Я сама по себе неформалка, и гуляю в компании метелистов и нефоров, в основном там тусят парни и я очень люблю мужское общество.
Дело в том, что я многим нравлюсь. Мне тоже многие нравятся, и мне нужно было выбирать, либо выбрать одного, либо уйти из компании... уходить я не хочу, я люблю очень своих друзей, они мне как семья, и мне будет трудно уходить... а с другой стороны я не могу выбрать... ну я выбрала одного парнишу, с которым мне было очень интересно и весело, он от меня без ума, ваще по уши влюблен...
Мне с ним было хорошо, но я чувствую что не люблю его, и кроме дружбы ничего не ощущаю. Я запуталась, мне хочется с ним расстаться и остаться как раньше, хорошими друзьями, а нефоры они такие люди, если у них что то не складывается, то они начинают пускать себе кровь, начинается дипрессия и все такое. Вот я и боюсь, что если разойдемся, то он вскроет себе вены... потом меня будут винить, что я во всем виновата, я одна, меня начнут презирать, и в конце концов мне придется уйти из компании...
я не знаю что мне делать, и ранить душу и сердце ему не хочу...
помогите а?