ната99
Friday, 24 August 2007, 10:07
С офсайта
(орфография автора сохранена)
mawolf
02:09
Заголовок - В САМУЮ ТОЧКУ
Сегодня посмотрли серию.
Мало того, что эта певичка фелонит от работы ведущей и Бородина ходит и ищет её.
А та , в тихаря красится Ботодиновской косметикой, мало того что, сама НЕРЯХА, (как её родители воспитывали) так еще и воровка, ( Взятые без ведома хозяина веще - воровство, УК РФ).
Так я о том что эта "дама" с выражением и интонацеей ( что МХАТ - отдыхает), жалуется Бородиной, - Ох,Ах, Ой -Ё -ЁЙ - как мог Семен так подлпоступить, сказав, что хозяином дома два должен стать мужщина.
Ужас, как подло ( да, еще у неё за спиной) - только представте себе, КАКЯ ПОДЛОСТЬ.
По её понятием ( если она вообще способна рассуждать) Семен должен был с лобного места организовать телемост с "певичкой" ( ведь она же отсутствовала, что бы , типа не было ЗА СПИНОЙ ) лобное место на проэкте это "певичкина" спина.
Ну и дальше Семен должен был сказать , что хозяином дома - должно стать ОНО.
Да, оно (существо среднего рода) - он мужщина соревнуется с типа-бабой и по здравому смыслу не как не мог сказать, что хозяином дома два должна стать дама, просто по определению, что таковая - является его соперником. Мужиков соперниющих с Семеном - нет.
Значит, что бы не "обитеть" певичку, он должен был сказать - ОНО. А если он говорит мужщина, подразумевая себя, УХ , ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО,( за такое можно и на перо )
Дальше. ( Товстоногов - отдыхает)
- КАК, КАК, я могла выйти за Семеном на предвариловке, ведь у меня же Дима за периметром.
Ну, просто слезы наворачиваются, Санта_Барбара, Дима, Дима.
А Дима это то " не рыба не мясо" которого дясятки раз В ПЕРИМЕТРЕ певичка посылала, в эротические путешествия.
( А ведь многие участники, уже будучи в парах - выходили с дружеской поддержкой)
А здесь КАК МОЖНО У МЕНЯ ЖЕ, ЧМО-ДИМА за воротами.
Это же так подло, с под венца убежать, перед всей страной - не подло, выйти на предвариловке - подлейший поступок пензичанки ( так что ли, она , по моему с Пензы)
Так, что пол-лимона, раскрываю людей по немногу, даже таких хитроструганных, как певичка
Делайте выводы, детишечки, всем Вам замуж выходить/женится !!!
Добавлено: [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]