estidea
Tuesday, 31 July 2007, 16:21
Интересно кто что делает когда погано на душе от подлости и предательства?...
Мне вот сейчас очень плохо... хотя я и очень далеко от случившейся беды, но просто сердце разрывается от боли... Пойду помолюсь, а потом в горы, к какому-нибудь буддистскому храму, там и воздух облегчающий......
BG1
Tuesday, 31 July 2007, 16:24
Это в раздел Психология.А что случилось ?
QUOTE |
Интересно кто что делает когда погано на душе от подлости и предательства?... |
По ситуации. Универсальных рецептов нет.
Можно попробовать сходить куда-нибудь в парк развеяться. Просто послушать тишину, поразмышлять...
estidea
Wednesday, 01 August 2007, 14:18
BG1
Wednesday, 01 August 2007, 14:30
QUOTE |
предательство случилось) |
бывает... таковы люди... Главное надо постараться не зацикливаться на этом и не изводить себя... Верь в себя и свою звезду, как говорится. Смотри на это как на некий урок. © "Что не убивает меня, то делает меня сильнее..."
Gilmore
Monday, 13 August 2007, 17:15
estidea наешь чё сделай?поставь себе цель "мне должно быть погано!")интересно посмореть что будет)прост тебе видать этот человек который тебя предал тебе этого не сказал,а я те больше скажу "ты должен страдать! тебе должно быть плохо на душе!ты должен думать только об этом предательстве!ты должен молица за всех нас,мы все уроды,но ты хуже нас всех,ты трип и не кому ты не нужен!твой удел одиночество и депрессияпока все будут жить и радоваца,ты будешь страдать и сморкаться в свою фуфайку..!
KilledRain
Monday, 13 August 2007, 17:57
estidea
займись "вибиванием дури" из своей головы)))
Отвлекись на что-нибудь, причем так чтоб с головой уйти в это дело "выбивая" все мысли о предательстве. Работать, работатть и ещё раз работать. при этом совершенно не важно что делать, можешь вырезать аппликации, занятся спортом, учитываться литературой, копать картошку...
Со временем осознаешь, что вспоминать и думать о случившимся уже не так больно, сможешь говорить об этом... А наговорившись и надумавшись вдосыть, снова будешь жить прекрасно, вспоминаяя лишь в качестве поучительного момента своей жизни)))
Gilmore
Monday, 13 August 2007, 18:03
KilledRain не надо выбивать.вспомни что происходит когда тебе срочна надо заснуть,что происходит?
Пенин
Monday, 13 August 2007, 18:17
А если принять предательство как должное? Смириться с этим?
Дашуля))!!!
Monday, 13 August 2007, 18:18
А когда мне плохо, я включаю любимую музыку и плачу, в окно смотрю на звезды (мне плохо почему-то только вечером). И легче становиться...потом...когда-нибудь...
Gilmore
Monday, 13 August 2007, 18:26
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.2. :НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
3.4.2.5. публикация сообщений, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию
В случае если нарушение правил не прекратится, последует снижение кармы и бан.
Пенин
Monday, 13 August 2007, 18:30
Gilmore ты пессимист какой-то

По моему мнению нужно выбираться на позитивную волну из депрессии, а не как ты советуешь впадать еще глубже в свои негативные переживания.
Пенин
Monday, 13 August 2007, 18:41
Добрая порция анекдотов или душевное общение с друзьями выводит на волну позитива. А у тебя
Gilmore комплекс превосходства.
Акуена
Monday, 13 August 2007, 18:51
ну так чё?
1)что происходит когда тебе срочна надо заснуть?
2)когда пытаешься поймать позитивную волну?мол все не так уж плохо...дает ли это эффект?и на скока?
лан думаю понятно что наоборот всё,из-за желания поскорее уснуть ты не можешь заснуть(я прям шизофреник))а что происходит когда ты думаешь блин тока бы не заснуть?медленно но верно мы все засыпаем в таких ситуациях
такой же эффект с депрессией
что происходит когда нас хвалят?*ля как бы не испортить впечатление
а когда говорят ты убогий даун?мы думаем "какого хрена?я убогий даун?да ни фига,я гений,причем красивый)
Дашуля))!!!
Monday, 13 August 2007, 19:14
Акуена Ну это кому как. Я, например, как думаю, что хочу сделать, то и происходит. Твой подход "то, что захочу, не сделается" мне понятен, но не близок. Если человек привык, что то, чего он хочет, не происходит, то ему конечно лучше так и поступать. Если ты понял, о чем я.
Акуена
Monday, 13 August 2007, 19:15
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.1. нарушать данные правила
3.4.1.2. грубый мат и нецензурные (матерные) выражения!
3.4.1.12. оскорблять участников форума, публиковать материалы, порочащие их честь и достоинство.
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.2. :НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ:
3.4.2.5. публикация сообщений, единственной целью которых является попытка вызвать бурную негативную реакцию
В случае если нарушение правил не прекратится, последует снижение кармы и бан.
Дашуля))!!!
Monday, 13 August 2007, 19:20
Акуена QUOTE |
одно дело "хочу",другое "надо","обязан" |
согласна. Но хочу-то гораздо приятней
KilledRain
Monday, 13 August 2007, 20:07
Gilmore
и что же по Вашему происходит?
Добавлено:
Акуена
пнятно, типичный нытик
значит, будем упиваться обидой, вместо того чтобы взять себя в руки и сделать реальное дело.
Кстати, будьте благоразумны и не оценивайте всех по себе.
VALidol©
Monday, 13 August 2007, 20:49
Gilmore
Акуена
Если флуд и нарушение правил форума не прекратится, последует бан!
Акуена
Monday, 13 August 2007, 21:33
KilledRain нет.упиваца обидой не надо.прост надо себе сказать "ты обязан...."и твое подсознание будет это "обязан" отрицать,т.к человек свободолюбивая натура,и ущимление себя не терпит,или делает вид что терпит..а взять ся в руки не проще.все грят будь сильным,но никто не знает как им быть,постоянные мысли о том что ты должен быть сильным,плохо сказывается на самочувствии,проще расслабица,в этом сила,позволить себе быть кем угодно,и поэтому ты будешь сам собойи начхать на всех.меня бесит что все ща забурели,мол бригады обсмотрелись,но они ся сами и губят..не жизнь у них а говно,зато гордые
QUOTE |
Кстати, будьте благоразумны и не оценивайте всех по себе. |
я не оцениваю,я грю человеку то,что в конечном итоге ему поможет
sergik
Monday, 10 September 2007, 0:19
а давайте предательство разсмотрим с другой стороны, обиды.. как же обидно, когда нас предают, мы дали воспользоватся собой и что в ответ ? об нас вытерли ноги, послали... тут основное это обида нашего Эго, и то, как мы его воспринимаем. Обидно, жалко ? Жалость испытываемая к себе - полное отсутствие трезвого мышления, хватит жалеть себя, хватит оправдывать свое существование. Предали - проанализируй почему и как, сделай выводы и живи дальше, именно ЖИВИ!
помолится и горы ? прикрыть душевное угнетение молитвами... взгляни себе в глаза, своему Я. Горы помогут отвлечься от всего, но не уберут ощущение обиды.
Ate
Friday, 28 December 2007, 13:06
Согласен с Gilmore и Акуена - обратная психология.
Я - пессимист по своим наблюдениям, но оптимист по своим действиям. /А. Грамши/
Независимая
Friday, 28 December 2007, 15:02
А я иду в парк и долго-долго стою на мосту и смотрю на воду...
Иногда могу даже поплакать...
И постепенно всё негативное улетучивается...
Особенно если кто-нить подойдёт с фразой: "Девушка, у вас
всё хорошо? Вы прыгать не собираетесь?"... Отвечаю "Нет" и
расплываюсь в улыбке...
А потом иду в кино... Сама... Выбираю любое место...
И наслаждаюсь сеансом...
и через 2 часа меня уже не волнует былое... или волнует уже
не в такой мере, как раньше...
KilledRain
Friday, 28 December 2007, 16:52
Ate Нет такого термина
QUOTE |
обратная психология |
А то, что вы назвали этим, не помогает выбраться из кризисного состояния. Только некоторым индивидумам, исключительно некоторым, которые сами себе это придумали.
Ate
Friday, 28 December 2007, 17:59
KilledRain
)Это природа юная леди. И это общественная позиция, так как в обществе все познается в сравнении, если уйти от этого, тогда выбор позиции будет другой. Ответ понятен?
HoroshSoboy
Friday, 28 December 2007, 22:51
Gilmore и Акуена,
во блин умник нашёлся, обратная психология)) Уже давным давно доказано, если говорить человеку, что он дурак, то он и становиться дураком. Евреи своих детей с детства воспитывают приговаривая: "Абрам, ты умный. Абрам, ты гений", а наши говорят "Ваня, ты дурак. Ох и бестолковый ты Ваня...". И кто в результате вырастает умным? Ну, да типа сказал себе я слабак, ну и куда с таким настроем идти? О да, я себе сказал, я буду себя считать слабаком, пока не докажу себе обратное!! И вот через время, ну в пример, самый тупой случай, и вот случилось неприятность, ты выбегаешь из автобуса, вместе с другими студентами. И тут контролёр тебя останавливай, а ты ездишь как обычный студент по студенческому проездному. И остановил тебя одного, а все остальные убежали. И у тебя, как и полагается всем студентам должна быть печать, что в этом году тебя не отчислили, что ты ещё учишься, такая печать делается до октября, а иначе тебя имеют право оштрафовать. А у тебя её нет, потому что в деканат хрен попадёшь, потому что там целый этот месяц никто не сидит. А тут ещё этот умник-контролёр, который знает когда можно докапаться до студентов. Ну, и тут студент, оплатит штраф, типа да это его работа подумает он, да он же в праве. А "сильный" (ну тут лучше ковычки), даже и показывать не будет студенческий, воспомнив чертов деканат, грё...ых контролёр пошлёт умника, тем самым защитит свои права

)))
А чтоб быть таким "сильным студентом" надо не заниматься самобичеванием и не вешать на себя ярлыки "умный, дурак и так далее". А вот просто сложилось ситуация, вышел из неё без потерь или с минимальными)))
Думаю, моя мысль понятна, а то я запутался сам)))
Ate
Friday, 28 December 2007, 23:22
HoroshSoboy
Сила в слабости, а слабость в силе. Сможешь найти гармонию? Когда ты научишься понимать женщин, тебе будет легче. И еще, процитирую Ницше: "Где тот,который признал бы что ты прав?-Так признай сам себя правым!"
KilledRain
Saturday, 29 December 2007, 10:19
Ate Что Вы имеете в виду, говоря "это"?! Вот пост - удачный псевдо-умный набор слов
=) Я изучала этот вопрос в рамках своей работы с людьми. Так что я обоснованно скажу вам, что искусственное погружение себя в ещё более скверное расположение духа посредством убеждения типа "да, я неудачник; да, всё хреново", не спасает от плохих настроений. И это НЕ называется "обратной психологией". И такого термина нет вообще=)
А что касательно этого ващего метода... Помните поговорку? - "Назови человека свиньёй, он к вечеру и захрюкает". Так и с этой системой.
Вообще есть два самых действенных способа решить проблему настроения.
1) Разобраться чего именно хочеться (а негативные натсроения появляются в том случае, если что-то не устраивает и это хочеться изменить; если есть желания, но они не реализованны) и сделать это.
2) Отвлечься на что-то, что приносит удовольствие.
Это самые действенные способы. Людям, которые говорят "мне плохо, у меня на это нет сил" я не верю. Да, сложно, но всегда можно пересилить свою слабость.
W_o_l_k
Saturday, 29 December 2007, 10:42
HoroshSoboy QUOTE |
Думаю, моя мысль понятна, |
Нет. Ничего не понял, но буквы знакомые.
Ate
QUOTE |
Когда ты научишься понимать женщин, |
Ты будешь первым, кто это смог.
KilledRain
QUOTE |
Вы пропагандируете чушь. |
Сестренка, аккуратнее, для форума это "непарламентское выражение". В нем нет сути, оно отражает негативное отношение к собеседнику и убивает диалог.
Когда мне плохо (а бывает это всё реже и реже, просто не позволяю этому "плохо" жить со мной") мне хочется побыть одному. Хотел продолжить, но БиДжи уже все написал:
BG1
QUOTE |
Главное надо постараться не зацикливаться на этом и не изводить себя... Верь в себя и свою звезду, как говорится. Смотри на это как на некий урок. |
KilledRain
Saturday, 29 December 2007, 13:11
W_o_l_k
Ой-ой... Сейчас исправлюсь=) Я нечаянно=)
Ate
Saturday, 29 December 2007, 16:42
KilledRain Ты из себя должен понять природу, а не себя из природы. /А. Шопенгауэр/
"...Совершенствующийся
не рассуждает.
Рассуждающий
не совершенствуется..."
Прочти у меня "Диалог" - [Для просмотра ссылки
зарегистрируйтесь]
Это последнее мое слово в данной теме.
хомяк2
Sunday, 30 December 2007, 3:19
QUOTE |
когда на душе погано..., |
- С годами помогает опыт и разум, которые говорят. что огорчения проходят и обязательно будут радости, а значит не стоит сильно унывать, надо просто набраться терпения и отвлекать постоянно свои мысли любым посторонним делом, т.е. перенаправить мысли в другое русло.
KilledRain
Sunday, 30 December 2007, 15:06
Ate 
Вы вообще о чём?
Вы хоть сами понимаете, что говорите и что имеете в виде?! Или вас устраивает псевдо-зания?
HoroshSoboy
Wednesday, 02 January 2008, 13:02
AteНет, надо ещё дополнить!!! Слушай ты не задумывался, сколько школьников забитых, чувствуют себя не такими как все. Один там за себя постоять не может, другому там говорят, что он неумный и прочие. Они злятся, а собой ничего поделать не могут. Вот как раз и крутится у них в мыслях: "да я наверное и вправду не очень умён, что-то мне не дано, но я буду работать над собой", "да, сегодня обидели, а завтра не позволю" или "да, я слабак, и буду себя считать слабаком, пока не докажу обратное себе". А оказывается всё проще, если сказали школьнику в грубой форме, что он дурак, сказал сам дурак, если в ответ ещё поступила фраза, то можно без раздумья по роже. Если двое докапались, то можно палкой чуть покалечить. И главное, это с душой делать, без раздумия, что вот если ситуация будет такая, то я сделаю то-то

) А так делать, не грузиться, не вешать на себя ярлыки - слабый я или глупый, а возникла ситуация, выкрутился с достоинством. Во-первых чем меньше будет о неприятном думать, тем больше будешь выглядеть жиздерадостным и уважаемым))) Во-вторых: не строя схем, слева ты ударишь, или справа обидчика, если ты об этом не думаешь, то также тебя больше будут боятся. Потому что сам не заметя того, ты без раздумий хорошо заедешь в нос, или пару зубов выбьешь. Когда действуешь по ситуации без раздумий лучше получается))))
Хотя, что это я всё о драках. Главное, помните, что вы самый сильный, умный, красивый и так далее.
Чем больше вы себе будете повторять это, тем больше будете верить в это. А для закрепления этого, можете друзьям рассказать пару историй, где вы клёвый чувак сделали что-то хорошее.
Spartakavec
Monday, 18 January 2010, 12:06
Все это хрень....
Растяну его до неба
Monday, 18 January 2010, 12:33
В нете вычитал:улыбайся через силу 3-5 минут.опробовал-помогает реально.Ну и позитивное мышление никто не отменял.