Парень777
Monday, 09 July 2007, 11:30
Ситуация такая, я изменил своей жене, как вам известно все тайное становиться явным. Она узнала, естественно были разборки и мы чуть не развелись, из-за ребенка мы остались вместе. Сейчас вроде все устаканилось, но при разговорах у нее иногда выскакивает, что она может мне изменить мне 1 раз как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда. И как вы думаете может ли она мне изменить, из-за злости что ли на меня.
V()RONA
Monday, 09 July 2007, 18:14
всё возможно!А те думать раньше надо было,прежде чем изменять.
ИТУСИК
Monday, 09 July 2007, 18:23
Рано или поздно, видимо это бы все равно случилось. Лучше бы она конечно не знала. Но теперь что уж говорить. Я думаю вряд ли она тебе изменит этот 1 раз. Ты думаешь, теперь она может со спокойной совестью тебе отомстить что ли?Нет, есл бы она хотела, она бы давно уже изменила.
Парень777
Tuesday, 10 July 2007, 6:54
Да понятно что все зависит от склада каждого человека. Но может вам виднее(девушкам) всетаки чем нам. QUOTE |
Ты думаешь, теперь она может со спокойной совестью тебе отомстить что ли |
Конечно со временем все проходит, но выпьет, вспомнит...
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 9:33
Парень777 QUOTE |
Конечно со временем все проходит, но выпьет, вспомнит... |
А ты на что рассчитывал? Что она в восторге будет?
Правильно тут было сказано:
QUOTE |
думать раньше надо было,прежде чем изменять |
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 11:12
во первых есть разница между женской и мужской изменой.
если она решится на измену, то там должны быть включены чувства, причем не маленькие, иначе это не она изменит, а её поимеет какой-то дядька со стороны.
во вторых изменяют(если пока нет, то вскоре да) практически всё поголовье мужского пола.
ну и впринципе мы свыклись, правда тешим себя иногда иллюзией, ах уж мой то точно не такой как все, отнюдь, если он не импотент - то он точно такой же как и все.
но есть разница между разовой изменой и систематическими.
есть разница между изменой как таковой и любовницей.
а ещё, если изменяете то умейте маскироваться, редкая семья рушится из-за измены, но она травмируется, поэтому, если не умеешь маскировать свои делишки, то лучше не изменяй.
ну и защита, нет ничего страшнее того что вы приносите в свою семью вагон и тележку венерических болячек, вот за это - нужно кастрировать.
Добавлено: QUOTE |
думать раньше надо было,прежде чем изменять |
так думать то он и думал, только не головой, а головкой
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 11:24
Klana QUOTE |
во вторых изменяют(если пока нет, то вскоре да) практически всё поголовье мужского пола. |
Что за гон? Я так понял Вы женщина, так что не надо говорить за нас. Вы с членом между ног не ходите, так что знать чем мы думаем Вам просто не откуда.
QUOTE |
если он не импотент - то он точно такой же как и все. |
Я не импотент, и буквально вчера передо мной встала раком (образно говоря) одна девица (причем хорошенькая), но я почему то не засунул. По вашему я ненормален? Сомневаюсь.
Люди по-разному изменяют. Кому то хочется чего то нового, кому то просто наплевать на свою вторую половину, а кому то просто чего то не хватает. И вот когда измена происходит по последнему варианту, то не стоит винить только виновника ситуации.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 11:31
Frey
причем тут вы, я же не написала что всё поголовье мужского пола, практически всё.
есть конечно и исключения из правил, Вы - исключение.
вся честь Вам и уважение.
но много таких как Вы?
и сколько лет Вам, голубчик?
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 11:32
Frey QUOTE |
Люди по-разному изменяют. Кому то хочется чего то нового, кому то просто наплевать на свою вторую половину, а кому то просто чего то не хватает. |
У автора данной темы, насколько я понимаю, не первое, не второе, и не третье - он догонял свою жену по количеству секс-опыта. Но имхо, если хочется нагуляться - делать это надо до свадьбы, а не после. И думать, что делаешь, ибо брак - не игра в дочки-матери.
QUOTE |
Я не импотент, и буквально вчера передо мной встала раком (образно говоря) одна девица (причем хорошенькая), но я почему то не засунул. |
Ну и молодец
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 11:46
Klana QUOTE |
если она решится на измену, то там должны быть включены чувства, причем не маленькие, иначе это не она изменит, а её поимеет какой-то дядька со стороны. |
Лично я не за секс без сильных чувств (лично для себя), однако не считаю так.
Почему если женщина, то обязательно "поимеют"?.. Она такой же человек, как и мужчина, и так же хочет, в конце концов. Может, её-то муж как раз импотент, а она по какой-то причинет не может с ним развестись. А удовольствия охота. Нет, я не оправдываю измену ни в коем случае, но мне если честно, дико слышать такие рассуждения со стороны женщины.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 11:56
мой папа, золотой человек, до того как познакомился с мамой был женат на другой женщине и у них был сын.
Он изменял, потому что был дико красивым(не преувеличиваю), военным высоким, ну и вообще, соблазнов было много, он и поддавался.
а его жену Олю это травмировало, причём она сама выискивала и вынюхивала, один раз таки дорвалась до него и его очередной бабы, с которой он того.. спаривался.
без чувств, просто сливал в неё, как в урну.
что сделала Оля? привела мужика и сделала с ними ЭТО на супружеском ложе, дождавшись того чтобы мой папа пришел и всё это увидел, как она ему красиво мстит.
папа увидел.
собрал вещи и и бай бай Оля.
в итоге папа познакомился с моей мамой, мама не выискивала, не вынюхивала, и жили они себе счастливо... что я могу сказать подводя итог? у меня была хорошая и очень счастливая семья.
а измены, о них лучше не знать, прикинуться дураком и жить в сказке
Парень777
Tuesday, 10 July 2007, 11:59
QUOTE |
он догонял свою жену по количеству секс-опыта |
Flight
Да поняли вы правильно, но не совсем. Мне этот опыт не к чему, вы наверное помните тему "Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???" и догонять я ее не собирался, а если бы собирался то догонял бы потихоньку, а не искал выхода из положения.
Klana
QUOTE |
если она решится на измену, то там должны быть включены чувства, причем не маленькие, иначе это не она изменит, а её поимеет какой-то дядька со стороны |
Ну это конечно в корни меняет дело а я то расстраиваюсь.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 12:00
Flight я где то написала что женщина не имеет право на измену? женщины между прочим тоже изменяют, и их не мало, единственное отличие что мужики не умеют маскировать свои похождения, а женщины умеют.
а про поиметь, это если ради шутки и без чувст - действительно такое чувство что тебя имеют.
а если женщина хочет и делает это с радостью, то она получает удовольствие.
опять таки, я не пропагандирую измены, измена это всегда предательство, но если решился(по разным причинам) умей маскировать свои делишки, и защити самоё святое свою семью от венеры.
тогда и будет, всем, счастье
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 12:02
Klana Каждый человек - индивидуальность. И что одному нормалёк, другому смерть. Кому-то лучше прикинуться дураком и "жить, как в сказке" (а на самом деле, уподобиться страусу, зарывшему голову в песок), а кому-то лучше горькая правда и возможно, разрыв.
Кто-то может жить с мужчиной, легко идущим на измену, кто-то нет.
Я например, не смогла бы жить с человеком, бегающим от одной бабы к другой.
А Оля молодец

. Проучила кобеля!

И она вполне могла найти себе после этого другого, не такого ходока, как этот. Всё ж что б Вы не говорили, девушка, на постоянные бл*дки ходят не все мужчины. Так что туда ему и дорога.

А то, что он ушёл - ну, всё понятно, двойная мораль, мать её: ему можно - ибо мужик, ей нет - ибо баба.
Несправедливость. Слава Богу, искореняемая.
Добавлено: Парень777 QUOTE |
Да поняли вы правильно, но не совсем. Мне этот опыт не к чему, вы наверное помните тему "Как вы относитесь к тому, что вы не первый..???" и догонять я ее не собирался, а если бы собирался то догонял бы потихоньку, а не искал выхода из положения. |
Выход надо было искать в собственных мозгах, а не у другой бабы во влагалище. Если уж тебя так раздражали прошлые любовные похождения твоей девушки - ну, расстался бы с ней и не строгал ребёнка.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 12:13
Klana QUOTE |
а про поиметь, это если ради шутки и без чувст - действительно такое чувство что тебя имеют. |
Если говорить про чувства, то опять же все разные: кому-то любовь нужна, а кому-то просто симпатии достаточно.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 12:13
Flight я так мало знаю семей у которых причина развода была измена, это конечно хорошо прока ты молод, это прекрасно что у тебя нет детей, это замечательно если тебе есть куда уходить, у тебя есть шанс заново построить свою семью и найти папу своему ребенку
но что делать тем у кого нет таких возможностей?
знать и страдать?
нет, тут уж лучше прикинуться дураком и строить своё счастье.
А Оля не дурака а себя проучила, замуж она так и не вышла, и ребенок воспитывался только мамой.
что не есть гуд для ребенка и для Оли.
про несправедливость это да, обидно, печалдьно, но это факт
хорошо что искореняемый
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 12:18
Правильно тут говорили,что если не умеешь маскироваться,то и не стоит браться за это дело-измену!
Парень777 А вы,молодой человек эгоист и немного трус(не в обиду

)Сами изменили,а теперь боитесь обратного,боитесь,что заденут ваши чувства.Вы жалеете об измене?Допускаете возможность повтора ситуации?А простите её,если застанете с другим?
QUOTE |
А Оля молодец thumbup.gif. Проучила кобеля! wink.gif |
Согласна,возможно,поступила бы также...хотя...Ну всё равно девушки не должны закрывать глаза и всё терпеть,ведь мужчины действительно идут на измену чаще...А во избежании подобных ситуаций будьте аккуратнее и хорошо подумайте о последствиях(если любимая и не узнает,вас может сгрызть совесть,при её наличии
)
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 12:20
Klana QUOTE |
но что делать тем у кого нет таких возможностей? знать и страдать? нет, тут уж лучше прикинуться дураком и строить своё счастье. |
Каждому своё.
Но мне кажется, замуж через неделю после знакомства не выходят. Зачастую люди знают друг друга немало лет, прежде чем вступают в брак. И "кобелизм" вполне можно обнаружить ещё до свадьбы. И тем более до рождения ребёнка. Правда, некоторые "знают о бесконечных изменах и закрывают на это глаза ещё в романтический период: "ах-ах, ну все они такие...зато он любит только меня
"- сказка, правда?
. Хороша сказочка, нечего сказать... Это их выбор. Но надо очень внимательно смотреть, за кого выходишь замуж. И "вынюхивать", если есть подозрения, до свадьбы и рождения ребёнка.
А если сложится так, что и без вынюхивания знать всё будешь? И будешь и знать, и страдать.
Не знаю, но мне жаль женщин, у которых действительно не иного выхода.
QUOTE |
замуж она так и не вышла, и ребенок воспитывался только мамой. что не есть гуд для ребенка и для Оли. |
Моя мама была инициатором развода с отцом (правда, причины были иные). И не жалеет. Одна уже более 20 лет, но вполне самодостаточна.
Я себя ущербной не чувствовала и не чувствую, и зная своего папашу, могу сказать, что лучше никакого мужа, чем такой. Так что может, лучше голодать, чем жрать что попало, да ещё из общей миски, вместе с кем попало?
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 12:25
Klana QUOTE |
причем тут вы, я же не написала что всё поголовье мужского пола, практически всё. |
Так практически или все?
QUOTE |
есть конечно и исключения из правил, Вы - исключение. вся честь Вам и уважение. |
Я не исключение. Я просто люблю и уважаю ту самую, которую я выбрал для себя единственной. Хотя бы на данный период жизни.
QUOTE |
но много таких как Вы? |
Очень
QUOTE |
и сколько лет Вам, голубчик? |
Про голубчика порадовало. А возраст можно посмотреть в профиле. Но если лень, то скажу сразу - 22 года. Молоденький? Не спорю. Но это не недостаток о достоинство. А опыт уже тоже имеется в отношениях с Вашим полом. Причем довольно таки приличный.
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 12:25
QUOTE |
нет, тут уж лучше прикинуться дураком и строить своё счастье. |
Какое тут счастье,если от тебя бегают налево???
QUOTE |
А Оля не дурака а себя проучила, замуж она так и не вышла, и ребенок воспитывался только мамой. |
Нет,как раз не себя она проучила!
Уж лучше одной воспитывать ребенка,чем с таким ненадёжным эгоистом!
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одним, чем вместе с кем попало.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 12:28
V()RONA QUOTE |
Нет,как раз не себя она проучила! wink.gif Уж лучше одной воспитывать ребенка,чем с таким ненадёжным эгоистом! Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше быть одним, чем вместе с кем попало. |
ППКС.
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 12:30
Klana QUOTE |
женщины между прочим тоже изменяют, и их не мало, единственное отличие что мужики не умеют маскировать свои похождения, а женщины умеют. |
Ага! Мы полные идиоты, и интеллекта в нас не больше, чем у пятикантропах. Что за чушь? Вы самые хитрые? Гон! Помните пословицу - "..и на самую большую задницу найдется хер побольше".
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 12:31
Flight Ты прям мысли мои читаешь

Посностью согласна с твоими словами!Моя мать на 8м месяце беременности застала биологического отца с другой)И тут же подала на развод)Ей было больно,но она вытерпела,и правильно сделала...Спустя полтора года она опять вышла замуж,и мы живём все вместе счастливо с моим НАСТОЯЩИМ отцом,который меня воспитал!
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 13:05
QUOTE |
Но если лень, то скажу сразу - 22 года. |
вау! это много. это срок.
не зарекайся детка, у тебя ещё вся жизнь впереди.
и не исключение ты вовсе, я думалда тебе как минимум 30+, 40+, 50+, прошел через все критические отметки, и таки выстоял, не сломался.
какая тебе честь?
я забираю обратно свои слова, и отвечу, что будем посмотреть.
Добавлено:
QUOTE |
Но мне кажется, замуж через неделю после знакомства не выходят. Зачастую люди знают друг друга немало лет, прежде чем вступают в брак. |
Flight
ан нет, всё не так просто, пока есть страсть, а она длится у большинства ну максимум - 5-10 лет, я про мужиков, то измены тут редко случаются, но когда приходит быт, каждый день одна и таже пища, приедается, хочется чего нибудь свеженького, новенького, разнообразия так сказать... вот это и есть ловушка номер раз.
а ещё есть много ловушек и номер два и номер три и т.д. от всех не убежишь.
ранно или поздно попадешься.
потому что.. жизнь потому-что.
Добавлено:
QUOTE |
Правда, некоторые "знают о бесконечных изменах и закрывают на это глаза ещё в романтический период: "ах-ах, ну все они такие...зато он любит только меня "- сказка, правда? . Хороша сказочка, нечего сказать... Это их выбор. Но надо очень внимательно смотреть, за кого выходишь замуж. И "вынюхивать", если есть подозрения, до свадьбы и рождения ребёнка. |
Flight
и речь то не о бесконечных изменах..
читаем автора, ну было один раз.
он виноват? конечно виноват, и не потому что изменил, это жизнь, а потому что попался и сделал больно своей жене, своей единственной.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 13:21
V()RONA QUOTE |
Нет,как раз не себя она проучила! Уж лучше одной воспитывать ребенка,чем с таким ненадёжным эгоистом! Уж лучше голодать, чем что попало есть И лучше быть одним, чем вместе с кем попало. |
ух, золотые слова.
вот и осталась она у разбитого корыта, зато гордая, в гордом одиночестве.
а у меня вопрос, вы застукали мужа своей лучшей подруги с другой бабой, ваша реакция?
расскажите ей? или промолчите?
и почему сразу эгоист?
так природа захотела
почему?
не наше дело
Добавлено:
QUOTE |
Ты прям мысли мои читаешь Посностью согласна с твоими словами!Моя мать на 8м месяце беременности застала биологического отца с другой)И тут же подала на развод)Ей было больно,но она вытерпела,и правильно сделала...Спустя полтора года она опять вышла замуж,и мы живём все вместе счастливо с моим НАСТОЯЩИМ отцом,который меня воспитал! |
V()RONA
честно, рада и за тебя и за твою маму, но, опять таки, исключение из правил,
увы, но не суровая реальность.
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 13:45
QUOTE |
вот и осталась она у разбитого корыта, зато гордая, в гордом одиночестве. |
Уже говорила...уж лучше так!
QUOTE |
и почему сразу эгоист? так природа захотела почему? не наше дело wink.gif |
Потому что когда человек изменяет,он думает в первую очередь о себе,а не о чувствах любимой!А как изменят ему,унизят его,то сразу истерики,собираем шмотки и сваливаем к другой.При чём тут природа,парни всё-таки не животные,они могут себя контролировать!главное-желание не потерять этот контроль
QUOTE |
честно, рада и за тебя и за твою маму, но, опять таки, исключение из правил, увы, но не суровая реальность |
Пасиба,но таких случаев миллионы!И мне не подходит роль смиренной овцы,которая стерпит всё
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 14:00
QUOTE |
Потому что когда человек изменяет,он думает в первую очередь о себе,а не о чувствах любимой!А как изменят ему,унизят его,то сразу истерики,собираем шмотки и сваливаем к другой.При чём тут природа,парни всё-таки не животные,они могут себя контролировать!главное-желание не потерять этот контроль |
V()RONA
я смею не согласиться, но зачастую когда мужчина изменяет, он не в состоянии думать, он просто сливает, и уходит к любимой к жене.
есть разница вообще между тем когда муж изменяет и когда изменяет жена.
если женщина изменяет, то она больше чувствами, а мужчина.. сперма в голову, да и лишь бы двигалось.
это я про большинство разовых измен.
стоит ли из-за таких измен ломать семьи?
стоит ли из-за мимолетней связи рушить свою жизнь?
а вот притча:
Китайская притча..
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 14:18
Klana QUOTE |
речь то не о бесконечных изменах.. |
Ну почему же? В случае с Олей и её "красивым-здоровенным" - как раз о них.
QUOTE |
и почему сразу эгоист? так природа захотела почему? не наше дело wink.gif |
Почему-то если речь заходит о прогрессе, так "мы приручили природу", а если речь заходит об изменах, то валим всё на природу.
QUOTE |
но когда приходит быт, каждый день одна и таже пища, приедается, хочется чего нибудь свеженького, новенького, разнообразия так сказать... |
Имхо, быт - это то, во что люди вогнали себя сами. Если ОБА будут стараться поддерживать отошения на должном уровне, наполнять отношения свежестью, постоянным вниманием друг к другу, то "противоизменная" броня будет гораздо крепче.
А постоянная жажда сомнительных удовольствий ещё не делает человека человеком. Посмотрите хотя бы на наркоманов. Ну и как?
А автору данной темы, между прочим, было не 30-40-50 лет, и изменил он по совсем другой причине, нежели "приедание" - из-за собственных внутренних терзаний.
Стоило ли из-за собственных "тараканов" идти на предательство, понимая, что тайное имеет свойство становиться явным?
QUOTE |
Китайская притча.. Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: - Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. - Скажи, - спросил он её после этого - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? - Да. - ответила женщина. - Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций - А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно... |
Милая девушка!
Если Вас устраивает считать всех мужчин такими вот:
QUOTE |
сперма в голову, да и лишь бы двигалось. |
Если Вы смиренно принимаете участь женщины, как в этой притче, а не свободной женщины, плюющей на осуждения - это Ваш выбор.
Если Вы предпочтёте терпеть измены- ради Бога.
Это Ваш выбор. Только пожалуйста, не пытайтесь доказать другим, что они глупы и неправы. Каждый имеет право на свой выбор. Ваша мать терпела, зная, из-за чего Ваш отец расстался с предыдущей и очевидно, Вы впитали это с её молоком. Это Ваш выбор. И просьба не навязывать его другим. 
Счастья Вам!
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 14:30
QUOTE |
когда мужчина изменяет, он не в состоянии думать |
Ага! Ну такие все тупые, шо аж жуть!
Когда мы, пардон, испражняемся или мочимся, мы тоже "сливаем". Но мы, в отличие от животных, не делаем это на людной улице, посреди площади, а терпим до туалета. Так почему же в этом случае терпеть нельзя?
А бывает, что и не "сливают": боготворят ту, с которой спят, а жена просто для удобства. Девушки, милые, вас устраивает роль приложения к кухне и стиральной машине?
Как хотите, но я поддерживают такую точку зрения: измена - это подлость, а если допускать её, то для обоих полов, а не так: мужчина - герой, и его надо прощать, а женщина - шлюха, которую надо побивать камнями.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 14:37
Flight QUOTE |
Ну почему же? В случае с Олей и её "красивым-здоровенным" - как раз о них. |
но папа то был замечательным человек, и всё в дом, ничего из дома, любил семью - жена это и мать и подруга и любовница, он уважал её и боготворил в благодарность что мозги ему не делала.
Мама была счастливым человеком, простив ему его мелкие шалости, она просто о них не знала, ибо не пыталась узнать.
и папа её за это чтил - цветы, даже под конец жизни были естественным атрибутом нашего дома.
а мы, дети... ? самая счастливая моя пора - это детство. факт.
QUOTE |
а если речь заходит об изменах, то валим всё на природу. |
потому что природа, мы не валим на неё, мы просто делаем выводы.
ведь реально же мужчина отличается от женщины? РЕАЛЬНО...
природа, инстинкты... и мы не в силах это изменить, что есть то есть и править тут - не в наших силах
QUOTE |
Имхо, быт - это то, во что люди вогнали себя сами. Если ОБА будут стараться поддерживать отошения на должном уровне, наполнять отношения свежестью, постоянным вниманием друг к другу, то "противоизменная" броня будет гораздо крепче. |
да согласна что вогнали сами, но из этого так трудно выбраться и не каждому под силу, вся честь тем кто ломает быт, но и не нужно осуждать тех кто привык плыть по течению
QUOTE |
Стоило ли из-за собственных "тараканов" идти на предательство, понимая, что тайное имеет свойство становиться явным? |
ну у каждого свои тараканы, вот я и говорю.
умей маскироваться
QUOTE |
Если Вы предпочтёте терпеть измены- ради Бога. |
если они будут, то я предпочитаю о них просто не знать.
ессно если моей целью не является разрушить семью.
а сколько семей где знаю что муж изменил, но терпят.. кому от этого легче?
кого они травмируют?
СЕБЯ, впервую очередь СЕБЯ.
а стОит? лучше жить в сказке и смотреть на мир сквозь розовые очки.
зато в душе - птички и солнышко.
и мне не хочется взращивать там чернь и негатив который меня уничтожит и сожрёт с потрохами.
Ы ЫШО, я не учу никого жизни, я просто высказываю, своё мнение, но не навязываю его вам.
ну потрепаться мне хочется, просто потрепаться, ведь все люди разные и под разным углом смотрим на мир.
вот и мне хочется заявить о своих взглядах на суровую реальность.
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 14:38
QUOTE |
Как хотите, но я поддерживают такую точку зрения: измена - это подлость, а если допускать её, то для обоих полов, а не так: мужчина - герой, и его надо прощать, а женщина - шлюха, которую надо побивать камнями.
|
В точку!!!
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 14:40
QUOTE |
измена - это подлость, а если допускать её, то для обоих полов, |
ессно, для обеих, мы ведь за равноправие, в 20 веке живём, но не всякая женщина сможет вот так вот просто ради "мести" - иначе, не она будет иметь своего мужа ввиду, а кто-то её будет иметь, втайне от мужа.
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 14:44
QUOTE |
ессно, для обеих, мы ведь за равноправие, в 20 веке живём |
Тем не мение почему-то мужчины изменяют-это норма,и такие девушки как вы поддерживают этот стереотип!А если изменит женщина,то мужчина собирает шмотки и валит к той,которая будет терпеть в розовых очках!
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 14:47
Klana QUOTE |
если они будут, то я предпочитаю о них просто не знать. |
А если Вы всё-таки узнаете? И Ваш счастливый розовый мир рухнет? Что тогда?
QUOTE |
ну у каждого свои тараканы, вот я и говорю. умей маскироваться smile.gif smile.gif smile.gif |
Во-первых, если не устраивают чьи-то тараканы, то можно и не быть с этим человеком, особо если вы молоды, и вся жизнь впереди, как у автора темы.
QUOTE |
Мама была счастливым человеком, простив ему его мелкие шалости |
Такой вопрос: она не знала, что послужило причиной развода с бывшей женой?
QUOTE |
лучше жить в сказке и смотреть на мир сквозь розовые очки. |
Если бы Вы, девушка, и впрямь хотели бы сочинить для себя сказку, то не было бы в ней места даже мыслей о неверных мужчинах.
И если допустим, ты застанешь его в постели с другой, или поймёшь, что ТА - для него богиня, а ты - кухонный комбайн - останутся ли у тебя в душе солнышко-цветочки-птички?
QUOTE |
и мне не хочется взращивать там чернь и негатив который меня уничтожит и сожрёт с потрохами. |
Поддерживаю. И не взращивайте.
Только вот такие мысли и рассуждения - тоже он самый, родимый, от которого Вы бежите. Понимаете это? Или Вы смиренно идёте "за природой"? Ваше дело, конечно, но тут все будут при своих мнениях - и это опять-таки жизнь.
Добавлено:
Klana
QUOTE |
но не всякая женщина сможет вот так вот просто ради "мести" - иначе, не она будет иметь своего мужа ввиду, а кто-то её будет иметь, втайне от мужа. |
Женщина может затаить обиду. И когда через энное время появится тот, кто ей понравится, вполне возможно, что она предпочтёт не "беречь честь семьи" ( зачем, раз супруг не сберёг?) и поддаться, хотя если б не знала об измене мужа, сохранила бы верность - совесть бы не позволила.
И у мужчин должна быть совесть. А не так: захотелось - побежал. У всех есть мозги. И ими надо уметь пользоваться.
Добавлено:
V()RONA
QUOTE |
ем не мение почему-то мужчины изменяют-это норма,и такие девушки как вы поддерживают этот стереотип!А если изменит женщина,то мужчина собирает шмотки и валит к той,которая будет терпеть в розовых очках! |
Вот это-то и вызывает недоумение и неприятие.
Парень777
Tuesday, 10 July 2007, 15:01
QUOTE |
Стоило ли из-за собственных "тараканов" идти на предательство, понимая, что тайное имеет свойство становиться явным? |
Да еще раз хочу сказать что я не в восторге того что я сделал.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 15:08
Парень777 Увы,хорошие мысля приходят опосля...
На то нам и голова, чтобы думать.
И нечего валить всё на природу.
Вот ответь: ты реально "отключился и забыл обо всём", когда трахал другую бабу? Или это быо просто бегством от мысли что кто-то до тебя проделывал это с твоей женой?
Ты допустил ошибку. Все мы ошибаемся, и необязательно у этом плане. Теперь ты платишь по счетам. Потому что предательство не допустимо никому - ни женщине, ни мужчине. А теперь постарайся поговорить с ней, попытайся как-то улучших отношения. Об её словах забудь, лучше искренне покайся.
А если она изменит - ну что ж, это бумеранг. Хотя желаю, чтобы этого не произошло.
Счастья вам!
Парень777
Tuesday, 10 July 2007, 15:13
QUOTE |
Тем не мение почему-то мужчины изменяют-это норма, |
QUOTE |
А если изменит женщина,то мужчина собирает шмотки и валит |
Я не считаю измену мужчины нормой. А выводит из себя измена женщины или просто которая всегда не против,
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 15:15
Парень777 QUOTE |
Я не считаю измену мужчины нормой. А выводит из себя измена женщины или просто которая всегда не против |
Знал бы ты, как ваши бл*дки из себя выводят!..
QUOTE |
Я не считаю измену мужчины нормой |
Молодца. 
Да, в жизни бывает всякое, но имхо, КАЖДЫЙ - и муж, и жена должны изо всех сил держать себя в руках, сохраняя верность, и работать надо собой и надо отношениями, чтобы не захотелось противоположной стороне искать тепла, удовлетворения, разнообразия на стороне. Ведь от добра добра не ищут.
W_o_l_k
Tuesday, 10 July 2007, 15:26
KlanaQUOTE |
женщины между прочим тоже изменяют |
Специальные научные исследования показали, что женщины изменяют чаще чем мужчины, но менее склонны в этом признаваться, в отличие от мужчин и более склонны осуждать мужчин за измену. В результате подобных маневров создается впечатление, что как бы в основном изменяют мужчины. Еще женщины искренне забывают о своих изменах, так устроена женсткая психика. Выражение "память девичья" появилось не на пустом месте.
Конечно же не стоит применять к вышесказаному выражение "ВСЕ".
Парень777
Tuesday, 10 July 2007, 15:30
Flight QUOTE |
И нечего валить всё на природу |
На нее я и не валю.
QUOTE |
Вот ответь: ты реально "отключился и забыл обо всём", когда трахал другую бабу? Или это быо просто бегством от мысли что кто-то до тебя проделывал это с твоей женой? |
Да скорее бегством. Мы вообще любим дрег друга очень сильно, но человек устроен думать о будущем и о прошлом чтобы не делать прошлых ошибок. А когда я начинаю думать о прошлом...
Понимаешь у меня были принципы, поэтому до моей жены у меня никого небыло. А когда я встретил ее я влюбился я думал что я все забуду но не могу я немогу может со временем
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 15:31
W_o_l_k QUOTE |
Еще женщины искренне забывают о своих изменах, так устроена женсткая психика. |
Да как можно такое забыть?
Не представляю. Я изменять не собираюсь, но я бы не забыла. Это надо быть в полной отключке. Женщины не забывают, они искусно лгут.
W_o_l_k
Tuesday, 10 July 2007, 15:37
QUOTE |
Да как можно такое забыть? |
Как-то вот так. Забывают и все. Исследование микрофлоры неоспоримо говорит, что было, а она не помнит. Наверное не хочет помнить. Защитный механизм психики.
Не раз с этим сталкивался, вроде на первый взгляд лгут, но сами искренне верят в свою ложь. Сплошные загадки.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 15:49
QUOTE |
Тем не мение почему-то мужчины изменяют-это норма,и такие девушки как вы поддерживают этот стереотип!А если изменит женщина,то мужчина собирает шмотки и валит к той,которая будет терпеть в розовых очках! |
V()RONA
Милая, ну кто сказал что это норма? ессно что это не норма, но если дама не собирается рушить семью, зачем ей об этом знать? себя травмировать? не есть гуд.
и не поддерживаю я стереотипов, просто называю вещи своими именами.
Добавлено:
QUOTE |
А если Вы всё-таки узнаете? И Ваш счастливый розовый мир рухнет? Что тогда? |
Flight
ну я же не вынюхиваю целенаправленно, а если он сам мне преподнесет это всё на блюдечке, то он меня не любит и элементарно не уважает, хочет от меня уйти, тогда в путь дорогу, на нём свет клином не сошелся, и пусть не пукает.
QUOTE |
Такой вопрос: она не знала, что послужило причиной развода с бывшей женой? |
его жена сама сказала это моей маме.QUOTE |
И если допустим, ты застанешь его в постели с другой, или поймёшь, что ТА - для него богиня, а ты - кухонный комбайн - останутся ли у тебя в душе солнышко-цветочки-птички? |
это как в постели с другой? привести другую и уложить её в наше семейное ложе?
ну это уже не одно и тоже.
тут речь не об измене а об отношении.
и причём тут комбайн? я мать, жена, подруга и любовница.
все бабы как бабы короче, а я богиня,
QUOTE |
Женщина может затаить обиду. И когда через энное время появится тот, кто ей понравится, вполне возможно, что она предпочтёт не "беречь честь семьи" ( зачем, раз супруг не сберёг?) и поддаться, хотя если б не знала об измене мужа, сохранила бы верность - совесть бы не позволила. |
всё верно, он сделал то что хотел она сделала тоже самое. они квиты - но сделать нужно это грамотно, так чтобы муж не узнал.
и ессно не насиловать себя, какая уж тут месть? если себе в душу нагадить.
месть она тогда удаётся когда получаешь от этого удовольствие.
короче, я не против чтобы око за око.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:01
W_o_l_k БРАВО!!!!! впринципе я это знала, но не хотела тут делать бурю в стакане воды.
а речь о чём? что женщина просто умеет маскироваться в отличии от мужчины многократ ЛУЧШЕ
Добавлено: и ещё я не пропагандирую измену, читаем название темы - я говорю об измене как о факте уже свершивсемся.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:09
Klana QUOTE |
ну я же не вынюхиваю целенаправленно |
Многие не вынюхивают, девушка, - дерьмо само всплывает.
QUOTE |
а если он сам мне преподнесет это всё на блюдечке, то он меня не любит и элементарно не уважает, хочет от меня уйти |
Насчёт "хочет уйти" - в этом ты неправа. Есть такие,которых дустом вытравливать приходится из своей жизни. Может, мужчина просто неумён - но в таком случае, нужен ли там такой?..
QUOTE |
его жена сама сказала это моей маме. |
Значит, твоя мама знала, на что шла. Я бы например, подумала бы, прежде чем связывать с таким мужчиной свою жизнь, т.к. гулящий мужчина, у которого, то одна, то другая - не для меня, какие бы цветы он мне ни дарил, а надеяться на то, что его можно "перевоспитать" - бесполезно.
В общем, "каждый выбирает по себе".
QUOTE |
это как в постели с другой? привести другую и уложить её в наше семейное ложе? ну это уже не одно и тоже. |
Да, вот так вот. И такое бывает.
А если у него, пардон, регулярно вся рубашка в помаде, и женскими духами он весь пропах? При этом с работы приходит Бог знает во сколько, и иногда исчезает по выходным?
Тут и вынюхивать не надо - всё само, на блюдечке с каёмочкой.
QUOTE |
и причём тут комбайн? я мать, жена, подруга и любовница. все бабы как бабы короче, а я богиня, wink.gif |
Искренне желаю Вам именно такой жизни.
Если Вы, девушка, ещё не замужем, то желаю Вам, чтобы Ваш муж именно так к Вам и относился. Только в жизни всяко бывает. О том и говорим. А если Вы ещё и любовница для него и богиня, то порядочный мужчина не будет каждый месяц "очередную" заводить, и триста раз подумает, прежде чем ввязать в разовую "интрижку".
QUOTE |
не поддерживаю я стереотипов |
А как? Кто тут притчи всякие рассказывал и хвалил отца, как он от Оли своей ушёл? А ему имхо надо было понять, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", и что он сам хорош -и жить дальше.
Добавлено:
QUOTE |
я не пропагандирую измену |
Но Вы её оправдываете
А не надо сглаживать муки совести предателям. Они жнут то, что посеяли и извлекают уроки.
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 16:13
Klana
Хорошо, Мамаша, не буду. Послушаем Ваш опыт. Жаль, что в пример не могу взять.
И все равно - хотелось бы услышать о том, как же все таки женщины умеют скрывать следы измены. Просветите пожалуйста мальчика.
П.с. Не думаю, что и Вы полвека прожили
QUOTE |
читаем автора, ну было один раз. он виноват? конечно виноват, и не потому что изменил, это жизнь, а потому что попался и сделал больно своей жене, своей единственной. |
Гляньте, сколько ему то лет... Какое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь!
Ага! У китайцев нет понятия изменил. У них есть понятие перепутал
Добавлено:
QUOTE |
если они будут, то я предпочитаю о них просто не знать. |
Ага! И Ваш благоверный будет ходить постоянно налево, ибо ничего ему за это не стало
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:16
Frey QUOTE |
Какое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь! |
Вот и я о том же.
Кстати, на момент измены ему и его жене было ещё меньше.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:18
QUOTE |
Значит, твоя мама знала, на что шла. Я бы например, подумала бы, прежде чем связывать с таким мужчиной свою жизнь, т.к. гулящий мужчина, у которого, то одна, то другая - не для меня, какие бы цветы он мне ни дарил, а надеяться на то, что его можно "перевоспитать" - бесполезно.
В общем, "каждый выбирает по себе". |
Flight
причём тут то одна то другая? если люди изменяют то делают это со всеми что движется и не движется?
тащат каждую вторую в дом?
и с каждой из них на супружеском ложе?
ну это уже из сериалов, такого и в загс фиг затащишь - это вечно свободная птичка, ничего с ним не построишь, да и в клетке он жить не будет.
измена, как факт имеет место быть практически в каждой семье, но речь то не о систематических изменах, правда?
ещё раз:
читаем тему, по слогам желательно.
QUOTE |
А как? Кто тут притчи всякие рассказывал и хвалил отца, как он от Оли своей ушёл? А ему имхо надо было понять, что "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", и что он сам хорош -и жить дальше. |
ну притча она и есть притча, суровая действаительность.
мужиков которые делают это со многими уважают и почитают.
а баб - шлюхи они и есть шлюхи.
не мной придумано не ко мне с притензиями.
А Оля? А Оля дура, зато гордая, сейчас локти кусает...
хотела отомстить? флаг в руки.
но сделай эхто тихо, чего уж показуху из этого устраивать? психика ведь у мужиков ранимая очень, да и рога не скинешь - на стенку не повешаешь.
QUOTE |
Искренне желаю Вам именно такой жизни. |
и вам того же по тому же самому
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 16:22
QUOTE |
А Оля? А Оля дура, зато гордая, сейчас локти кусает... хотела отомстить? флаг в руки. |
А зачем мстить то? Можно просто уйти с высокоподнятой головой и с чистой совестью.
А тех, кто изменяет в ответ, я вообще не могу назвать умными людьми. Дети! Это все из ряда - "Мам, а он первый начал, а я в ответ". Глупо!
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:24
Klana QUOTE |
мужиков которые делают это со многими уважают и почитают.
а баб - шлюхи они и есть шлюхи. не мной придумано не ко мне с притензиями. rolleyes.gif |
Кто уважает? Как говорится "А судьи кто?" (с).
Ни одной уважающей себя женщине не понравилось бы делить жизнь с изменником. Какое почтение, девушка, Вы о чём?
О женщинах? Хорошо. Оглянитесь! Женщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть.
Не Вами придумано? А кем? В каком законе это прописано? Как мы сами решим, так и будет. От нас зависит это, ибо люди движут историю и порядки. А Вы - поддерживаете старую мораль.
Либо клеймить позором обоих, либо дозволять обоим. 21 век на дворе.
QUOTE |
психика ведь у мужиков ранимая очень, да и рога не скинешь - на стенку не повешаешь. |
А женщинам, значит, всё равно, у них сердце из камня, и позор не точит. Так, что ли?
Он не думал о её боли, когда другим, извините, присовывал.
Ох, не суди, да не судима будешь... Поживи с Олино, потом посмотрим.
Добавлено:
Frey
QUOTE |
просто уйти с высокоподнятой головой и с чистой совестью. |
Имхо, самый разумный вариант.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:25
Frey QUOTE |
П.с. Не думаю, что и Вы полвека прожили |
ессно не пол века, мы с тобой мальчик почти ровесники
QUOTE |
И все равно - хотелось бы услышать о том, как же все таки женщины умеют скрывать следы измены. Просветите пожалуйста мальчика. |
зачем тебе знать? живи себе тихо мирно, спокойно, оно ведь тебе не светит.
оно могу сказать, что если женщина изменила, то измена эта не прёт из неё со всех щелей.QUOTE |
Гляньте, сколько ему то лет... Какое может быть одиночество и разбитое карыто в 23??? Чушь!QUOTE |
у него нет, у его жены вполне возможно, а если ещё и ребенок
но дама умная, пинка ему не дала, оставила всё на своих местах.
а могла бы и уйти(многие бабы кстати подструнивают на этот шаг сами не решаясь)
ок, уходит, находит новое, строит жизнь.. новую жизнь.. с нуля.. и тут БАЦ - теже грабли
чего дальше то делать?
искать импотента?
да и речь об измене как таковой, если не сейчас то что будет потом?
не зарекайтесь мои милые, жизнь то она длинная.. всякое бывает
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:28
Klana QUOTE |
ричём тут то одна то другая? |
А как? Если хотя бы каждый год новая баба при законной жене, это уже "то одна, то другая". И где бы не присходила измена - она чем-то другим не становится.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:31
QUOTE |
Ни одной уважающей себя женщине не понравилось бы делить жизнь с изменником. Какое почтение, девушка, Вы о чём? |
Flight
понравится, ещё как понравится, если она не будет об этом знать
Frey
QUOTE |
Женщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть. |
это не плохо, это херово грубо говоря, мало того что наставила мужику рога, так ещё и ославить его решила.
в топку таких баб, гордиться нечем.QUOTE |
А женщинам, значит, всё равно, у них сердце из камня, и позор не точит. Так, что ли? |
ну как бы да, быстрее отходят.
ну сходил себе на сторону, слил в неё как в урну, и вернулся к любимой, в свой дом, к той которую он выбрал, к той которую он любит.
а все остальные - ну так увлечения развлечения, не смертельно.QUOTE |
Ох, не суди, да не судима будешь... Поживи с Олино, потом посмотрим. |
Оля уже пожила своё, и понимает что дура.
зато гордая
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:33
Klana QUOTE |
ессно не пол века, мы с тобой мальчик почти ровесники |
Оно и видно
И замужем небось не была, и не собираешься в ближайшее время.
QUOTE |
у него нет, у его жены вполне возможно, а если ещё и ребенок |
Им надо было бы думать раньше, прежде чем жениться и ребёнка делать. Молодые ведь ещё совсем.
Измена измене рознь. В этом случае измена - посмотрим правде в глаза - от заморочек, а не от страсти. Он видите ли, злится, что она не девочкой ему досталась, и от злости на другую тётку полез. Это уже даже не знаю, как назвать-то...
У вас все, кто не прощают измены - дуры. Я бы на Вашем месте не бросалась бы словами.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:34
QUOTE |
А как? Если хотя бы каждый год новая баба при законной жене, это уже "то одна, то другая". И где бы не присходила измена - она чем-то другим не становится. |
нет, Вы так расписали, что будто каждый день и пачками.
интересно - с таким мужиком вообще можно строить жизнь?
он так просто позволит посадить себя в клетку да добровольно на себя оковы надеть?
фантастика!
а я о жизни
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:35
Klana QUOTE |
понравится, ещё как понравится, если она не будет об этом знать wink.gif |
Но вы же говорите "все гордятся". А если бы узнала всё таки - какая тут гордость?
QUOTE |
Женщины уже давно перестали таиться, и со смаком обсуждают свои похождения налево и гордятся ими - сама была свидетелем. Плохо? Да. Ну, уж как есть.
это не плохо, это херово грубо говоря, мало того что наставила мужику рога, так ещё и ославить его решила. в топку таких баб, гордиться нечем. |
Мужиков, гордящихся изменами - значит, тоже в топку. Дискриминацию - туда же.
QUOTE |
ну как бы да, быстрее отходят.
ну сходил себе на сторону, слил в неё как в урну, и вернулся к любимой, в свой дом, к той которую он выбрал, к той которую он любит. а все остальные - ну так увлечения развлечения, не смертельно. |
Девушка, Вы наверное, не любили, и к сексу относитесь, как к физкультуре. Иначе бы Вы так не говорили. Это боль дикая, на самом деле.
QUOTE |
Оля уже пожила своё, и понимает что дура. зато гордая wink.gif |
Вы говорили по душам с Олей? С чего такие выводы?
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 16:35
Klana QUOTE |
оно могу сказать, что если женщина изменила, то измена эта не прёт из неё со всех щелей. |
А у мужика прямо прет
Просто он нарочно чрезмерно не скрывает факты, т.к. он менее боится остаться у, так называемого, разбитого корыта.
QUOTE |
но дама умная, пинка ему не дала, оставила всё на своих местах. |
Ага
Чисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении. Особенно после пьяного ора о том, что тоже собирается подстилочкой оказаться.
Только вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом.
QUOTE |
ок, уходит, находит новое, строит жизнь.. новую жизнь.. с нуля.. и тут БАЦ - теже грабли чего дальше то делать? искать импотента? |
Становится лесбиянкой!
Шучу! Но в речи правда попахивает выражением "мужики - козлы"
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:38
QUOTE |
И замужем небось не была, и не собираешься в ближайшее время. |
была, на три года хватило.
хочу ещё раз, да кому я нужна такая?
QUOTE |
Им надо было бы думать раньше, прежде чем жениться и ребёнка делать |
когда любовь страсть и помидоры
трезво как-то не думается, ну не всем же дано, особенно если ты юн, молод и смотришь на мир сквозь призму блестящего будущего.
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. РЕАЛЬНО НАСТОЯЩЕЕ.
а что будет потом?
а кто его знает?
это надо посмотреть
QUOTE |
вас все, кто не прощают измены - дуры. Я бы на Вашем месте не бросалась бы словами. |
почему же? умные и гордые дуры.
вы мне так и не ответили, если узнаете что муж вашей подруги изменил ей - расскажите об этом подруге своей?
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:38
Klana QUOTE |
а я о жизни smile.gif smile.gif smile.gif |
Девушка, не бравируйте! В свои 20 с хвостиком Вы всей жизни-то не нюхали, и не дай вам Бог.
QUOTE |
интересно - с таким мужиком вообще можно строить жизнь? |
Можно. Моя тётя жила с таким. Знала, что гуляет, и терпела. Тянула лямку. Пересудов боялась.
Приятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц. Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее.
А вы говорите - фантастика.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:41
QUOTE |
А у мужика прямо прет Просто он нарочно чрезмерно не скрывает факты, т.к. он менее боится остаться у, так называемого, разбитого корыта. |
почему же? есть грамотные и очень даже мужчины, которые умеют знатно маскировать свои похождения
QUOTE |
Ага Чисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении. Особенно после пьяного ора о том, что тоже собирается подстилочкой оказаться.
Только вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом. |
пьянь... причём тут пьянь... мой папа например не пил, в отличии от некоторых
QUOTE |
Только вот такой поворот событий (в смысле оставить все как есть) может все усугубить. Это пока он говорит, что совершил ошибку и каится в своем грехе. Только вот если за грех не наказывать, то грех уже не становится таким грехом. |
ну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо.
W_o_l_k
Tuesday, 10 July 2007, 16:41
Тут много чего понаписали. Главное всё правильно, только есть у меня вопрос:
кто-нибудь может мне обьяснить что такое измена и что такое предательство? Тут часто употребляли оба слова. Хотелось бы знать. Это не шутка.
Что такое измена и предательство применительно к военно-боевым действиям более менее представляю. А что касается семейных отношений или амурных - не знаю.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:42
Klana QUOTE |
хочу ещё раз, да кому я нужна такая? sad.gif |
Да Вас с руками оторвать должны, с такими-то взглядами
QUOTE |
ы мне так и не ответили, если узнаете что муж вашей подруги изменил ей - расскажите об этом подруге своей? |
У меня нет близких подруг. У меня только друзья. Мужского пола. Причём с некоторыми из них очень доверительные отношения. Но к людям предпочитаю не лезть. И пресекаю попытки залезть в мою жизнь.
Я сама пережила измену. Правда, мы не были женаты, но свадьба намечалась. Я вернула ему кольцо и велела уходить из моей жизни. И не жалею. А он три года спустя приходил и бился лбом об стенку. Тоже по дури на сторону пошёл, просто решил отомстить мне за то, что с ним из-за пустяка поспорила. Так вот.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:43
QUOTE |
Девушка, не бравируйте! В свои 20 с хвостиком Вы всей жизни-то не нюхали, и не дай вам Бог |
а мы жизнь познаём не через свои, а через чужие ошибки.
а вы как?
QUOTE |
Приятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц. Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее. |
и кто в этом виноват? оба. она знает за кого идёт, значит на всё согласная.
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 16:43
Klana QUOTE |
пьянь... причём тут пьянь... мой папа например не пил, в отличии от некоторых |
Почитай всю тему - там хорошо было сказано
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:45
Frey QUOTE |
Чисто мегасгусток интеллекта в своем проявлении. |
QUOTE |
ну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо. blink.gif dry.gif |
Вам второе предупреждение, умница! Не бросайтесь словами и не считайте себя умнее всех.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:45
QUOTE |
Я сама пережила измену. Правда, мы не были женаты, но свадьба намечалась. Я вернула ему кольцо и велела уходить из моей жизни. И не жалею. А он три года спустя приходил и бился лбом об стенку. Тоже по дури на сторону пошёл, просто решил отомстить мне за то, что с ним из-за пустяка поспорила. Так вот. |
что тебе ответить на это?
дура, и не просто дура, дура в квадрате, хотя будь тебе 30+ да пара тройка детей на шее, я бы посмотрела куда вся твоя гордость улетучилась
когда тебе 20+ - всё ещё можно начать сначала, но когда тебе к 30-ти, то тут стоит задуматься
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:46
Klana QUOTE |
а мы жизнь познаём не через свои, а через чужие ошибки |
То, что кожей сам не прочувствовал - до конца не тронет.
QUOTE |
Приятель старинный мой - кобель кобелём - встречается с девушкой и одновременно может переспать с 3-4 за месяц. Скоро у них свадьба. Думаю, она всё знает. И соглаашется быть его женой. А вокруг - куча парней поспокойнее.
и кто в этом виноват? оба. она знает за кого идёт, значит на всё согласная. |
А я Вам про что? Ваша мама, милочка, тоже всё знала.
Frey
Tuesday, 10 July 2007, 16:47
Klana QUOTE |
ну для виду конечно же можно повонять, но ломать семью? это тупо. |
А разве семьей называется то, где люди спят в разных и чужих койках?
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:47
Flight QUOTE |
Вам второе предупреждение, умница! Не бросайтесь словами и не считайте себя умнее всех. |
это вы тут жизни учите, что можно что нельзя, как можно как нельзя
есть только два мнения одно ваше другое в корне не верное.
а я высказываю свой взгляд на измены(не систематические заметь и запомни).
Добавлено:
QUOTE |
А я Вам про что? Ваша мама, милочка, тоже всё знала. |
Flight
знала, но закрывала на это глаза, а все вокруг завидовали - какой у мамы потрясающий муж
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:50
Klana QUOTE |
дура, и не просто дура, дура в квадрате, |
Ты за словами-то следи, милая!
Я не жалею. У меня сейчас всё хорошо. А он из универа вылетел, сейчас живёт, где придётся, и работает разнорабочим. И кто из нас дурак?
QUOTE |
отя будь тебе 30+ да пара тройка детей на шее, я бы посмотрела куда вся твоя гордость улетучилась wink.gif |
А надо уметь самой обеспечивать себя и ребёнка. И я не уверена, что рожу троих.
Добавлено:
Klana
QUOTE |
есть только два мнения одно ваше другое в корне не верное. |
Это про Вас, девушка. По крайней мере, ни я, ни кто другой, оскорблениями не бросаемся.
QUOTE |
а я высказываю свой взгляд на измены |
Может, хватит?
Все и так всё поняли, красавица!
QUOTE |
знала, но закрывала на это глаза, а все вокруг завидовали - какой у мамы потрясающий муж wink.gif |
Это ЕЁ жизнь - не значит, что всем это подходит.
Добавлено:
QUOTE |
не систематические заметь и запомни). |
Насколько я понимаю, папа маме и Оле изменял не единожды и даже не дважды
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:54
QUOTE |
Я не жалею. У меня сейчас всё хорошо. А он из универа вылетел, сейчас живёт, где придётся, и работает разнорабочим. И кто из нас дурак? |
Flight
я рада за вас, но не у всех складывается всё так радужно и сказочно.
QUOTE |
А надо уметь самой обеспечивать себя и ребёнка. И я не уверена, что рожу троих. |
для полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу?
из теста не слепим, а нужна ему она да с тремя довесками?
не по себе судите, а по другим, по большинству женщин которые одни одинешеньки тянут на себе весь груз быта и детей.
и что-то не видать так много пап которые готовы их всех приютить.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:56
Klana QUOTE |
для полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу? |
Повторяю ещё раз. Лично я считаю, что можно в случае чего воспитать и одной. Меня ж как-то воспитали! И кучу других людей. И ничего!
Но это моё мнение, и я его никому не навязываю.
Имхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель. Но о том, что заранее смотреть надо, за кого выходишь, я уже говорила.
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:57
QUOTE |
Это про Вас, девушка. По крайней мере, ни я, ни кто другой, оскорблениями не бросаемся |
кого я оскорбляла? вы тут пропагандируете что женщина должна рушить свою семью из-за мимолетней измены.
а я лишь излагаю факты, суровые факты, чем это грозит.
QUOTE |
Насколько я понимаю, папа маме и Оле изменял не единожды и даже не дважды |
ну мама же простила ему эти шалости, и жила счастливо.
о чем речь может идти если в её душе были покой и счастье?
не к этому ли все стремятся? к этому...
а Оля? такова судьба, и она сама её выбрала, зато гордая.
Flight
Tuesday, 10 July 2007, 16:59
В общем, девушка, Вы наверное, хотите, чтобы последнее слово было за Вами? Что ж, я его Вам уступаю.

Тем более, что у меня другие дела, некогда с Вами спорить. Стройте жизнь, как считаете нужным.
Но на будущее - постарайтесь не бросаться оскорблениями в человека, который мыслит иначе, чем Вы. В приличном обществе (если Вы там бываете), можно схлопотать за такое и по личику.
Удачи!
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 16:59
QUOTE |
Повторяю ещё раз. Лично я считаю, что можно в случае чего воспитать и одной. Меня ж как-то воспитали! И кучу других людей. И ничего! |
Flight
ах, бедная ваша мама, а вы о ней подумали? какого ей было? тащить вас на своей шее.
QUOTE |
Имхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель |
у меня золотой был отец, быть может потому что он старался быть золотым для нас детей и для мамы, замаливая перед нами все свои шалости.
Добавлено:
QUOTE |
В общем, девушка, Вы наверное, хотите, чтобы последнее слово было за Вами? Что ж, я его Вам уступаю. |
я не хочу оставлять последнее слово за собой, приятно мне с вами общаться, и очень жаль что вам со мной не очень
Добавлено:
Flight
понизить мне репутацию зная что я не смогу сделать тоже самое - последний ваш козырь?
мдя, очень низко с вашей стороны, но все люди разные, хорошо что я не такая, и не пользуюсь столь подлыми методами
V()RONA
Tuesday, 10 July 2007, 17:24
QUOTE |
Имхо, лучше никакого отца, чем папаша-кобель. Но о том, что заранее смотреть надо, за кого выходишь, я уже говорила. |
Вот-вот!Это на психику ребенка повлияет:есть мама,есть папа,но он гуляет с другими тетями!Вот какой пример семьи перед глазами ребёнка!
QUOTE |
у меня золотой был отец |
И он прекрасно воспитал в вас смиренную рабыню изауру.Вы ещё не в браке,а уже планируете,что вам будут изменять,а вы будете терпеть!
QUOTE |
понизить мне репутацию зная что я не смогу сделать тоже самое - последний ваш козырь? мдя, очень низко с вашей стороны, но все люди разные, хорошо что я не такая, и не пользуюсь столь подлыми методами |
Вы тоже вскоре сможете оценивать участников форума!Ничего подлого и низкого здесь не вижу!Тем более был повод-вы перешли на оскорбления
Klana
Tuesday, 10 July 2007, 18:07
QUOTE |
Тем более был повод-вы перешли на оскорбления |
V()RONA
не переходила я на оскорбления, это вообще не в моих правилах, оскорблять начала она, не прямо а завуалированно.
я лишь высказывала своё мнение, но что плохого в том что я своими словами останавливаю женщин которые хотят разрушить семью из-за мимолетной измены?
дурой я не её назвала, а скорее её дурной поступок - к чему она подстрекает?
или судит по своему опыту? дескать если она вся такая не на помойке себя нашла, то и иные должны ей подражать?
но это не значит что если у неё всё так славно сложилось, сложится у других, статистика вещь упрямая, перед глазами я вижу лишь обратное, дофига слишком уж мам одиночек.
я не обобщаю, я о большинстве.QUOTE |
И он прекрасно воспитал в вас смиренную рабыню изауру.Вы ещё не в браке,а уже планируете,что вам будут изменять,а вы будете терпеть! |
я не планирую V()RONA , но и страдать тоже не буду если это случится, приму как факт и постараюсь понять что не так в наших отношениях дабы это исправить.
а вот вы заметили, что многие женщины если узнают что муж их подруги изменяет, сразу кричат бросай его, он казёл и не достоин тебя.
при этом и масла в огонь подливают, так и норовят рассказать с кем и когда они его видели.
при этом сами если оказываются в подобных ситуациях, то терпят, смиренно терпят.
Jakkata
Tuesday, 10 July 2007, 21:37
Klana
Давайте не будем разбираться и оправдываться, мол, я не я, и ж**а не моя. Факт оскорбления имел место быть, так же как и фамильярные обращения.
Так что первое вам официальное предупреждение.
Далее, если увижу переходы на личности ( это касается всех спорщиков ), будут применены меры.
Прекращаем бабский базар, и начинаем цивилизованно высказывать точку зрения, и нормально общаться.
Мои слова и действия также попрошу далее не обсуждать.
Frey
Wednesday, 11 July 2007, 8:59
Klana QUOTE |
для полноценного воспитания ребенку нужен папа, где брать будем папу? |
Вообще то для полноценного воспитания требуется само воспитание. А кем оно будет преподаваться факт важности не на первом месте стоит.
QUOTE |
она да с тремя довесками? |
Вообще то это дети
QUOTE |
ну мама же простила ему эти шалости, и жила счастливо. |
А вы уверены на сто процентов в правдивости этого счастья?
QUOTE |
ах, бедная ваша мама, а вы о ней подумали? какого ей было? тащить вас на своей шее. |
А почему тащить? Воспитывать. Детей тащить никуда не надо.
Flight
Wednesday, 11 July 2007, 9:36
QUOTE |
дофига слишком уж мам одиночек. |
А что, все они стали таковыми из-за того, что имела место измена, и они не смогли простить? Причин развода куча, и очень часто инициатором становится именно женщина. В самом деле, неужели надо терпеть ВСЁ (и неуважение, и оскорбления, и побои), закрывать глаза на то, что муж проигрывает ползарплаты в карты, трястись, не принесёт ли он в дом заразу от очередной "амурной шалости", покорно взваливать на себя все домашние дела (в т.ч. и с ребёнком) и прощать его, когда у тебя заподозрят рак, а он сбежит, оставив тебя с твоей болью, и вашего общего ребёнка, а вернётся тогда, когда окажется, что диагноз к счастью, ложный? Последнее, кстати, - реальная ситуация, - и женщина не простила этого. Так что не надо жалеть и тем более осуждать женщин, уходящих от мужей. Имхо, чем жить с предателем, игроком, бабником (также
), грубияном, лентяем - лучше одной. Или надо прощать и терпеть всё - лишь бы не остаться одной?!
Имхо, лучше быть матерью-одиночкой, чем униженной и растоптанной женой.
Если есть ум и сила духа - преодолеешь, справишься, не пропадёшь! Это не вселенская катастрофа.
И спрашивается, зачем связывать свою жизнь с мужчиной, который заведомо склонен к частым одноразовым (или многоразовым) походам "налево", если можно найти вариант поспокойнее? Если для тебя измена, - это боль, зачем мучить себя, прощая снова и снова, или делая вид, что ничего не происходит? Знать и делать вид, что "не в курсе" - зачем это надо?
Да, соблазнов в жизни немало, но настоящий Мужчина (а не самец-осеменитель) сможет выдержать их с честью. По крайней мере, 99% этих "ловушек" точно.
Естественно, это не относится к ситуации, когда у жены 7 дней в неделю болит голова, и окромя засаленного халата на ней ничего не увидишь.
И уж тем более настоящий достойный Мужчина не будет изменять, чтобы "проучить" жену или доказать ей что-то - это уже поведение не мужа, но мальчика.
А насчёт моей прошлой ситуации - для тех, кто не в курсе: для меня измена любимого явилась хоть и большой болью, но на самом деле, и большим благом. Потому что она была тем толчком, который позволил мне наконец-то разорвать отношения, в которые уже вклинивались непонимание и эгоизм. Не так легко порвать отношения с человеком, с которым связывают 2,5 года совместного пути по жизни, радости и трудности, с которым планируется совместная жизнь по окончании учёбы. И поэтому я месяца три пыталась "образумить" его, в чьё сознание уже проникла отрава, и он уже не был тем, кем я его встретила и полюбила, и с кем провела два года. А если б не измена- я б ещё столько же думала: пережидать или послать? А так - послала - и расправила крылья и начала новую жизнь. Мужского внимания - хоть отбавляй, стало даже на порядок больше, чем было при нём - естественно, я ж стала девушкой свободною
Успешная защита диплома, хорошая работа, друзья, интересное общение, кандидатов в бойфренды- море, имеются даже кандидаты в мужья. С одним из таких я уже через пару лет после трагических событий стояла под венцом. Да, мне могут погрозить пальчиком, мол, не раскатывай губы, он тебе тоже изменяет, или будет это делать в будущем. Меня не колышат такие слова.
Потому что я знаю, с кем связала жизнь. И уверена, что мой избранник в настоящий момент и не смотрит не на кого, кроме меня, и не был ни с кем близок, кроме меня, с первого дня нашей встречи, и по сегодняшний день. И надеюсь, что в будущем он сумеет устоять, даже если и будут соблазны - и я знаю, что говорю, потому что кому, как не мне, знать характер моего близкого человека с которым я иду по жизни уже не один год?
К тому же, я стараюсь "помогать" мужчине и укреплять "противоизменную" бронь нашего союза.
И я ни в коем случае не агитирую бросать неверных мужей. И не горю желанием вмешиваться в чужие жизни. Потому что каждый человек сам должен выбирать свой путь. Прислушивайтесь к себе, к своему сердцу, к своему внутреннему голосу - что он вам говорит?..
"Каждый выбирает по себе:
Женщину. Религию. Дорогу.
Дьяволу служить, или пророку -
Каждый выбирает по себе" (с).
Всем счастья, удачи и любви!
V()RONA
Wednesday, 11 July 2007, 9:48
Flight .gif)
Низкий тебе поклон!Золотые слова самодостаточной,уверенной в себе девушки!
QUOTE |
Если есть ум и сила духа - преолдолеешь, справишься, не пропадёшь! |
Вот истина
Парень777
Wednesday, 11 July 2007, 9:57
Flight QUOTE |
А насчёт моей прошлой ситуации - для тех, кто не в курсе:... |
Да у каждого человека своя жизнь и обсуждать и говорить как поступить ему в какой либо жизненой ситуации я считаю глупо как и учить человека жить. У каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей. У меня вообще отец был против нашего брака и я ушел из дому в 19 лет. Ниче живу, причем жаловаться неначто, купили квартиру, работаем. А когото выслушивать... это лично не помне.
Flight
Wednesday, 11 July 2007, 10:00
Парень777 QUOTE |
У каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей. |
И тогда за ошибки будет винить некого, кроме себя 
Хотя к советам старших и близких стоит время от времени прислушиваться -зачастую это может предостеречь от ошибок "на молодую горячую голову" сотворённых. Но это не значит, всё время идти на поводу.
Парень777
Wednesday, 11 July 2007, 11:15
Flight
Да действительно может быть. А я всегда поступаю по своему, как я думаю.
Frey
Wednesday, 11 July 2007, 11:25
Парень777 QUOTE |
Да у каждого человека своя жизнь и обсуждать и говорить как поступить ему в какой либо жизненой ситуации я считаю глупо как и учить человека жить. У каждого своя жизнь и он хочет прожить ее самостоятельно, а не с нравоучениями старших, подруг, друзей. У меня вообще отец был против нашего брака и я ушел из дому в 19 лет. Ниче живу, причем жаловаться неначто, купили квартиру, работаем. А когото выслушивать... это лично не помне. |
QUOTE |
А я всегда поступаю по своему, как я думаю. |
Теперь мне интересен смысл срздания этой темы вообще
Парень777
Wednesday, 11 July 2007, 11:38
QUOTE |
при разговорах у нее иногда выскакивает, что она может мне изменить мне 1 раз как бы в шутку, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда. И как вы думаете может ли она мне изменить, из-за злости что ли на меня |
Я же не говорил что мне на мнение людей насрать. И не думайте так пажалуйста. Мне важно ваше мнение, особенно в данной ситуации. Потомучто я не знаю женский характер, как они поступают в той или иной ситуации, а особенно в моей.
Flight
Wednesday, 11 July 2007, 11:43
Парень777 QUOTE |
Потомучто я не знаю женский характер, как они поступают в той или иной ситуации, а особенно в моей. |
Все женщины разные. И каждая поступает по-своему. А тот факт, что твоя жена до сих пор это вспоминает, говорит о том, что ей больно и неприятно.
Не факт, что она будет мстить (думаю, скорее нет, чем да), но вполне может изменить, если будет таковая возможность и желание.
Frey
Wednesday, 11 July 2007, 11:45
Flight QUOTE |
А тот факт, что твоя жена до сих пор это вспоминает, говорит о том, что ей больно. |
Или о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой. Вот только нафига?....
Flight
Wednesday, 11 July 2007, 11:48
Frey QUOTE |
Или о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой. |
Если честно, то я сомневаюсь. Просто это - всплески её боли от воспоминаний. Этим она возможно хочет заставить его понять, что чувствовала она, когда узнала о его измене.
Мне тоже в своё время дали совет: "переспи с кем-нить, сними на видео и дай мне посмотреть, - и мы будем квиты".
Мда...делать мне больше нечего.
Парень777
Wednesday, 11 July 2007, 11:54
QUOTE |
Или о том, что ей в кайф поиздеваться над тобой. Вот только нафига |
А если действительно так, да пускай лучше говорит чем делает.
Klana
Wednesday, 11 July 2007, 13:35
Flight Спасибо милая, я с тобой согласна, впринципе я и раньше с тобой во многом согласилась, но врожденная упрямость продолжала гнуть свою линию.
вот как баран, упёрлась и пру себе пру, ессно что было у моих родителей, большая редкость, мама любила папу и уже одним этим была счастлива.
он для неё был как ребёнок, если ребеночку хорошо то и ей счастье, такие вот странности, не каждый сможет на себя спроецировать.
Flight
Wednesday, 11 July 2007, 14:30
Klana QUOTE |
врожденная упрямость продолжала гнуть свою линию. |
Бывает.
Ты часом не Овен, кстати?
QUOTE |
мама любила папу и уже одним этим была счастлива. он для неё был как ребёнок, если ребеночку хорошо то и ей счастье, такие вот странности, не каждый сможет на себя спроецировать. wink.gif |
Да, все мы разные, и что подходит одному, другому противоестественно. Вот и всё.
Главное - не идти против самой себя и выбирать то, что тебе по душе.
Вот и спору конец! А кто читал - молодец.
Было бы совсем хорошо, если бы ты за оскорбления свои извинилась.
А за репутацию не переживай - вырастет ещё, вон смотри, какая у нас всех.
Frey
Wednesday, 11 July 2007, 16:24
Flight Klana QUOTE |
Было бы совсем хорошо, если бы ты за оскорбления свои извинилась. |
Только этим лучше заняться через личное общение
W_o_l_k
Thursday, 12 July 2007, 20:37
Это все хорошо, но кто-нибудь мне обьяснит, что такое измена и предательство?
V()RONA
Thursday, 12 July 2007, 21:32
QUOTE |
что такое измена и предательство? |
Для меня это почти синонимы.Измена-это и есть предательство.Потому что когда люди вместе:встречаются или в браке,то они должны любить друг друга,доверять и уважать.Ведь близкий человек-это тот,на кого можно положиться.А когда изменяешь любимому,ты тем самым предаёшь его,оскорбляешь его чувства,и доверие исчезает...А так существует много разновидностей предательства...В общем,предательство-это когда сознательно делаешь больно близкому человеку...
Злая_Милашка
Thursday, 12 July 2007, 23:10
Хм........измена...... в это слово можно очень много смыслов вложить.......
Я когда начинала встречаться с парнем сказала ему.......что любой секс на стороне я прощу..Если он будет с разными........просто физическую связь......Но если она будет одна, то простить я увы это не смогу.......И что вы думаете, после 1.5 года отношений, я получила звонок от дамы, с которой он все это время отдыхал от меня.........Раз в неделю, два раза в неделю......Он шел к ней!
У нас с ним были безумные отношения....Крики, ссоры,скандалы, и при этом безумная страсть......Только во время ссор я всегда могла обосновать ему свою, точку зрения, а он не мог......И делал проще, шел к ней, зная что этим он сделает мне больно........вот так он реализовывался передомной за счет нее.....А у нас свадьба должна была быть через 3 месяца.........Я когда узнала, долго не могла поверить пока она мне его фото у себя в постели не показала.(мы видились с ней и мило кофе пили, а вечером я к ним на огонек зашла, но это совсем другая история).....Она его любила....Свадьбу свою из-за него отменила, а он просто её использовал в чем ей и признался. Извини мол её я люблю, а ты так просто нужна мне была лишь, чтобы у меня всегда перед ней козырь был в рукаве......
Потом он месяц прощения просил......ну и я простила (думала во всяком случае так тогда).....Потом косяк у него на учебе, в армию ушел.,..А я знала уже тогда, что мы вместе не будем......через 5 месяцев мы разошлись....Через пол года встретились.И он мне говорит. Да она у меня не одна была.........Их много было.Мне просто в кайф было пойти и кого нибуть тр"х"уть........Я на эти слова просто улыбнулась........Но я знала какие будут мой дальнейшие действия.....Знала, чем ему сделать больно...ведь он любит, и до сих пор любит меня.......Я просто через энное время , когда я поняла что все прошло и боль, и чувства к нему, переспала с его другом.....так чтобы он узнал.......А потом доказала ему что люблю его одного...и хочу быть с ним....Он мне сказал, что любит, хочет быть со мной, но увы не сможет меня простить........
А я поставила точку в этих отношениях......Я получила моральное удовлетворение, от того что отомстила........Вам судить.........Но он даже через год после нашего растования рассудил , что я ему изменила!
И сейчас я не знаю, смогу ли я простить измену......Но уже как год я на подсознательном уровне не втягиваю себя в серьёзные отношения.Честно я боюсь испытать еще раз, то что я испытала 1.5 года назад. и это в 20 лет......
vuk
Friday, 13 July 2007, 22:53
W_o_l_k QUOTE |
Это все хорошо, но кто-нибудь мне обьяснит, что такое измена и предательство? |
Есть размышления?
Nord
Friday, 13 July 2007, 23:42
Парень777 QUOTE |
но при разговорах у нее иногда выскакивает, что она может мне изменить мне 1 раз как бы в шутку |
"как бы в шутку" изменить - у женщин такого не бывает. секс из мести ни к чему хорошему не приведет, в первую очередь, для нее же самой.
QUOTE |
как вы думаете может ли она мне изменить |
может, как и ты ей - 2 раз
QUOTE |
все тайное становиться явным |
плохой из Вас, товарищ, разведчик