shurplanet
Friday, 19 December 2008, 22:37
В 21 год познакомился с девушкой, с которой прожил 10 последующих лет...
Я сразу понял, что она фригидна. Но мне внушили, что нет фригидных женщин, есть "плохоумеющие мужчины", а я был очень самоуверенным. Думал, я смогу её зажечь... (наивный)
За все 10 лет у меня не было с ней ни разу 2-х или более раз в день!!! (подрачивал

)
Я ни разу не доставил ей вагинального оргазма!
Ну и много всего другог, чего не было ни разу за 10 лет
Но мы научились кончать вместе. Она ласкала клитор, а я, двигаясь в ней, всегда ждал.
Было супер!
Я даже смерился с тем, что она не любила минет, даже не любила целоваться
И что важно, с ней после оргазма я испытывал чувство полного удовлетворения, какой-то пустоты.
Хотя обычно всегда хочется любимую, хочется еще и еще. Уже не стоит, а всё равно хочется

С ней всё было не так. Но мне это даже чем-то нравилось.
Она родила мне двух детей.
Уже через год после первых родов, секса становилось всё меньше и меньше. Потом вообще раз в полгода. До сих пор удивляюсь, как родился сын
После его рождения секса не стало вовсе.
А поскольку детей конкретно повесили на меня, изменять - физически не было времени. У меня вообще не было секса. Долго. Но мастурбировал, конечно, регулярно...

Блин, да когда я еще девственником был, у меня секса было больше!
У меня случайные связи обычно бывают чаще, чем тогда секс с ней!
Я стал раздраженным, злым. Бесило всё. Постепенно стал позволять себе срываться на детях, будто они виноваты...
И превратился в один большой сексуальный комплекс. У меня даже пенис стал короче на 1.5-2см.! Серьёзно! (за 10 лет)
Когда мы разошлись, (4 года назад) я за всего полгода удвоил количество женщин в своей жизни! Но только через год уверенность в себе, как в нормальном мужчине, ко мне частично вернулась. Что я нравлюсь женщинам, (Блин, я даже трахаться разучился!!!) что я умею трахаться, могу всю ночь любить, могу доставить кучу мультиоргазмов....
Это ужасно - в рассвете сил стать драчилой.

А если б не гонял лысого, стал бы импотентом, нафиг
А я ведь симпотичнй МЧ, на которого девушки всегда обращают внимание, а первый(е) секс. опыт был получен в групповухе. Была страстная любовь в 17 лет. Так любят единицы... И так кончил
Ужас! Никому такого не пожелаю!
Но сейчас всё уже позади. В половой жизни наконец гармония. Секса, как в молодости - 2-3 раза в день. Всё, как должно быть!
Но член я себе всё равно решил (успешно) увеличить
P.S.Не жалею ни о чем.
Дети - это главное.
Ради этого стоит пойти на любые жертвы.