QUOTE |
Почему пишут что длина колбы должна на 10 см быть больше длины члена. Это связано с тем что должен быть запас для дальнейшего роста или эфект лучше ? |
QUOTE |
Если брать колбу меньшего размера например при 17 см - взять колбу 9"(~23см) это будет мало ? |
QUOTE |
Правда ли что от меньшей длины колбы лучше растет толщина... |
QUOTE |
...и не будет ли член упираться... |
QUOTE |
Для любителей попридираться |
QUOTE |
P.S. Для любителей попридираться к тому, что я отвечаю на посты 5-и летней давности, я это пишу не для тех, кто задавал вопрос 5 лет назад, а для всех тех, кого этот вопрос интересует и кто ещё не нашёл на него ответ, для всех будущих читателей, для новичков. |
QUOTE |
Так что речь идёт о запасе для дальнейшего роста. |
QUOTE |
Диаметр цилинра, если он не впритык к диаметру члена, влияет только на удобство использования цилинра, рост члена в толщину или в длину определяется индивидуальными особенностями организма и предрасположенностью члена к росту в длину или в толщину. |
QUOTE |
Судя по тому бреду что ты написал то ты лишь теоретик, который основывается на сообщениях других с форума и не имеет собственного опыта вообще. |
QUOTE |
У тебя опыт помпирования каков? |
QUOTE |
...чтобы новички увидили такое убийственное сообщение. |
QUOTE |
В идеале нужно иметь для пампинга две колбы. |
QUOTE |
Лучше не давай своих советов вообще |
QUOTE |
бред. |
QUOTE |
Чем шире колба - тем больше идёт ширина. Чем уже и длинее, тем больше длина. |
QUOTE |
как такое вообще можно было написать?Ну что за ахинея? |
QUOTE |
И тут ты, ветеран, триумфально вваливаешься со своим удивительно унивесальным для всех железным клише: "Шире колба - больше ширина. Уже и длинее - больше длина". И без вариантов ! Вот что убийственно. |
QUOTE |
У меня их 6 разных, не переживай. |
QUOTE |
Наличие излишнего свободного пространства вокруг члена в цилиндре, более 0.5-1 см - не является никаким стимулом для роста |
QUOTE |
а отрицательное давление, внутри цилиндра вокруг члена, со всех сторон одинаковое |
QUOTE |
Цилиндр, который был бы диаметром впритык к диаметру моего члена, я ещё не пробовал |
QUOTE |
но приток лимфы в кожу члена не имеет никакого отношения к росту члена в толщину. |
QUOTE |
Если член склонен к росту в длину, то никакая ширина цилиндра не заставит его больше расти в толщину. |
QUOTE |
Мысль, которую ты пытаешься навязать, из серии - качаясь килограммом камней накачаешься больше, чем качаясь килограммом ваты. |