My Chemical Romance

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Музыка
Opium60
Последнее время просто заслушиваюсь их альбомом. Сейчас многие говорят об MCR, хочу узнать ваше мнение. А может кто-нибудь был на концерте? поделитесь впечатлениями... smile.gif
Флер
Мне они нравятся. =)
Дашуля))!!!
Смотрела три их клипа: I dont love you, Welcome to the black parade, и что-то про тинейджеров. Понравился только первый. Они же ЭМО ( dry.gif ) если не ошибаюсь? Альбом купить хочу, посмотреть, что это такое, хоть это движение не воспринимаю абсолютно (никому не в обиду будет сказано).
Opium60 ,
Флер покупать-то стоит?
Samovlublennaya
Дашуля))!!!
Для того, чтобы иметь право относиться к чему-то с презрением, неплохо бы представлять, о чём вы говорите. Я по поводу [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Я сама далеко не любитель подобной музыки, но это всё-таки совсем не то, что вы себе представляете. Май Кемикал Романс тут немножко не катит.

ps. ага, я сегодня зануда))
Дашуля))!!!
Samovlublennaya
Да я не отношусь с презрением, ты просто немного не правильно поняла меня. Я знаю о этой культуре достаточно, чтобы понимать, что взгляды мои с ними расходяться. Не хочу я жить так, как они. Но ссылку твою прочитаю, интересно.

А по поводу "химиков" я в журнале каком-то читала, что они эмо, но я их не слушаю, поэтому верить могу только тому, что читаю или смотрю где-то, а это не всегда правда. unsure.gif smile.gif
Добавлено:
Samovlublennaya
Ты издеваешься???!!!!! Там же все на английском!!! ohmy.gif Я до мозга костей француженка, поняла только первую фразу... blink.gif
Ну не понимаю я международный язык smile.gif
Samovlublennaya
Дашуля))!!!
Ну я про то, что субкультура эмо, какая она дошла до России и её американский оригинал имеют весьма мало общего. Розово-чёрные детишки, облепленные значками, с красными от слез глазами и кровавыми руками, это всего лишь извращённое внешнее проявление этой самой субкультуры. А самое обидное в них всех то, что главное - the way of life и собственно музыка всегда отходит куда-то на третий план. За что я все эти неформальные тусовки и не люблю.
Дашуля))!!!
Samovlublennaya
Знаешь, если русская версия как ты говоришь сильно переиначена от оригинала, я очень бы хотела побольше узнать об эмо. Серьезно. Но по-английски не пойму, хоть убивайте.

З.Ы. как-то не по теме мы с тобой пошли беседовать.. biggrin.gif
Selesta
С последнего альбома нравится только teenagers, а так вообще лучший у них - Three cheers for sweet revenge
Lost
I don't love you. вообще просто заслушиваюсь. teenagers тоже нравится, заводная.
cancer и mama - все остально слушать не могу. уши вянут ph34r.gif
Night Watch
Есть уже такая тема [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
der Nix
Хорошая команда, особенно в них цепляет то, что они активно цитируют в песнях Queen и Дэвида Боуи, такой же помпезный симфо-рок делают... а насчет эмо - не всегда подведенные глаза - это эмо.. Kiss, надеюсь, все видели? У них-то не просто глаза подведены, а все лицр раскрашено...