Детский номер

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Архивы > ** Флейм
jannaka
Когда вы были маленькими, что вы исполняли, когда приходили взрослые гости? Особенно интересно послушать тех, кому сейчас 15-16 лет. Разучивают ли сейчас с детьми стихотворения - или дети помнят лишь чит-коды к играм?
Феникс@
blink.gif
никогда ничего не исполнял, а нафига?
собственно, я и не помню, чтобы в дошкольном возрасте меня (да и моих приятелей-ровесников)заставляли выучивать песни или стихи

jannaka
а ты что-то исполнял(а) ?
Soltera
ну мне далеко за 16, помню как заставляли частушки петь, когда в гости ходили...никаких табуретов и стишков tongue.gif
TwisT
Бред, ниче такого небыло.... blink.gif Разве что хотелось быть в центре внимания и все....
Добавлено:
Но это было не в 15-16 лет, а с 8-12 где-то....
SVS
табуретки - это, наверно, из моего детства biggrin.gif
Маргаритовна
SVS
табуретки - это, наверно, из моего детства

И из моего. biggrin.gif Я пела песню "Стою на полустаночке" и очень похоже говорила текст из к/ф "Подкидыш" голосом Рины Зелёной. biggrin.gif
mozaika
Млава Богу, меня родители не принуждали к такому smile.gif
SVS
меня родители не принуждали к такому
а никто и не принуждал. потом с табуретки стащить не могли laugh.gif особенно, когда выдавал всяческие экспромты.... laugh.gif
Vladana
я помню жила с бабушкой,и когда мама приезжала с папой, я читала Есенина...у меня книга была , маленькй борник стихов...мы с бабушкой их разучивали...вот я их и читала всегда....
Баги
Меня никогда не заставляли, наоборот перед гостями стыдно наверно было родакам, когда их чадо петь начинало! Да ещё так громко и фальшиво!!!
Маргаритовна
SVS
а никто и не принуждал. потом с табуретки стащить не могли

Вот именно! biggrin.gif laugh.gif Любила я побыть "гвоздём программы"! biggrin.gif
Pryde
Меня никто не засставлялговорили "нехочешь ненадо, но если не влом..." когда стихи читал это было ещё ничего, но когда я начинал петь... фальшиво, то тихо то громко, с запинками biggrin.gif ... это было жутко
Dan9I
А к нам вообще редко гости приходили, да и сейчас не часто ходят. Не помню,чтобы я чего-то исполнял, помню, что когда родитли купили видео камеру(тогда была большой редкостью), они постоянно меня снимали, а я специально под камеру танцевал, пел Лебединского(мне очень нравилась песня калямба-балямба), кричал что-нибудь весёленькое. Один раз помню выучил стих и родители сказали, мол, давай рассказывай, мы тебя снимем на камеру, я рассказал rolleyes.gif много с тех времён плёнки осталось, а сейчас редко снимаем... только я немножко от темы отклонился smile.gif
рядовой2
когда приходила папина сестра - я сразу же спрашивал " А когда ты уйдёшь домой ? " laugh.gif