barboris
Tuesday, 10 July 2007, 22:58
Если знаешь , что вечером будет секс, как лучше провести день, чтоб секс получился получше? еда, физ. затраты и тп.
Mallena
Wednesday, 11 July 2007, 2:18
лучше не зацикливаться на этом, а то еще начнешь волноваться.
не совсем вопрос поняла, обьясни поподробней
Frey
Wednesday, 11 July 2007, 8:48
barboris Вымыться не забудь
Парень777
Wednesday, 11 July 2007, 9:59
точно
и зубы почисть
barboris
Wednesday, 11 July 2007, 17:19
Да блин! я не про это совсем!
У меня просто работа связана с длит. командировками, соотв по возвращении несколько дней подряд - бурный секс)). И вот заметил, что раз на раз не приходится - иногда все супер , а иногда как=то средненько. Я думаю, тут есть зависимость от режима питания и физических нагрузок накануне..
Soltera
Wednesday, 11 July 2007, 17:43
после физ. нагрузок как минимум 1,5 - 2 часа, алкоголь нежелателен, особенно энергетики и тп, для поднятия =потенции= петрушечку пожуй, салатики с зеленью...
Lupus86
Friday, 13 July 2007, 15:06
QUOTE |
Soltera: для поднятия =потенции= петрушечку пожуй, салатики с зеленью... |
Конечно! Парочку стогов и ты гигант!
Постараться получше отдыхать, режим дня там разный.
barboris
Saturday, 14 July 2007, 8:45
Ну вот я про это и спрашиваю!
47wolf
Saturday, 14 July 2007, 12:08
...блииинн.КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К СЭКСУ???АХРЕНЕТЬ!!!
ВалЯнтинка
Sunday, 15 July 2007, 20:36
QUOTE |
после физ. нагрузок как минимум 1,5 - 2 часа, алкоголь нежелателен, особенно энергетики и тп, для поднятия =потенции= петрушечку пожуй, салатики с зеленью... |
и ещё ОЧЕНЬ полезно что-нибудь белковое.... мясо, яйца и т.д.
Felix ED
Monday, 16 July 2007, 11:04
чисас!
чел хочет конкретики, а ему общих фраз нахреначили тут с километр!
1) курить минимально, а лучше совсем забить на дым ради такого дела. хотя бы в тот день.
2) раза 3 за день перед знатным вечером сожрать поболя меда, перемешанного с грецким орехом. С чаем можно. Сметана тоже хорошо топорщит. орехи вроде как усилитель работают. только лучше сметану брать у частников, в которой ложка стоит(гы).
3) Чтобы угостить подругу добрым ёгуртом а не зловонной субстанцией, надо сожрать банку ананасов средненькую часа за 3 до порева. Покурить лучше после 3й палки.
4) за обедом побольше петрушки. Только не килограмм, а то говорят, глючить будешь.
5) Не на пользу пойдет разгрузка фуры с холодильниками, и медузой весь день тоже не надо лазить.
6) лк мышцу потренеровать малехо до и после обеда.
7) пиво лучше на другой день отложить. Вино красное и не много. Лучше заправь им подругу.
удачи
Frey
Monday, 16 July 2007, 12:09
QUOTE |
Лучше заправь им подругу. |
Только не переборщи - алкоголь снижает чувствительность
Jakkata
Monday, 16 July 2007, 14:57
Felix ED
Monday, 16 July 2007, 16:10
Alexei86
Thursday, 19 July 2007, 12:19
А я вот не верю в балтовню с петрушкой!
Виагры выпей пол таблеточки.....Если ты не сердечник конечно

И вот ещё одно , это ты для себя или для партнёра?
Есля для ся то просто твори в пастели что захочиш!!!
Soltera
Thursday, 19 July 2007, 18:51
Ну конечно, нормальный здоровый молодой парень и уже к виагре привыкать...ты че?