Hitman

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Вот и наконец почти готов этот фильм, я уже видел рекламный трейлер, очень понравился.
главный герой очень похож на компьютерного (да да, фильм по игре)
так что ждем, если не ошибаюсь, то премьера фильма в России будет в двадцатых числах сентябряsmile.gif
Nazgul
Посмотрел ролик. Честно говоря, даже Вин Дизель казался мне более подходящим на эту роль, чем Тимоти Олифант. Я, конечно, всё понимаю, но образ 47-го у меня не ассоциируется с доходным девятнадцатилетним, но уже лысым пацаном. Я всегда говорил, что хитмэном может стать только Джейсон Стэтхем, но, видимо, до Генса моё мнение по какой-то причине не дошло... В общем, посмотрим, конечно, но выбор актёра меня добил.
Night Watch
только Джейсон Стэтхем

После просмотра фильма Война, я в этом окончательно убедилась.

Кадр.
Внимание, трафик!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Night Watch
Vladana
а ссылочку на ролик не подбросите?
Nazgul
Night Watch
Какое сходство!
Sony Ratt
Фильм жду с нерепением, надеюсь получу положительные эмоции от просмотра. И кстати кто
все таки Хитмана играет в фильме? dry.gif smile.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
фильм просмотрен, супер просто,
особенно ляпы ( скорая помощь американская но с питерскими номерами, еще солово ресторант)
а как вам?
Sony Ratt
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Я затра на него пойду с друзьями)))
Nazgul
И кстати ктовсе таки Хитмана играет в фильме?

Тимоти Олифант.
Mallena
ну как фильм?
кто смотрел?
хотела сходить, но после нескольких неудачных фильмов снятых по играм и комиксам сомневаюсь unsure.gif
С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Mallena
филь хороший, даже немного смешной от ляпов съемочной группы=) одно Ф)Б чего стоит=)
Водолей
Всё супер, спецэффекты, постановка боевых сцен, игра актёра....
Но ляпы!...... Боже мой, я просто е*у и плачу, режисёра!.. ну когда Голливуд и другие кино группы купят себе в костюмерную, форму наших вооружённых сил, от рядового до маршала!... laugh.gif а так же милицейскую!...
Я уже и не думал, что она у них есть где-то, в запасниках!... а генерал-полковник в золотых эполетах и в место звёзд ромбики, при чём почему то расположенных не вдоль погон, а как у полковника и криво laugh.gif !!! ..бегающий на спецзаданиях!, а капитан у которого звёздочки расположены на погонах старшего оффицера, т.е. с двумя полосками вдоль погона....!!и который командует спецназом!.. такое чувство как будто форму переняли у съёмочной группы снимавшей Рэмбо в Афганистане!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А форма спецназа!.. ржу ни могу, костюмер, выпей йяду!!!! laugh.gif Представте нашего спецназовца на голову которому надели тазик, вот именно такие у нашего спецназа каски!...

но что потрясло больше всего!.. Так это что не было постельных сцен!.... Я был в шоке и даже в не которой растеренности!!! biggrin.gif

Про географические ляпы вообще молчу: общей границы у России и Турции не существует, со времён ССССР, видимо об этом забыли, а там где она была там горы, Армении и турецкой часть Армении, но не как не равнины до горизонта! huh.gif
Церковь почему то для съёмок взяли толи греческую то ли болгарскую, попутали!... Хотя съёмки, по идеи сцены отпевания (По фильму происходило отпевание брата, Русского ПРЕЗИДЕНТА!!! biggrin.gif ) происходили в Санкт-Петербурге, типа в в Невской лавре!

Вообщем если перечислять то я вспотею!... я 150 рублей отдал за зря!!! dry.gif
Sony Ratt
Как говорил сходил на фильм, в полном согласии с Водолеем, все классно, но ляпы заставляют посмеяться.