как вы вообще относитесь к...

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Resident, или Дук, или L.J.Smith
Дум 2 для меня, СЛОВОМ не нравиццо
НАТАЛЁК
Resident, или Дук, или L.J.Smith
Абсолютно - никак! cool.gif
Soltera
это просто шоу. которое уже многие привыкли тупо смотреть, ибо привычка и ничто более... Точно также как и какое -нибудь там Камеди Клаб, КВН и тп развлечения, которые предоставляет нам наше ТВ ph34r.gif

вот не станет дом2 - всем же не на что свое недовольство и негатив выливать будет... biggrin.gif
НАТАЛЁК
Soltera
которые предоставляет нам наше ТВ

Грубо говоря, ТНТ... я там и комедиии смотрю... кмм... wink.gif
Добавлено:
вот не станет дом2 - всем же не на что свое недоваольство и негатив выливать...

Нафиг про напросто накроет энту тему... а мож и исчо пойдет, и откроется такая же херня... laugh.gif
Soltera
ага, ТНТ типа развлекательный....скоро же новые реалити начнут показывать, если туда все-таки кто-то придет...Уже полгода-год кастинги свои ведут...
НАТАЛЁК
Soltera
ага, ТНТ типа развлекательный....скоро же новые реалити начнут показывать, если туда все-таки кто-то придет...Уже полгода-год кастинги свои ведут...

Ну что я и говорю

Нафиг про напросто накроет энту тему... а мож и исчо пойдет, и откроется такая же херня.
Soltera
да-да, просто когда ты дополняла свой пост, я ужо написала rolleyes.gif
ната99
Дом-2 - поднадоевшая привычка! Закончится -уж точно не расстроюсь... biggrin.gif
Clea
А вообще известно о предполагаемых сроках закрытия проекта? Анекдот в тему:
Объявление: меняю фото Боярского без шляпы на точную информацию о сроках окончания проекта "Дом2" biggrin.gif
ната99
Лет 5 еще говорят будет идти, так как с каждым годом рейтинг реалити повышается!=(
Clea
ната99, неужели повышается? А я слышала, что рейтинги очень упали
Nafig
Всем, кому не нравится шоу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]