Отношения, которые не могут развиваться

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Флейм
D.K.
ПРивет!!! у меня проблема, и я не могу сама с ней справиться, помогите советом...

Я сама по себе неформалка, и гуляю в компании метелистов и нефоров, в основном там тусят парни и я очень люблю мужское общество.
Дело в том, что я многим нравлюсь. Мне тоже многие нравятся, и мне нужно было выбирать, либо выбрать одного, либо уйти из компании... уходить я не хочу, я люблю очень своих друзей, они мне как семья, и мне будет трудно уходить... а с другой стороны я не могу выбрать... ну я выбрала одного парнишу, с которым мне было очень интересно и весело, он от меня без ума, ваще по уши влюблен...
Мне с ним было хорошо, но я чувствую что не люблю его, и кроме дружбы ничего не ощущаю. Я запуталась, мне хочется с ним расстаться и остаться как раньше, хорошими друзьями, а нефоры они такие люди, если у них что то не складывается, то они начинают пускать себе кровь, начинается дипрессия и все такое. Вот я и боюсь, что если разойдемся, то он вскроет себе вены... потом меня будут винить, что я во всем виновата, я одна, меня начнут презирать, и в конце концов мне придется уйти из компании...
я не знаю что мне делать, и ранить душу и сердце ему не хочу...
помогите а? sad.gif
Маргаритовна
D.K.
потом меня будут винить, что я во всем виновата

Извини, но ты и виновата. Люди - не игрушки на витрине, чтобы их "выбирать", а как надоест - бросать.
Мне с ним было хорошо, но я чувствую что не люблю его, и кроме дружбы ничего не ощущаю. Я запуталась, мне хочется с ним расстаться

А что изменилось? Ты, ведь, не по любви его выбирала, насколько я поняла? Может, встретила кого?
и ранить душу и сердце ему не хочу...

Если он в тебя влюблён, то как бы ты ни старалась, всё равно ранишь.
К сожалению, тяжёлая ситуация и чтобы выйти из неё с честью тебе придётся чем-то жертвовать. А чем - решать тебе.
Soltera
а с другой стороны я не могу выбрать...
а зачем выбирать из них, если у тебя нет чувств ни к кому определенному, если тебе нравятся многие - то по -настоящему, теюе ни один не нравится... Так что просто тусуйся, общайся, развлекайся и гуляй со своими друзьями, когда появятся истинные чувства ты поймешь и чтобы не слыть в компании мягко говоря =девушкой ветренной= и меняющей ребят по кругу, жди именно настоящего чувства...
Я запуталась, мне хочется с ним расстаться и остаться как раньше, хорошими друзьями

на осколках любви дружбы не посторить, хотя есть исключения... Если ты так боишься за него, сделай так чтобы он тебя бросил, только не надо впадать в крайности типа измен у него на глазах и тп... Мягко и не навячиво давай понять , что вы не созданы друг для друга...Перестань звонить ему, смски и тп, реже отвечай на звонки, больше времени проводи с подругой к примеру, чем с ним...В общем, придумать можно всякое...
D.K.
Маргаритовна
нет, я даже не думала искать другого
МУХ@ В КЕД@Х
Сделай так , чтобы он тебя бросил , как уже посоветовали.. Изобрази стерву , раскручивай на деньги.. У меня сработало))
mandragora
А если поговорить откровенно, и сказать, что хочешь остаться ему другом?
Неужели не поймёт?
А елси будет пускать нюни, и грозиться порезать вены - зачем тебе вообще это всё надо?
Уходи, и не жалей в таком случае.
black angel
Вот я и боюсь, что если разойдемся, то он вскроет себе вены...

не бери так много на себя biggrin.gif
Сделай так , чтобы он тебя бросил , как уже посоветовали.. Изобрази стерву , раскручивай на деньги..

на самом деле для парня это будет намного хуже и больнее, поэтому не следуй этому совету, тем более если хочешь сохранит ьнормальные отношения дружеские..
поговори с ним = вот и всё smile.gif , скажи что дело не в нём а то что ты пока что не готова с кем то встречаться smile.gif
Отька
МУХ@ В КЕД@Х
не это явно не вариант,ток парня мучить...темболее у мя не сработала...я тупо 2 месяца парня промучала....потом всетаки расстались,но сам процесс очень противный...

"то они начинают пускать себе кровь"
вот с этим я сталкивалась..поссоришься,потом сидишь переживаешь,чтоб чтонить не сделал с собою)
Всеобщий Глюк
По мне так лучше вообще не связываться с нефорами dry.gif Если ты ему все спокойно и доступно объяснишь, а он пойдет вскрывать себе вены, могу сказать тока одно - он истеричка. dry.gif

QUOTE Вот я и боюсь, что если разойдемся, то он вскроет себе вены...

не бери так много на себя biggrin.gif

ага smile.gif
Niemand
А что с того, что в мире станет одним говнарём меньше?
Эсти
и мне нужно было выбирать, либо выбрать одного, либо уйти из компании... ..

девочка, Вам сколько лет? что за детский сад? что значит НУЖНО БЫЛО ВЫБРАТЬ ОДНОГО? кто Вас заставлял делать этот выбор? что за идиотизм?

ну я выбрала одного парнишу

прям как о шмотках...

Я запуталась, мне хочется с ним расстаться и остаться как раньше, хорошими друзьями,

ну так вперед!

а нефоры они такие люди, если у них что то не складывается, то они начинают пускать себе кровь,

Ваши друзья - ЭМО?

начинается дипрессия и все такое.

плохое настроение у всех начинается когда их бросают люди которые им симпатизируют. это нормально.

Вот я и боюсь, что если разойдемся, то он вскроет себе вены... потом меня будут винить, что я во всем виновата, я одна, меня начнут презирать, и в конце концов мне придется уйти из компании... я не знаю что мне делать, и ранить душу и сердце ему не хочу.

а ты не бойся
Dorten
Если так переживать за кажого, тебе на улице подойдет кто-то и скажет если не поцелуешь меня в засос я прыгну с крыши, та пуст ьпрыгает!!! так же и тут не обращай на это внимание
Vashington
сама кашу заварила...
о ранениях сердца надо было с самого начала думать

пост старый, как интересно все закончилось..?)