сделать очень многое - показать всем не только свои музыкальные способности, но и свой непробиваемый арийский характер. Группа выступала с концертом в самом Косове против военных действий. Ребята не гнушаются политики и придерживаются старого правила, что тяжелая музыка - это в первую очередь протест.
Pan!k выпустили свой первый диск - мини-альбом "Was?" осенью 2005 года.
Музыканты этой группы с оптимизмом смотрят в будущее. Иначе зачем помещать такое объяснение закрытия гостевой книги на официальном сайте: "Зависть и недоброжелательство всегда преследовало будущих героев Германии." (Kim Schmitz) Потом они переименовались в Nevada Tan.
Название дебютного альбома «Niemand Hoert Dich» («Никто не слышит тебя»), к счастью, не стало пророческим для молодой немецкой панк-рэп группы «Nevada Tan». Об этих шести парнях уже слышали многие, число их поклонников растет с невероятной быстротой не только в Европе, но и в России. Их музыкальный стиль эклектичен, их альбом - смесь рэпа и жесткой альтернативы. Все это, помноженное на мощный драйв немецкой музыки, столь любимой в России, привлекает к группе особое внимание.
Альбом «Niemand Hoert Dich» и заглавный сингл с него «Revolution» оккупировали верхние строчки национальных чартов Германии, более того - альбом на данный момент является там одним из бестселлеров. Но самим участникам группы «Nevada Tan» этого мало - в их планах покорить весь мир!.
St@tic-X
Ну вот... Чё никто ничё не пишет??? sad.gif
Selesta
St@tic-X
я о них никогда не слышала, да и просто не фанат подобной музыки... unsure.gif ph34r.gif
Sadness
Я тоже первый раз слышу об этих ребятах... unsure.gif Надо бы скачать тогда, интересно послушать. Да, и правда, немецкая музыка у нас становится всё более и более популярной. smile.gif
St@tic-X
A тут можно скачать песни NEVADA TAN:
1.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
3.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
5.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
6.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
7.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
8.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
9.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
10.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
11.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
12.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
13.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif

Добавлено:
Selesta,
просто не фанат подобной музыки...

А какую музыку ты слушаешь?
St@tic-X
А посмотреть клипы можна [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] smile.gif
Sadness
St@tic-X
Спасибо. На досуге покачаем и оценим. Хотя недавно увидела впервые клип Revolution. Ничего так. Действительно чем-то похоже на LP.
St@tic-X
Действительно чем-то похоже на LP.

Да..только на немецком языке biggrin.gif
Sony Ratt
Группа класс, просто отпад, как увидел клип "Revolution" сразу понравились. Мне кажется они талантливые ребята, далеко пойдут. Собираюсь скачать альбом, вот хороший сайт, где есть их альбом есть- www.jetune.ru.
P.S. Стиль похожь на Linkin Park, поэтому наверно и понравились, так как мне безумно нравится их песни. thumbup.gif
Дашуля))!!!
Ну не знаю, после просмотра клипа Revolution впечатление сложилось очень неопределенное... Никакое. dry.gif
чем-то похоже на LP

До их уровня им еще пилить и пилить. smile.gif
Но альбом бы их я не купила. Ребята запомнились, но в душу не запали. dry.gif
St@tic-X
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] rolleyes.gif
Sony Ratt
Извини, что критикую, но у тебя не хватает их баранщика. И две фотки одинаковые третья и пятая. dry.gif
Дашуля))!!!
St@tic-X
А у нас их альбом можно найти?
St@tic-X
Sony Ratt,
Уже исправила smile.gif
Night Watch
Приписала эту группу в список любимых, люблю их творчество, а их текстами пополнился мой цитатник.
Sony Ratt
А я тут у них несколько песен скачал. КРУТО!!! А кто-нибудь знает, где продаются такие напульсники на пальцы, как у T:mo? dry.gif
Sadness
Желающие скачать альбом Niemand Hort Dich одним файлом - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Размер - 97.49 Мб.
Неплохо ребята рубят) Мне понравилось. Буду ещё слушать.
St@tic-X
Спасибо за наводку на группу. cool.gif
Флер
НТ рулез! cool.gif
Тимо зая. rolleyes.gif И Фрэнки, когда побреется. biggrin.gif
Sony Ratt
И что все ваше вдохновение иссякло! Во даете! ohmy.gif
Sony Ratt
[QUOTE]В начале недели из-за болезни фронтмэна Франка Циглера европейское турне Nevada Tan было приостановлено, пришлось перенести некоторые концерты на другую дату. За последнее время в рамках турне по Германии, Франции и Швейцарии с Nevada Tan произошло несколько неприятных событий, главное из которых - автомобильная катастрофа с участием автобуса NT, произошедшая на автобане около Ганновера. В результате аварии на некоторое время было полностью перекрыто движение по автобану Ганновер – Гамбург. Также в это время вся команда Nevada Tan боролась с гриппом, что также угрожало продолжению гастрольного тура. Но не подумайте, что Nevada Tan слабоки! Давид Бонк: «Приносим извинения всем фанатам, которые купили билеты, но мы вынуждены перенести концерты ввиду случившихся с нами неприятностей. Мы просто рок-группа и нам нравится выступать. Сцена – это наша жизнь, поэтому очень скоро мы снова выйдем на нее!»

Ураааа! Nevada Tan приезжают в Москву!
Дворец Спорта "Лужники"
12 декабря 19:00

Sony Ratt
Эй чего никто не пищет, я что один сам с собой должен говорить.))) smile.gif smile.gif
Sadness
На концерт кто-нибудь собирается? smile.gif
Sony Ratt
Судя по инфе из профиля, ехать придётся далеко. biggrin.gif
Sony Ratt
Sadness
Я собираюсь, родители сказали посмотрят на успеваемость и на про чее. Так что все в моих руках. biggrin.gif
Sadness
Sony Ratt
Ясно. Ну дерзай. cool.gif А с Гвинеи доберёшься? tongue.gif
Sony Ratt
На концерт то? Легко ради этого стоит попотеть! smile.gif cool.gif
Sony Ratt

Концерт немецкой группы Nevada Tan прошел 12 декабря в ДС «Лужники». Сквозь толпу брутального вида парней, пришедших на «праздник экстремального спорта», к дворцу продирались робкие девочки-школьницы. К сожалению, посреди учебной недели не всем разрешили пойти на концерт, может, поэтому зал был скорее пуст, чем полон. Впрочем, к чести организаторов, в глаза это не бросалось: трибуны были задрапированы тяжелыми портьерами, а с потолка свисали бутафорские люстры. Так огромная арена превратилась в довольно уютный камерный зал. Пока фанатки, в непременных кофточках в сердечки и полоски, угорали на танцполе, родители наблюдали за всем происходящим, скромно заняв места по бокам. Сама сцена была оформлена довольно аскетично – кроме световых установок и дымомашин на ней ничего не было. Тем не менее огромная сцена нисколько не смутила участников Nevada Tan, скорее наоборот, они были рады пространству для разбегов и прыжков. Московский концерт группы проходил в рамках тура в поддержку дебютного альбома «Niemand Hoert Dich».

Немецкая пунктуальность не обошла Nevada Tan стороной – выступление началось точно в заявленное время. Вокалист Тимо в типичной одежде альтернативщика – длинных шортах и майке, с армейскими жетонами на цепочке – выдавал жесткий речитатив. Ни секунды не стоя на месте, то запрыгивая на барабанную установку, то взбираясь на монитор, Тимо дирижировал толпой в «хоровых пениях» и через песню спрашивал публику: «Как дела?» Ответом ему был неизменный оглушающий девичий визг. Впрочем, визжали поклонницы после любой реплики, будь то «данке шон» или «битте шон» или «мы тусуемся круто». Второму вокалисту – Фрэнку – было явно не столь комфортно: он практически не отпускал микрофонную стойку и на протяжении всего концерта, как ни старался, очень редко попадал в ноты. Однако несовершенство исполнения нисколько не уменьшило любовь фанатов – на сцену время от времени летели мягкие игрушки в виде сердечек и цветочков, вдобавок пара девчачьих маечек повисла на мониторах. В конце концов, на сцену приземлились типично русские сувениры – шапка-ушанка и Чебурашка. Иностранные гости, незнакомые с русскими традициями, шапку повесили на микрофон, а в адрес лучшего друга Гены сказали: «А это что такое? Кто это такой лопоухий? Тимо?» Против обыкновения не барабанщик выкидывал в толпу палочки, а из толпы палочки летели в барабанщика. Одна из них все же достигла цели, чуть не попав в голову прыткого Тимо. Помимо собственно треков с первого альбома, музыканты подготовили фанатам сюрприз и исполнили новую песню, которая войдет в уже готовящийся второй релиз. Даже с таким бонусом сет не превысил 45 минут, после которого Nevada Tan ушла со сцены, но лишь затем, чтобы вернуться… на бис. Еще три композиции были сыграны под непрерывный визг и ор, после чего группа раскланялась – сначала залу, затем, развернувшись, на фоне зала, для видео, который снимал их менеджер. Поклонницы были рады обоим ракурсам, о чем свидетельствовали бессчетное количество фото- и видеокамер, направленных на героев вечера.
Добавлено:
Airman
Послушал...По мему больше на токио хотел похоже...
Sadness
Группа вернулась к своему прежнему названию Panik. Всё как всегда из-за разбирательств с менеджментом... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]