QUOTE |
Например во время беременности увеличиваются в крови "гормоны радости", а она грустная. И есть ничего не хочет. |
QUOTE |
А еще у нее какой-то микроб обнаружили. И если неправильно лечить, будет или выкидыш, или мертвый ребенок. |
QUOTE |
Это уже к врачу. Причём искать надо толкового. |
QUOTE |
Только она ведет себя не так, как должно быть (я много всякого читала, и про беременность знаю). Например во время беременности увеличиваются в крови "гормоны радости", а она грустная.И есть ничего не хочет. |
QUOTE |
А еще у нее какой-то микроб обнаружили. И если неправильно лечить, будет или выкидыш, или мертвый ребенок. |
QUOTE |
Это уже к врачу. Причём искать надо толкового |
QUOTE |
У меня в 2 месяца беременности токсикоз был в самом разгаре, поэтому я на еду смотреть не могла, а съесть что-нибудь для меня подвиг был. Плюс гормональная перестройка идет, что тоже настроения не улучшает. Поэтому ведет она себя как раз так, как должно быть |
QUOTE |
А есть вариант, чтобы не лечить? Потому что у меня тоже что-то там находили, предлагали антибиотиками лечить, я отказалась, потому что то, что нашли ребенку вреда никакого не приносило, только мне, а от антибиотиков вред бы был точно. |
QUOTE |
Например во время беременности увеличиваются в крови "гормоны радости", а она грустная. И есть ничего не хочет. |
QUOTE |
А есть вариант, чтобы не лечить? Потому что у меня тоже что-то там находили, предлагали антибиотиками лечить, я отказалась, потому что то, что нашли ребенку вреда никакого не приносило, только мне, а от антибиотиков вред бы был точно. |
QUOTE |
я тоже была грустная, это нормально |