Новый парень Моцак

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Кино TV
Nafig
В чем фишка, никак не пойму blink.gif
ната99
Лох какой-то!На самом деле Шмаров №2
Soltera
я даже его имя то не знаю, а он там вроде как неделю уже... Страшненький, худеньгий, плюгавенький, староват и глуповат, и что она в нем там нашла не понятно... ph34r.gif
Nafig
Вот именно, он что выглядит, что одевается - доволно плохо. С чего вдруг тогда Моцак с ним? Вроде как клубная девочка, и тут вдруг с ним. Значит что-то он ей может предложить. Сразу приходит аналогия - Алена - Коко-Шанель.
Vladana
Да уж..они совсем не пара.... ph34r.gif
НАТАЛЁК
В чем фишка? Ни чем в чем особенного, мне он тож никак... dry.gif Но главное, что ей нравится, чем то... cool.gif
ната99
Ушами наверное!
V()RONA
Сразу приходит аналогия - Алена - Коко-Шанель.

В точку....он ей просто нравится...никаких особых чувств там нет...
Soltera
он ей просто нравится...никаких особых чувств там нет...
и где логика? он ей нравится - а чувств нет? сами себе противоречите........
V()RONA
Soltera
симпатия может быть к нескольким людям подряд....следовательно это несерьёзно.Под "особыми чувствами" я подразумевала нечто более серьёзное,чем симпатия.
Clea
Леша мне очень не нравится. Ну а его уши... По-моему даже Гена и тот посимпатичнее будет
Sadness
По-моему вполне нормальный паренёк. smile.gif Не красавчик, конечно, зато как человек нормальный - добрый, прикольный, спокойный. Собчак ещё вечно ляпает... Чебурашкой обозвала, нахалка. biggrin.gif
оффтоп:
Clea
о, спасибо за репу. Неожиданно приятно. smile.gif Не за что! smile.gif
Clea
оффтоп:
Clea
о, спасибо за репу. Неожиданно приятно. smile.gif Не за что! smile.gif

Всегда есть за что smile.gif

Мне кажется Тори много времени проводит с Лешей. Глядишь, Моцак упустит парня biggrin.gif
Masyona
думаю,она дразнит Чижевского и у неё это хорошо получается,т.к.об остальных своих пассиях он сразу же забыл.
А Леша слабенький,и внешне и как игрок,и в отношениях...
ната99
Не знаю, какой-то он скучный!!! dry.gif
Soltera
Он напоминает мне придурковатенького Сашу Нелидова (тот лось здоровый дитё из себя изображает) с примесью Шмарова - повторяет каждое моцовское слово, сам ничего сделать и сказать не может, без мнения своего, аж тошно смотреть когда он что-то говорит точь-в-точь ее слова mad.gif
Nafig
Он напоминает мне придурковатенького Сашу Нелидова (тот лось здоровый дитё из себя изображает)

Совсем нет. Нелидов был с иголкой в одном месте, все время бегал мелькал. А этот Леша хуже Шмарова.
ната99
Хуже Шмарова вообще по моему мнению никого на проекте не было из молодых людей!