Рататуй

Регистрация на сайте
GRATIS форум > Кино TV
Nafig
Суперский мульт!
Я слышал критики пишут о нем очень хорошо, плюс все друзья как один твердили что мульт супер и стоит идти. Мне стало интересно и я пошел. Полный восторг! Сходите - не пожалеете!
К тому же, взгляните на кассовые сборы... rolleyes.gif

В американском прокате "Рататуй" оказался сильнее "Крепкого орешка".

1. "Рататуй" – 47,2 млн долларов
2. "Крепкий орешек 4.0" – 33,15 млн долларов
3. "Эван Всемогущий" – 15,1 млн долларов
4. "1408" – 10,6 млн долларов
5. "Фантастическая четверка. Вторжение Серебряного серфера" - 9 млн долларов
6. "Немножко беременна" - 7,4 млн долларов
7. "Тринадцать друзей Оушена" – 6 млн долларов
8. "Пираты Карибского моря. На краю света" – 5 млн долларов
9. "Sicko" - 4,5 млн долларов
10. "Вечер" - 3,5 млн долларов
Mallena
посмарела cool.gif
оочень понравился мульт biggrin.gif
побольше бы таких smile.gif
cpecnaz
очень красиво сделанный мультик... сюжет неплохой из 10 даю 10+
touchi
понравился мультик, не плохо
Night Watch
Обязательно посмотрю, меня заинтриговало 10-минутное начало, которое у нас в виде рекламы показывали в кино.
Night Watch
"Рататуй" показал класс и в России

Анимационный фильм "Рататуй" киностудий Pixar и Walt Disney за премьерные выходные в России собрал 90 миллионов 800 тысяч рублей или около трех с половиной миллионов долларов. Как сообщается в официальном пресс-релизе The Walt Disney Company Russia, это лучший результат для первого уик-энда проката по сравнению с предыдущими мультфильмами студии Pixar в российском прокате.

Кроме этого, "Рататуй" показал лучший результат среди оригинальных полнометражных анимационных картин, когда-либо выходивших на российские экраны.

Напомним, что и в американском прокате мультфильм хоть и не установил никаких рекордов, но смог опередить по сборам фильм "Крепкий орешек 4.0", собрав за премьерные выходные 47,2 миллиона долларов.
Kri-Ket
Рататуй - рифма ...
чуть не заснула во время фильма. Пиксар не удалось прыгнуть выше головы, мультик затянули.
Elenich-snz
А все время балдею от того, как удается сделать шерстку крысам в мультике, каждую ведь волосинку видно!
Nafig
Elenich-snz

Да, я тоже на это обратил внимание rolleyes.gif
Vladana
проворонила в кинотеатрах а на двд не охота смотреть с плохим качеством....В Казанском КиноМаксе вроде еще идет!Надеюсь, что успею там глянуть! rolleyes.gif
ВалЯнтинка
ОЧень понравился))) ходила в кино на премьеру ещё.... суперская графика
Ligamen
С большим удовольствием посмотрел его уже два раза, и если будет возможность еще посмотрю)))
Кріса сЦуко правильная попалась!
SoulSuit
Фильм Лета'07 полюбому!
wink.gif
Капризная
Мультфильм очень понравился и мне и сынульке !!! rolleyes.gif
drom
Никогда не думал, что Голливуд еще может снимать такие добрые мультфильмы.
Esh
Мне тоже понравился мульт smile.gif как-то осенью гуляли, обсуждали rolleyes.gif милый мульт, записала, себе в архив оставила smile.gif
Alien being
Классный мультик! Добрый и весёлый smile.gif К тому же я крыс очень люблю!! smile.gif
DRAGONA
Хороший, хороший мульт cool.gif
Night Watch
Замечательный мультфильм, а критик то какой! cool.gif
Жучь
Отличный мультфильм! smile.gif Добрый и очень качественно сделанный. 10 из 10. Посмотрели с удовольствием.
ti_MON
Посмотрел недавно на ДВД, ждал в качестве. Очень понравился, уже два раза посмотрел. Наконец-то Оскар за анимацию дали по-делу!!! Понравилось всё, от анимации до сюжета!