KilledRain
Monday, 20 August 2007, 18:08
Вик@ Ну попоробую быть к Вам серьёзней, позволите?
Я канечно могу написать что нибудь a la: смени стиль, найди хобби, персмотри свою жизнь, научись радоваться мелочам...
И это в общем то будет тоже правильно. Но, как я полагаю, проблема куда серьёзней. Я, как будущий психотерапевт, аккуратненько так тебе посоветую.. Есть такая болезнь как
невростения.
Очень похоже на твой случай, да что там на твой... каждый второй ей болеет. Откуда знаю? сама сталкивалась с этим, лично.
Если коротко, что это за болезнь:
НЕВРАСТЕНИЯ - заболевание из группы неврозов, при котором повышенная возбудимость сочетается с раздражительной слабостью, быстрой утомляемостью, снижением работоспособности, неустойчивым настроением. Сопровождается расстройствами сна и функций вегетативной нервной системы. Ну а если проще и понятней: неврастения это следствие множества маленьких и больших стрессов, напряжений, переутомлений нервной системы. Другое название неврастении - синдром хронической усталости. Первые признаки: как раз постоянно плохое настроение, раздражимость по мелочам и порой апатия при серьёзных проблемах, нежелание что-либо делать, "боление души" и т.д.
Как лечиться оооочен сложно. Хотя если это неврастения в следствие авитаминоза (такое тоже бывает), до достаточка курса витаминов, минералов и прочих полезных микроэлементов.
В противном случае это лечиться действительно трудно. Нужно дать отдыхать головному мозгу. отдыхаь в полном смысле слова: не читать, не смотреть телевизор, не думать о серьёзных вещах...
Подробно Вы сможете об этом прочитать в книгах про неврастению, к сожалению не помню автора, но я в своё время читала просто великолепную и понятную книгу.
Могу вот дать ссылочку на тоже вполне неплохую книгу, надеюсь Вам поможет.
[Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
с уважением,