Gefest
Saturday, 04 August 2007, 11:43
Господа! Добрый день!
Провожу социологическое исследование- «Куда уходят заработанные деньги». Понятно, что на первых местах стоят продукты питания, текстиль, оплата коммунальных услуг и все необходимое для существования. Но ведь помимо этого есть еще многое. Вот и хотелось бы знать, что именно!
Mallena
Saturday, 04 August 2007, 13:20
QUOTE |
Провожу социологическое исследование- «Куда уходят заработанные деньги». Понятно, что на первых местах стоят продукты питания, текстиль, оплата коммунальных услуг и все необходимое для существования. Но ведь помимо этого есть еще многое. Вот и хотелось бы знать, что именно! |
ну впринципе ты все перечислил вкратце, а если есть еще какние нибудь растраты "насилующий"бюджет то это уже более индивидуально и зависят непосредственно от сферы жизни человека. Еще это могут быть выплата кредита или покупка на кот. откладывались деньги( и так до
сих пор еще делают), ну вроде больше ничего в голову не приходит.
drom
Saturday, 04 August 2007, 13:21
QUOTE |
Понятно, что на первых местах стоят продукты питания, текстиль, оплата коммунальных услуг и все необходимое для существования. |
Фтопку такой опрос, если вам "понятно, что..."
shim
Saturday, 04 August 2007, 17:55
QUOTE |
«Куда уходят заработанные деньги» |
80% свободных заработанных средств в обороте.
Soltera
Saturday, 04 August 2007, 21:57
на развлечения...

У каждого они свои: посиделки в баре, клубы, интернет, книги, журналы, сканворды, танцы, фитнесс, рыбалка....и тп..Все зависит от жизненных интересов каждого из нас.
Джиро
Tuesday, 07 August 2007, 15:55
shim
здесь,наверное,стоит выделять из общего заработка ту часть средств,которую Вы определяете на обыденные нужды семьи...если я правильно понимаю смысл этого опроса.
Исходя из этого,лично у меня порядка 50% идёт на одежду,средства ухода,детские игрушки и т.п.;порядка 20% на питание,где-то 1200-1500 руб. на оплату электроэнергии,остальное на всяие ненужные,но необходимые покупки+культпросвет.
shim
Tuesday, 07 August 2007, 16:14
QUOTE |
стоит выделять из общего заработка ту часть средств,которую Вы определяете на обыденные нужды семьи...если я правильно понимаю смысл этого опроса |
У меня на все бытовые, развлекательные и прочие нужды расходуется не более 20% от получаемых денег. Я верно понял вопрос.
Soltera
Tuesday, 07 August 2007, 18:27
QUOTE |
стоит выделять из общего заработка ту часть средств,которую Вы определяете на обыденные нужды семьи |
Тут спрашивают помимо бытовухи, куда бабло тратим?
QUOTE |
на первых местах стоят продукты питания, текстиль, оплата коммунальных услуг и все необходимое для существования. Но ведь помимо этого есть еще многое. Вот и хотелось бы знать, что именно! |
shim
Tuesday, 07 August 2007, 18:47
QUOTE |
Вот и хотелось бы знать, что именно! |
повторяю для всех: все свободные от всего средства пускаю в оборот!
Галил
Tuesday, 07 August 2007, 21:15
Джиро QUOTE |
где-то 1200-1500 руб. на оплату электроэнергии |
У вас что там, маленький завод на дому? Даже с учетом работы кондиционера, у меня никогда не набегало больше 500 рублей
Soltera
Tuesday, 07 August 2007, 21:16
shim да я не для тебя в принципе цитировала, а для
Джиро
галилQUOTE |
не набегало больше 500 рублей |
он возможно имел ввиду в общем квартплату...похоже. Ее нет в списке его расходов.
shim
Tuesday, 07 August 2007, 21:19
QUOTE |
Даже с учетом работы кондиционера, у меня никогда не набегало больше 500 рублей |
а почем у вас кватт ЭЭ? У нас в Москве по 1.47 руб, но у меня меньше 500 рублей не бывает даже летом без кондея.
Soltera
Tuesday, 07 August 2007, 21:21
QUOTE |
но у меня меньше 500 рублей не бывает даже летом без кондея.
|
а у меня в районе 1,8 и то рублей по 300-400 выходит...