Водолей
Thursday, 06 December 2007, 23:26
Всё супер, спецэффекты, постановка боевых сцен, игра актёра....
Но ляпы!...... Боже мой, я просто е*у и плачу, режисёра!.. ну когда Голливуд и другие кино группы купят себе в костюмерную, форму наших вооружённых сил, от рядового до маршала!...

а так же милицейскую!...
Я уже и не думал, что она у них есть где-то, в запасниках!... а генерал-полковник в золотых эполетах и в место звёзд ромбики, при чём почему то расположенных не вдоль погон, а как у полковника и криво

!!! ..бегающий на спецзаданиях!, а капитан у которого звёздочки расположены на погонах старшего оффицера, т.е. с двумя полосками вдоль погона....!!и который командует спецназом!.. такое чувство как будто форму переняли у съёмочной группы снимавшей Рэмбо в Афганистане!!!

А форма спецназа!.. ржу ни могу, костюмер, выпей йяду!!!!

Представте нашего спецназовца на голову которому надели тазик, вот именно такие у нашего спецназа каски!...
но что потрясло больше всего!.. Так это что не было постельных сцен!.... Я был в шоке и даже в не которой растеренности!!!
Про географические ляпы вообще молчу: общей границы у России и Турции не существует, со времён ССССР, видимо об этом забыли, а там где она была там горы, Армении и турецкой часть Армении, но не как не равнины до горизонта!
Церковь почему то для съёмок взяли толи греческую то ли болгарскую, попутали!... Хотя съёмки, по идеи сцены отпевания (По фильму происходило отпевание брата, Русского ПРЕЗИДЕНТА!!!

) происходили в Санкт-Петербурге, типа в в Невской лавре!
Вообщем если перечислять то я вспотею!... я 150 рублей отдал за зря!!!