Нет роста от экстендера

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Экстендеры & Стретчеры
свич
Всем привет! Проблема маленького члена для меня стала самой актуальной за последний год!. Дело в том что размер моего члена 12 см, а в окружности 2.5 и это при моих 30 годах! Полгода назад приобрел экстендер! Носил его согласно рекомендациям а подвижек практически нет! Наооборот эрекция упала! Очень рад что нашел такой вот форум! Подскажите как мне быть? Возможно ли это исправить? С чего надо бы мне начать и возможен ли вообще результат?
Alik Raduga
Привет!
Читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Все можно исправить. И здесь многие это уже сделали.
свич
Спасибо огромное за всю предоставленную информацию! Остался лишь один вопрос! Что делать с эрекцией которая у меня снизилась от ношения эстендера? Восстановиться ли она при надлежащем выполнении всех требований занятий? Продолжать ли мне носить экстендер?
Caddy
1. Мужику под 30 не гоже на форуме спрашивать консультацию псевдовиртуальных гуру. Сходи в соответствующее мед учреждение и тебе все там популярно объяснят.
2. От ношения экстендера эрекция снизится не может, ведь от ношения пояса у тебя ноги не отказывают...потому проблему стоит искать в другом месте
3. Стоит ли носить или нет - это ваш выбор, который зависит от массы показателей...

Вобщем сдается мне странным, что в 30 лет изъясняются как дети...Бегом к доктору!!!
nupnup
свич
Привет!
Честно говоря ты первый от кого я слышу про ухудшение эрекции от экстендера.
Может ты перетренировал ПЧ? Думаю, такое может случиться, если член не успевал восстанавливаться.
Ношу "Andro Penis" почти три месяца, и кроме улучьшения эрекции и прироста в сантиметр ничего не
наблюдаю. Вот только штанги наращиваю гораздо медленнее (примерно в два раза) чем положено
по инструкции.
Я бы на твоём месте отложил его в сторонку, и занимался по программе новичка (она ещё никого не подводила)
до появления положительных физиологических индикаторов (о них читай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) а потом попробовал возобновить ношение не прекращая упражнения.

Удачи тебе и терпения!

)))
Caddy опередил.
Гудри
Поздравляю с тем, что встал на путь истинный)) к сожалению не всем мелкочленникам суждено наткнуться на данный сайт. Проблему свою, если как следует приложишь усилия, сможешь решить через пару-тройку лет. Удачи!
Caddy
сможешь решить через пару-тройку лет.

и не годом раньше!!!
свич
Всем спасибо за помощь и понимание ( в особенности nupnup)! Возьму пару дней отдыха! Думаю что nupnup прав - я скорее всего перетренировал ПЧ! Потому что до этого проблем не было! Через пару дней приступлю к упражнениям по программе новичка! Три года или более значения не имеет! Значение имеет длина и окружность (хотя бы 20 в длину и 17 в окружности)!
~HH~
Хотябы ))))))))))))))))))))))

Ну ты и приколист. Не так то всё легко и осуществимо. С твоими начальными данными врядли можно дойти до таких размеров,но бывали и исключения.
свич
Я буду стараться и терпеливо ждать! Хотелось бы попасть в исключение!
Добавлено:
Да вот еще! Хотел бы узнать у профессионалов - какие продукты питания, витамины и др. необходимо принимать и чтобы вес не набрать (склонен к полноте - еле довел до нормы) и тестостерон нормально вырабатывался!
~HH~
Чтобы стать исключением тебе нужно подвешивать по 7-8 часов в день smile.gif
Электррик
7-8 часов в день

жЭсть вообще! smile.gif
~HH~
Помойму как раз Биб подвешивал столько и добился результата в 11 см прироста! с 11 см он начинал вроде.
nupnup
свич
Спасибо, польщён. tongue.gif
Вопросы питания и полезных витаминов Алик поднимал в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] топике.
Список продуктов вполне подойдёт человеку следящему за своей фигурой, но питаться ими ежедневно вылетит в копеечку.
Советую обратить внимание на витамины (о них там тоже много написано), думаю, это более приемлемый способ
поддержки организма НУПера. А что касается тесто... иногда ведутся бурные обсуждения, но, мне кажется, это не вариант.

Удачи и роста!
~HH~
питаться ими ежедневно вылетит в копеечкуp

Не обязательно питатся как там всем. Главное не есть плохих продуктов.Раньше например я ОЧЕНЬ редко мог выпить газ.напитки типа коки,сейчас не пью вообще и не ем чипсы. Чипсы кстати вредней газ.напитков. Стараюсь есть побольше овощей,фруктов,молочных продуктов,на ночь не переедать.
nupnup
~HH~
тоже верно.
New Man
Были проблемы с эрэкцией, точнее это я щас понимаю что были, раньше думал что это нормально все! НУП реально помог, а особено упражнение кегеля!!! щас стараюсь делать его повсюда где вспомню! эни реально помагают!