ptuchello
Wednesday, 25 July 2007, 23:31
Всем привет.
Моя программа: прогревание - помпа - джелк - растягивание.
Вопрос - Какая помпа лучше в использовании с уплотнителями или без них?
А то когда делаю помпирование с уплотнителем уж слишком вены большие, меня настораживает.
Фишка такая что если без уплотнителя то кровь гуляет туда суда свободно по ПЧ, а с уплотнителем вены пережимаются.
Так что лучше и безопасней?
Alik Raduga
Thursday, 26 July 2007, 12:47
А что такое уплотнители?
ptuchello
Thursday, 26 July 2007, 16:28
Насадки-уплотнители на помпу.
Да и как лучше делать: 1. Прогревание - помпа - джелк - растягивание.
2. Прогревание - растягивание - помпа - джелк.
3. Прогревание - помпа - растягивание - джелк.
meteor061
Thursday, 26 July 2007, 18:36
джелк последним ты врядли сделаеш. Прогревание- джелк- помпа - растягивание .и лёгкий джелк как масаж во время отдыха между подходами помпы.
Alik Raduga
Friday, 27 July 2007, 7:56
meteor061 QUOTE |
джелк последним ты врядли сделаеш. |
А почему? Я как раз так делаю. И отлично получается. Гораздо лучше, чем когда джелк ДО помпы.
Для меня вот такой порядок оптимальный:
QUOTE |
2. Прогревание - растягивание - помпа - джелк. |
ptuchello
QUOTE |
Насадки-уплотнители на помпу. |
Это- не помпа для НУПа. На НУПерских нет никаких уплотнителей. У тебя помпа из секс-шопа.
ptuchello
Friday, 27 July 2007, 12:07
QUOTE |
Это- не помпа для НУПа. На НУПерских нет никаких уплотнителей. У тебя помпа из секс-шопа. |
А можно ли сделать из секс шоповской НУПперовскую помпу?
Прогревание - растягивание - помпа - джелк. А не думаете ли вы что с начало помпа, джелк а потом уж растягивание, просто я думаю что ПЧ будет лучше потдоваться растягиванию после помпы и джелка? Если не так обЪясните почему?
meteor061
Friday, 27 July 2007, 14:17
Alik Raduga
После растягивания и помпы тяжело добиться высокого уровня эрекции, по крайней мере для меня, член распухший но вялый и нужно по крайней мере минут 10 чтобы он встал.
Alik Raduga
Friday, 27 July 2007, 16:49
meteor061 QUOTE |
После растягивания и помпы тяжело добиться высокого уровня эрекции, по крайней мере для меня |
Вот поэтому и говорят, что все в НУПе индивидуально. Мне, как раз легко с эрекцией после помпы. Для меня такой способ эффективнее. Для тебя- наоборот. Пусть товарисч (птючелло) экспериментирует, что лучше для него.
ptuchello
QUOTE |
Прогревание - растягивание - помпа - джелк. А не думаете ли вы что с начало помпа, джелк а потом уж растягивание, просто я думаю что ПЧ будет лучше потдоваться растягиванию после помпы и джелка? Если не так обЪясните почему? |
А почему лучше? Мне кажется, наоборот- хуже. У меня именно так. Пробовал так и эдак. Пробуй и ты.
QUOTE |
А можно ли сделать из секс шоповской НУПперовскую помпу? |
А можно ли из автоммобиля с гордым названием "ВАЗ" сделать Мерседес? Нет. Вот так и с помпой.
Сделать- не сделаешь. Мерседес всегда лучше. Но вот, что можно ездить и на ВАЗе- это факт. Правда после Мерседеса почему то ездой это назвать сложно.
ptuchello
Monday, 30 July 2007, 14:27
QUOTE |
А можно ли из автоммобиля с гордым названием "ВАЗ" сделать Мерседес? Нет. Вот так и с помпой. Сделать- не сделаешь. Мерседес всегда лучше. Но вот, что можно ездить и на ВАЗе- это факт. Правда после Мерседеса почему то ездой это назвать сложно. |
Хорошо тогда объясни мне разницу между помпой из секс шопа и нуповской? Да по подробней.
Alik Raduga
Tuesday, 31 July 2007, 7:54
ptuchello, я не могу каждому объяснять в двухсотый раз то, что уже давно здесь написано. Почитай этот раздел (Помпирование). И найдешь ответы на все свои вопросы.
Caddy
Tuesday, 31 July 2007, 17:15
QUOTE |
тогда объясни мне разницу между помпой из секс шопа и нуповской? Да по подробней. |
УХ ТЫ КАКОЙ КРЕНДЕЛЬ
да объясни ему да поподробней....забыл добавить да побыстрей
))
уважу тебя
так и быть
помпа из секс шопа:
1) врезается в лобок
2) недостаточно давления
3) невозможно контролировать давление
virtuoz2006
Saturday, 04 August 2007, 14:18
QUOTE |
УХ ТЫ КАКОЙ КРЕНДЕЛЬ да объясни ему да поподробней....забыл добавить да побыстрей)) |
Чуть язык от смеха не проглотил
Отжог как надо.