Как не уснуть?

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Учёба
Lessa
Я думаю, здесь каждый знает, что такое сидеть ночами перед сессией и не только smile.gif))) И, естественно, большинство пытается как-то не дать себе уснуть smile.gif Самые распространенные средства - энергетики и кофе: что вам больше нравится/помогает и почему?
Lёlik
Lessa
а у меня перед сессией когда последняя ночь, я ничего не пью, никаких энергетиков и никакого кофе, просто как-то не хочется, правда перед занятиями пару часов, но поспать надо
TombRaider
кофе
Lost
знакомый перед экзаменом выпил энергетиков уйму. в итоге, в самый ответственный момент, захотелось дико в туалет. А с экзамена не отпускали... так что с ними надо быть осторожнее.

Мне перед экзаменом ничего не надо- сама не могу заснуть ph34r.gif
Selesta
а я не знаю как... у меня не получается((
встаю в шесть утра и гоу на вднх... если пить с утра кофе, то меня лично тошнит безумно...
энергетики ни хрена не помогают. спать по ночам не всегда получается... так что хз...
SoulSuit
Не знаю.. Я в основном успеваю, но если уж что-то где-то не успел или все уже крайняя точка..., то от волнения и совести уже не хочется спать...
GermanBF[700]
... ну не знаю ,для меня например вообще нет такого вопроса,я не высыпаюсь только когда лекции...а перед экзаменами сплю как убитый...особенно на конуне этого замечательного дня...и вообще студент во время сессии сам себя слишком сильно накручивает на тему - "А-А-А-А...ужас...пора собираться в армию"...надо быть уверенным как табун слонов и спокойным как стадо удавов и нервы как сталь...не многим это удается,....жаль....Вот Как То Так... biggrin.gif
Oyaboon
По ночам стараюсь "не ботать". В крайнем случае часов до двух. Потом учить бесполезно, хоть обпейся кофе. Да и с утра лучше быть бодрым.
Keyla
Со второй сессии на меня снизошло озарение: в моём случае читать что-то позже 12 часов ночи никаких результатов не даёт, и я забросила это неблагодарное занятие. Всё же, как бы ни было это банально, учить надо (по крайней мере, начинать учить) пораньше. А перед экзаменом лучше выспаться (на сколько нервы позволяют). Знаю, что говорю полнейшую чушь, неприменимую на практике... ph34r.gif
Кофе на меня вообще не действует.
™Danila™
Проголосовал за энергетики , но сам не сижу ночами перед сессией вот щас какраз она начинаеться , что будет то будет а 3 всегда поставят biggrin.gif
Ильич
А я прошу соседа включить мне в наушники какую-нибудь кошмарную песню. Так и сижу, со звоном в ушах
Sweetry
Я вообще стараюсь учить все во время учебы, а перед экзаменом только повторить...До 3х ночи сидеть бесполезно, все равно ничего не запомнишь, зато наутро будешь как выжатый лимон...
Миротворка
Да ну... Не надо не каких энергетиков, лучше выпить кофе, полезнее будет.