Sadness
Tuesday, 14 August 2007, 20:50
Релиз: Paramount Pictures
Дата релиза: 10.08.2007
Продолжительность: 2:02
Жанр: Приключения / Драма / Фэнтези
Режиссёр: Мэтью Вогн
В ролях: Чарли Кокс, Клэр Дэнс, Роберт Де Ниро, Сиенна Миллер, Мишель Пфайффер, Джейсон Флеминг, Сара Александер, Бен Бэрнс, Марк Бёрнс, Адам Бакстон, Генри Кавилл, Джейк Каррэн
Описание: QUOTE |
Однажды парень обещает девушке, что он подарит ей звезду с неба. В поисках упавшей звезды он уходит в таинственную страну за горами, туда, где все еще живут единороги, волшебники и колдуньи... |
Официальный сайт фильма: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
От себя:
Я осталась в полном восторге от фильма! Чудесное кино! Красивая, не напрягающая, весёлая сказка. ДеНиро, боже, он просто великолепен! Обожаю его в таких ролях!
В-общем, рекомендую.
Золото
Saturday, 18 August 2007, 21:50
Вчера ходили на этот фильм. Это просто нечто!!
Я вобще не люблю фэнтези (типа Колец и Поттера), то тут я хочу сказать огромное спасибо мужу, что ему удалось уговорить меня пойти на "Звездную пыль".
Легкая сказка, пронизанная юмором. Для одного только чтобы посмотреть на "старую" Пфайффер и "голубого" ДеНиро можно идти посмотреть.
Вобщем фильм супер! Советую сходить, не пожалеете
Nafig
Wednesday, 22 August 2007, 21:50
Хорошее кино, сказка, но очень интересно.
Зеркало черного города
Sunday, 26 August 2007, 19:35
Очень фильм понравился!
Это один из немногих фильмов за которые не жалко отданных денег...
Де Ниро жжот...
Nafig
Sunday, 26 August 2007, 21:48
QUOTE |
Де Ниро жжот... biggrin.gif |
Точно... одно боа чего стоит
Assimetriya
Monday, 27 August 2007, 20:31
Роберт де Ниро-гений))))
а фильм романтишшный и красивый))) сказка одним словом..эх)
Vladana
Monday, 27 August 2007, 22:05
я лузер - у нас в кинотеатре уже не показывают, и на норм дисках не продают еще...а я не поглядела....
Nazgul
Monday, 27 August 2007, 23:30
Selesta QUOTE |
в кино идти лень, может, кто подскажет, где скачать, а? А то я уже очень давно ждала этот фильм... |
Экранку можно скачать уже сейчас, а нормальное качество появится не раньше, чем через месяц. Ссылку, ясное дело, не дам, но можно обратиться ко мне в ПМ.
От себя скажу, что на такие фильмы стоит сходить в кино, поскольку имеется хороший шанс испортить себе первое впечатление раз и навсегда.
EURO-banan
Monday, 27 August 2007, 23:44
жаль, что на этом плюсы заканчиваются... туше © =)
Vladana
Tuesday, 28 August 2007, 0:48
Nazgul QUOTE |
Экранку можно скачать уже сейчас |
не хочу экранку
QUOTE |
что на такие фильмы стоит сходить в кино, поскольку имеется хороший шанс испортить себе первое впечатление раз и навсегда. |
в том то все и дело - жутко жалею что пролетела...
Lesenka
Saturday, 01 September 2007, 15:57
Да, кино забавное.
На сцене, где команда летучего корабля уделывает гвардейцев принца зал свистел и аплодировал

.
Много "вкусных" деталей.
Но, по большому счёту - почти все персонажи какие-то... с червоточиной.
Но всё равно фильм хорош.
Hystera
Tuesday, 04 September 2007, 19:32
Кино клёвое. Пошла,потому что прочитала книгу Нила Геймана, по которой снят фильм.Сидела и не хотела, чтобы кино кончалось.
Lesenka
Saturday, 08 September 2007, 14:05
Но вообще-то фильм от книги отошёл далеко в сорону. В книге главному герою пришлось приложить много усилий, чтобы добиться цели, он не такой везучий идиот как в фильме.
Night Watch
Thursday, 06 December 2007, 21:57
Если кто-то подумал, что это просто сказка, то он далеко заблуждается, в этом фильме заложен огромный смысл. Сказка — она здесь. Она рядом. Она за той, стеной, которую охраняет старичок. Нужно только понять, как пройти через эту преграду. Сказку нельзя впустить в наш мир, туда следует найти дорогу самому.
Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть Роберта Де Ниро в балетной пачке, танцующего канкан. Не помню, когда я последний раз так смеялась. Наконец-то вновь появилась возможность увидеть Клейр Дейнс, а то после Ромео и Джульетты ничего особенного не видела. Вообще актёрский состав там великолепен, красивая сказка, которую не расскажешь на ночь)
1. потрясающий капитан Роберт Де Ниро и его бортовая команда.
2. Духи умерших принцев. Сколько они не появлялись, каждый их выход сопровождается юмором.
3. Наиочаровательнейшая ведьмочка Мишель Пффайфер.
4. Прекрасный образ Звезды, созданный Клэр Дэйнс.
Nafig
Friday, 07 December 2007, 17:50
QUOTE |
Этот фильм стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы увидеть Роберта Де Ниро в балетной пачке, танцующего канкан |
Это точно 
Зал хохотал.
А какое у него было прекрасное розовое боа
Mallena
Friday, 07 December 2007, 21:23
книгу не читала, но фильм ооочень понравился
добрый такой, сказка для взрослых,один Дениро чего стоит

голубок
люблю такие сказки, еще напомнил фильм - Десятое королевство