Вопрос по помпе

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Помпирование
ptuchello
Всем привет.
Моя программа: прогревание - помпа - джелк - растягивание.
Вопрос - Какая помпа лучше в использовании с уплотнителями или без них?
А то когда делаю помпирование с уплотнителем уж слишком вены большие, меня настораживает.
Фишка такая что если без уплотнителя то кровь гуляет туда суда свободно по ПЧ, а с уплотнителем вены пережимаются.
Так что лучше и безопасней?
Alik Raduga
А что такое уплотнители?
ptuchello
Насадки-уплотнители на помпу.

Да и как лучше делать: 1. Прогревание - помпа - джелк - растягивание.
2. Прогревание - растягивание - помпа - джелк.
3. Прогревание - помпа - растягивание - джелк.
meteor061
джелк последним ты врядли сделаеш. Прогревание- джелк- помпа - растягивание .и лёгкий джелк как масаж во время отдыха между подходами помпы.
Alik Raduga
meteor061
джелк последним ты врядли сделаеш.

А почему? Я как раз так делаю. И отлично получается. Гораздо лучше, чем когда джелк ДО помпы.
Для меня вот такой порядок оптимальный:
2. Прогревание - растягивание - помпа - джелк.

ptuchello
Насадки-уплотнители на помпу.

Это- не помпа для НУПа. На НУПерских нет никаких уплотнителей. У тебя помпа из секс-шопа.
ptuchello
Это- не помпа для НУПа. На НУПерских нет никаких уплотнителей. У тебя помпа из секс-шопа.

А можно ли сделать из секс шоповской НУПперовскую помпу?

Прогревание - растягивание - помпа - джелк. А не думаете ли вы что с начало помпа, джелк а потом уж растягивание, просто я думаю что ПЧ будет лучше потдоваться растягиванию после помпы и джелка? Если не так обЪясните почему?
meteor061
Alik Raduga
После растягивания и помпы тяжело добиться высокого уровня эрекции, по крайней мере для меня, член распухший но вялый и нужно по крайней мере минут 10 чтобы он встал.
Alik Raduga
meteor061
После растягивания и помпы тяжело добиться высокого уровня эрекции, по крайней мере для меня

Вот поэтому и говорят, что все в НУПе индивидуально. Мне, как раз легко с эрекцией после помпы. Для меня такой способ эффективнее. Для тебя- наоборот. Пусть товарисч (птючелло) экспериментирует, что лучше для него.
ptuchello
Прогревание - растягивание - помпа - джелк. А не думаете ли вы что с начало помпа, джелк а потом уж растягивание, просто я думаю что ПЧ будет лучше потдоваться растягиванию после помпы и джелка? Если не так обЪясните почему?

А почему лучше? Мне кажется, наоборот- хуже. У меня именно так. Пробовал так и эдак. Пробуй и ты. wink.gif
А можно ли сделать из секс шоповской НУПперовскую помпу?

А можно ли из автоммобиля с гордым названием "ВАЗ" сделать Мерседес? Нет. Вот так и с помпой.
Сделать- не сделаешь. Мерседес всегда лучше. Но вот, что можно ездить и на ВАЗе- это факт. Правда после Мерседеса почему то ездой это назвать сложно.
ptuchello
А можно ли из автоммобиля с гордым названием "ВАЗ" сделать Мерседес? Нет. Вот так и с помпой.
Сделать- не сделаешь. Мерседес всегда лучше. Но вот, что можно ездить и на ВАЗе- это факт. Правда после Мерседеса почему то ездой это назвать сложно.

Хорошо тогда объясни мне разницу между помпой из секс шопа и нуповской? Да по подробней.
Alik Raduga
ptuchello, я не могу каждому объяснять в двухсотый раз то, что уже давно здесь написано. Почитай этот раздел (Помпирование). И найдешь ответы на все свои вопросы. wink.gif
Caddy
тогда объясни мне разницу между помпой из секс шопа и нуповской? Да по подробней.

УХ ТЫ КАКОЙ КРЕНДЕЛЬsmile.gif
да объясни ему да поподробней....забыл добавить да побыстрейsmile.gif))

уважу тебя
так и быть

помпа из секс шопа:
1) врезается в лобок
2) недостаточно давления
3) невозможно контролировать давление
virtuoz2006
УХ ТЫ КАКОЙ КРЕНДЕЛЬ
да объясни ему да поподробней....забыл добавить да побыстрей))
Чуть язык от смеха не проглотил biggrin.gif Отжог как надо.